Красота при низких температурах
Все же зима абстрактное время года: бедное красками, даже в Италии, и щедрое на императивы холода и короткого светового дня… Если это время года и не всегда усмиряет нервы, оно все-таки подчиняет их инстинктам: красота при низких температурах – настоящая красота.
НОВОСТИ 682
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71114 Фев 2022 20:15:59
Поделиться71214 Фев 2022 20:21:03
Если верить информации сообществу ВК, то песня "Мария" написана Людмилой Гурченко на слова Эмиля Радова в 1968 г.
Поделиться71314 Фев 2022 20:27:10
Eduson Academy
30 сентября 2021
3 лайфхака, которые упростят вашу работу с Word, Excel и PowerPoint
21 век принес нам сотни инновационных компьютерных программ. Это и новые инструменты аналитики, и шпионские сервисы, которые следят за конкурентами, и современные редакторы для фото и видео. Но самым востребованным до сих пор остается MS Office – пакет офисных программ для работы с различными видами документов: текстами, таблицами, презентациями и т. д.
По статистике, чаще всего используются 3 программы MS Office – Word, Excel и PowerPoint. В этой статье вы получите 3 новых навыка, которые упростят вашу работу в этих программах. А также узнаете, как подтянуть знания по каждой из них, выполнять рабочие задачи в несколько раз быстрее и освободить время под более важные дела.
1. Замените в Word шрифт по умолчанию
Например, вам больше нравится шрифт Tahoma. Или в компании, где вы работаете, корпоративным стандартом является Arial. Но Word с завидным упорством предлагает использовать Calibri, 11 пт. Поэтому каждый раз при создании нового документа шрифт приходится менять. Вроде бы – дело нескольких секунд, но за год это время складывается в часы. Хватит это терпеть! Пусть Word по умолчанию предлагает вам тот шрифт и его размер, который вам нужен. Вот как это делается.Открываете вкладку «Главная», переходите в окно «Шрифт», затем выбираете вид и размер шрифта, после чего нажимаете кнопку «По умолчанию». Всё! Теперь Calibri, 11 пт не будет преследовать вас при каждом заходе в Word. Конечно, если вы не захотите видеть шрифтом по умолчанию именно его.
2. Найдите ошибки в формулах Excel с помощью одной кнопки
В Excel есть простая, но очень нужная функция «показать формулы». Она позволяет разом увидеть все формулы в таблице и быстро найти ошибки. Во вкладке «Формулы» выбирайте опцию «показать формулы», и Excel покажет их все.
Благодаря этой функции вы сможете:
1. Разобраться, как произведены подсчеты
2. Найти в них ошибки
3. Проверить, все ли нужные ячейки содержат формулы, или где-то они заменены числом3. Задайте фигурам и текстам в PowerPoint свой стиль
Любая фигура в PowerPoint по умолчанию окрашена в синий цвет и имеет линии. Допустим, вам чаще нужны красные фигуры без линий. Сэкономьте рабочее время, задав собственный стандартный стиль.Создайте новую фигуру и придайте ей все нужные вам параметры, включая цвет, контур и эффекты. Потом кликните по ней правой кнопкой мыши и выберите «назначить фигурой по умолчанию». Так можно настроить не только фигуры, но также линии и текст.
Надоели вечно синие фигурки? Замените их вечно красными!Это всего 3 лайфхака, которые уже сэкономят вам массу времени. В каждой из программ – Word, Excel, PowerPoint – таких хитростей десятки.
Поделиться71414 Фев 2022 20:33:53
Наследники воюют за наследство Александра Градского
Сегодня
Здравствуйте Дорогой читатель моего канала! Сегодня я хочу задеть одну из обсуждаемых тем на просторах сети, а именно о поведении наследников Градского.
Отредактировано Tonik (14 Фев 2022 20:36:29)
Поделиться71514 Фев 2022 20:34:00
Главные новости на 14.02.2022 #стопкоронавирус
🔸 За последние сутки в России госпитализирован 10 451 человек. Выписано в связи с выздоровлением 97 185 человек. Выявлено 180 456 новых случаев COVID-19.
🔸 Учёные Роспотребнадзора разработали детектор коронавируса — технологию, позволяющую обнаружить его при минимальной концентрации.
🔸 Опрос: большинство россиян устали от пандемии.
🔸 Количество звонков в единую службу «122» за неделю снизилось на 23%.
🔸 Три дозы препарата «ЭпиВакКорона-Н» необходимы, в первую очередь, пациентам с ослабленным иммунитетом на фоне хронических заболеваний, сообщили в ГНЦ «Вектор».
🔸 Минздрав одобрил исследования инъекционного препарата от COVID-19 от «Промомед».
🔸 Комбинация AstraZeneca и «Спутника Лайт» признана безопасной.
Поделиться71614 Фев 2022 20:49:10
• Идеализированное и патриотическое видение послевоенного Москве
Москва к 1950 году
496 097 просмотров • 13 мая 2014 г.
Поделиться71714 Фев 2022 20:52:12
Вредно ли ультрапастеризованное молоко ? Молоко : польза или вред.
• 4 апр. 2021 г.
• Что такое ультрапастиризованное молоко? Содержит ли ультрапастеризованное молоко «химию»? Содержит ли оно питательные вещества? Содержит ли оно гормоны? Ответ вы получите в этом видео. Если такая тема вас интересует, то приглашаю к просмотру.
Отредактировано Tonik (14 Фев 2022 20:52:48)
Поделиться71814 Фев 2022 21:00:21
Москва 24ПРЯМОЙ ЭФИР
спорт19:19
Фигуристка Валиева высказалась о допинг-скандале
Российская фигуристка Камила Валиева заявила, что рада продолжить выступление на Олимпийских играх в Пекине, несмотря на эмоциональную усталость. Об этом она рассказала в эфире "Первого канала".
"Эти дни для меня были очень сложные. <...> Я радуюсь, но эмоционально устала. <...> Но, безусловно, счастлива находиться на Олимпийских играх, буду стараться, максимально настроившись, представлять нашу страну", – сказала спортсменка.
Она предположила, что случившееся – один из жизненных этапов, который ей нужно преодолеть. Фигуристка также поблагодарила за поддержку своих болельщиков.
"Я вижу, сколько добрых пожеланий, веры. <...> Я думала, что буду одна, но самые близкие люди меня никогда не бросят", – заключила девушка.
7 февраля фигуристы Олимпийского комитета России победили в командном турнире Олимпиады, набрав 74 очка. Но церемонию награждения задержали из-за проблемы с допинг-тестом одного из спортсменов. Как выяснилось позже, речь шла о 15-летней Валиевой, в пробе которой от 25 декабря обнаружили допинг.
После этого РУСАДА временно отстранило спортсменку, однако позже отменило данное решение. В ответ на это МОК и WADA подали апелляцию. Заседание по данному делу в CAS завершилось накануне, а уже 14 февраля стало известно, что фигуристку допустили до участия в женском одиночном катании.
m24.ru
Поделиться71914 Фев 2022 21:01:48
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263190&hash=ceeafe37e9a4edbf[/video2]
Поделиться72014 Фев 2022 21:03:04
Москва 24ПРЯМОЙ ЭФИР
спорт18:29
Керлингистки ОКР досрочно потеряли шансы на медали ОИ после шестого поражения подряд
Керлингистки сборной Олимпийского комитета РФ (ОКР) досрочно потеряли шансы на медали Олимпийских игр в Пекине после шестого поражения подряд.
Россиянки со счетом 5:10 уступили спортсменкам из Дании в игре предварительного этапа ОИ. До этого команда ОКР проиграла США, Швейцарии, Южной Корее, Японии и Канаде.
Сборную ОКР по керлингу на Играх представляют Алина Ковалева (скип), Юлия Портунова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Мария Комарова (запасная).
На данный момент команда расположилась на десятом месте в турнирной таблице олимпийского турнира. В следующий раз спортсменки ОКР встретятся с китаянками, игра состоится 15 февраля.
В групповом этапе выступают 10 команд, лучшие четыре выйдут в полуфинал Олимпиады. Финальный матч пройдет 20 февраля.
Ранее мужская сборная ОКР по керлингу разгромила команду Дании со счетом 10:2. Это был матч группового этапа. Пятый энд россияне Сергей Глухов (скип), Евгений Климов, Дмитрий Миронов, Антон Калалб и Даниил Горячев (запасной) выиграли со счетом 6:0. После шестого энда датчане отказались от продолжения игры.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/sport/14022022/ … ce=CopyBuf