Доброе утро ☀
Давайте вместе выбираем самую спортивную пару.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682
Доброе утро ☀
Давайте вместе выбираем самую спортивную пару.
Камила Валиева сможет выступить в одиночных соревнованиях на Играх в Пекине, СAS не удовлетворил апелляции МОК, ISU и WADA
В CAS уточнили, что решение допустить спортсменку до одиночного турнира было принято, в частности, потому что «иное решение нанесло бы ей непоправимый ущерб», а также с учетом ее статуса «защищенной персоны».
Ксюша Задойнова
Наша первая прогулка с доченькой.
Иосиф Оганесян
Наткнулся на фото, и удивился как сын поменялся внешне 😀 а прошёл всего-то год.
Кстати, всегда было интересно узнать 👉 откуда взялась версия про то, что я не настоящий отец Стефана ? и нужно было же такой придумай.
Инна Воловичева
❤ Выходные прошли отлично 👍, а как у вас?
Я даже в караоке попела, хоть и не умею. Но знаете, это такое особенное состояние: когда выпил бокальчик брюта и поешь 😃🙈…
Как настроение? Врываемся в новую неделю! ❤❤❤
Гозиас
С днём любви ❤
В День Святого Валентина каждому человеку я бы хотела пожелать чистой , настоящей любви. Чтоб вас обнимали, целовали , радовали . Чтоб вы были счастливы и любимы. Ведь именно чувство любви человека делает счастливым ❣
В Ленинградской области проходит «снежный» этап Кубка мира по бахам.
Испытание российским северным лесом не прошли даже опытные гонщики мирового уровня.
Алена Ашмарина
😍Поставь ❤ чтобы все сбылось :
👨👩👧👦 - Чтобы у вас была счастливая и здоровая семья
🤰- Малыш
💰 - Высокий уровень дохода, к которому вы стремитесь
🏠 - Дом/Квартира мечты
🧳 - Кругосветное путешествие
🚘 - Машина
Что из списка вам не хватает больше всего?
Поздравляю Всех с истинным праздником влюблённых!!!! Найдя свою любовь , храните и берегите ваше чувство !! Пронесите его через все невзгоды! И пожинайте ваши плоды к старости! Любим Вас 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682