borodylia
Танкист 😱😱😱 я управляла танком сегодня 💪💪💪самааа!!!! Управляла танком💪 это непередаваемые ощущения🙏🏻🙏🏻 очень необычный, но интересный день. А ещё я сидела в окопе, а надо мной проезжал танк😱😱😱 сказать , что мне было страшно, это ничего не сказать 🥶🥶🥶
НОВОСТИ 682
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66113 Фев 2022 22:39:49
Поделиться66213 Фев 2022 22:42:26
Настя Тарасова
Как говорит моя любимая @labunskaya.natali : “Жизнь - великий драматург. Все расставит на свои места». Поэтому если вам кажется, что сегодня вы не на своём месте, не переживайте! Остановитесь. Выдохните. Переждите. Пыль осядет и перед вами окажется множество дверей. Серьезно. Знали бы вы, сколько интересных предложений появляются каким-то волшебным образом 🪄. Об этом никто не пишет, но чаще всего, самые нужные и яркие старты возникают из ниоткуда. Внимание и терпение. Внимание и терпение🙏🏻❤️ true 🤫
🙋🏽♀️ У кого так было? Расскажите об этом, ваши истории послужат большой мотивацией для других и вам обязательно все вернётся 😍❤️. Я, в свою очередь, тоже буду делиться интересными наблюдениями и своими реальными историями 🥰😍
P.S. А это я такая была первые 7 дней после возвращения из отпуска🥰 Человек-веснушка😂❤️
Поделиться66313 Фев 2022 22:44:30
Ермакова худеет
Поделиться66413 Фев 2022 22:59:52
Медведица бросила в лесу новорожденных малышей, а сама сбежала…
Вскоре животных нашли охотники и передали в надежные руки. Теперь за животными особый уход, ведь они еще совсем малы и почти ничего не видят!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456260206&hash=fdcfaa5b0d2f5285[/video2]
Поделиться66513 Фев 2022 23:07:14
Репка о конкурсе
Поделиться66613 Фев 2022 23:10:34
Алена Савкина в ожидании родов
Поделиться66713 Фев 2022 23:16:43
Новости с Поляны
Никита Балыкин из-за произошедшего форс-мажора даже перенес на час свой прямой эфир. Все увидим в эфирах
Поделиться66813 Фев 2022 23:20:24
Милее этого сегодня уже не будет. На днях в истринском лесу обнаружили выводок новорождённых кабанчиков.
Поросята прятались под кроной дерева в лёжке, которую для них соорудила мама.
Ну что за прелестные пятачки
Поделиться66913 Фев 2022 23:50:41
Елена Малышева
Ревакцинация, buster, 3 и 4 дозы. Опасно ли это?
‼️Сегодня ответ на этот вопрос не однозначен‼️ Особенно, после того, как в больницу попал 8 раз вакцинированный Владимир Жириновский🦠При частом введении дополнительных доз вакцины (бустера) Иммунитет может перестать распознавать вирус. Я подробно рассказала об этом 3 дня назад в прямом эфире, посвящённом Владимиру Жириновскому. Почитайте!
Здесь сухой остаток.
1️⃣ После введения вакцины активируется Т–лимфоциты – офицеры нашей иммунной системы. Они дают команду В – лимфоцитам вырабатывать антитела. Так мы получаем защиту от инфекции.
‼️ Каждый раз при встрече с вирусом Т-лимфоциты, обученные вакциной, должны распознавать вирус и давать команду В-лимфоцитам вырабатывать антитела.
‼️ Если Т-лимфоциты теряют способность распознавать вирус, то вирус, не встречая никакого сопротивления на своем пути, начинает разрушать наш организм.
2️⃣ ‼️ Если ревакцинироваться постоянно, то наши Т-лимфоциты обучаются не замечать вирус.
✅ Это связано с тем, что после каждого введения вакцины мы получаем небольшую дозу белков Коронавируса.
✅ Такие небольшие дозы приучают наши Т-лимфоциты к постоянному присутствию вирусных частиц. А раз они все время с нами, то их можно не замечать.
‼️ Но, вирус живой и опасный. Если он не замечен и не уничтожен, он разрушает наш организм.
⁉️Какие выводы из этой истории должны сделать мы?
‼️ Ревакцинироваться чаще, чем раз в полгода НЕЛЬЗЯ‼️
🧐 Ревакцинация не нужна всем подряд.
💉☝️Третья доза точно нужна группам риска:
🦠 60+
🦠 Пациенты с серьёзными сопутствующими хроническими болезнями, Прежде всего с сахарным диабетом и ожирением
🦠 Пациенты с иммунодефицитами
🦠 Онкологические пациенты
🦠 Пациенты с тяжелыми аутоиммунными болезнями
⁉️ Как понять для себя лично нужно ли вам вакцинации⁉️
✅ Мой совет - сделать тест на Антитела. Если они есть, вы защищены.
Поделиться67014 Фев 2022 00:10:56
Дом-2 НОВОСТИ 14.02.2022
1. Кристина Бухынбалтэ записала песню для конкурса "Сейшельские каникулы" с Мондезиром и рассказала подписчикам о том, что Свет Амур до сих пор испытывает чувства к Юлии Ефременковой и ждет её на реалити-шоу.
2. Никита Балыкин узнал о предательстве со стороны Алёны Опенченко, которая не успела удалить переписку со своим знакомым. Балыкин считает, что Опенченко ему изменила, а Алёна нашла оправдание - она переписывалась с парнем в ноябре 2021 года, когда ещё не любила Никиту, хотя и состояла с ним в отношениях. Покинет ли проект Балыкин, считающий, что его опозорили?
3. Ведущая Дома 2 Ксения Бородина в очередной раз набросилась на подписчиков, которые сочли неуместной её экстремальную фотографию в камуфляже на танке. Бородина развлекалась, пряталась в окопе и управляла танком, но её желание получить новые эмоции не оценили поклонники.
4. В отличие от бывшей жены Ксении Бородиной, блогер Курбан Омаров делает ставку на романтику в своём блоге и обещает подписчикам новое видео о Турции и любимом актёре экс-супруги Бураке Озчивит, которое понравится поклонницам турецких сериалов. Как же быстро Бородина и Омаров поменялись местами или Курбан заискивает перед Ксенией?
5. Екатерина Горина и Артур Николайчук получили 50 тысяч "малинок" за лучшее романтическое свидание Дома 2. Катя решила на эти деньги устроить день отдыха, пойти в СПА, купить любимые лакомства и улучшить себе и Артуру настроение. Права ли Надежда Ермакова, уверенная, что этой паре стало скучно на Доме 2 и им пора за периметр?
6. Даниэль Чистов сломал палец, что не помешало ему участвовать в очередном проектном конкурсе и получить сотни тысяч просмотров под его видео в Инстаграм. До свадьбы заживет?
7. Бывшая участница Дома 2 Анна Левченко выгнала Валерия Блюменкранца из дома и подала на развод. Блюменкранц собирается уехать в Москву и напоследок обходит питерских знакомых, не заглядывая к маленькому сыну Давиду. Левченко убедилась, что Валерий плохо относится к своему ребёнку, однако его громкую фамилию после развода решила оставить. Скоро у Валеры будет две бывших супруги с фамилией Блюменкранц и, по слухам, он уже нашел себе новую пассию.
8. Из-за третьего этапа конкурса "Сейшельские каникулы" на Поляне стало меньше на две пары. Никита расстался с Алёной и Виктория Фомская поссорилась с Эдуардом Берекчиевым, в полной уверенности, что он портит ей всю проектную историю.
Макс Полянский