Даша Пынзарь
14 февраля , когда у вас 2-ое детей ❤😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263189&hash=051290d393ff8fcd[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682
Даша Пынзарь
14 февраля , когда у вас 2-ое детей ❤😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263189&hash=051290d393ff8fcd[/video2]
- Мой зайчик, я тебя очень люблю...ты у меня самый красивый, самый умный.. - Репка тянется к своему избраннику, пытаясь побудить его к ответным словам.
Тщетно..Зайчик в это время сладко дремлет под привычный монотонный голос , подергивает плечиком, давай, мол, продолжай, бухти дальше..
- Но имей ввиду, что общение с Захаровой будет строго ограничено: если вы общались на завтраке с 10.15 до 10.53, то в обед проходи мимо и будь недоступен, как абонент!..На ужин тебе отпускаю ...отпускаю...щас подумаю..27 минут, не больше!..
- А то, что Захарова говорит, что она веселая, а я нет, то с завтрашнего дня я тоже стану веселой..Не все время, конечно...это трудно, а вот с 14.00 до 15.40 я вполне повеселею..вечерком можем сесть и смеяться с 21 .15 до 23.32..да!..
И пусть не говорят, что я тормознутая и скучная..я очень даже веселая...
завтра ваще буду смеяться на 7 минут больше, чем сегодня!..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так весел Безус, я признаюсь,
А Репка скучная весьма.
Да ладно, я не сомневаюсь
Развеселит себя сама...
Вверху на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Таньке приглядевшись,
Господь придумал алкоголь...
Лиза Триандафилиди
С днём влюблённых мои девочки ❤
Я желаю вам впервую очередь быть влюблённой в себя, а остальное уже все подтянется ❤
Алена Опенченко
Хотела у вас спросить кое-что.
Как вы в момент ссоры сдерживаете себя от матов и грубых слов? Как со злости не болтаете лишнего? Я замечала за собой,что мне прям хотелось сказать что-то обидное. Это в целом нормально,мы же не роботы,но так ты все к Чёрчем собачим пересираешь. Все нормальное отношение.
Потом становится сложно понижать градус. Но ничего с собой не могу поделать.
Может это зависит от мужика? Кому-то ты позволяешь на тебя орать и орешь как резаная в ответ,а кому-то нет? Как постигнуть этот сраный дзен?😂
Я думала,что я не вспыльчивая,но проанализировав своё поведение,я поняла,что за мной такое замечалось не только в отношениях. Я могу психануть и на бабушку,за что мне стыдно. Может это зависит от характера? Темперамента?
Хотелось бы так думать,но нихрена. Это зависит от твоего самообладания. Я так думаю. Если ты умеешь себя контролировать и понимаешь в этот момент,что твои истерики только усугубят ситуацию,то,наверное,ты в спокойном тоне что-то объясняешь. Только так можно избежать лишних извинений😂🙌🏿
Слышат тех,кто тихо и спокойно говорит.
От чего идёт эта распущенность? Черта характера? Или желание доказать и быть услышанным? А вы орете как резаные когда ссоритесь?😂
Роман Капаклы
А вы знали, что сегодня? 🙄
Поздравляют с международным днём дарения книг, днём компьютерщика, днём появления YouTube 🎥 и Днём «Святого Валентина» 💪🏽
Так, что желать то в этот день друг другу? 🤷🏻♂ А то я чуть запутался
Милена Безбородова
Мы утонули в цветочном раю💐
Могу сегодня в честь 14 февраля давать в аренду фоткаться цветы🤣 Не дорого и огромный ассортимент.
Из-за такого количества цветов сегодня, нет смысла дарить мне ещё один букет в честь праздника🥲
Моему мужчине вообще очень повезло:
Новый год, 14 января начало отношений, мой др 11 февраля, 14 февраля и 8 марта.
Поэтому целый год он должен копить деньги, чтобы в моменте раскошелиться🤣
Ирина Пингвинова
Всем любви ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263191&hash=60be2a41b99ff216[/video2]
Ольга Рапунцель
Мои самые любимые валентинки 😻❤❤❤Всех с праздником,всем любви 😘 Любовь спасёт Мир,согласны? 🥰
Дима Дмитренко
❤❤❤
В столичном метро задержан мужчина, укравший забытую в вагоне сумку.
Все началось с того, что 62-летняя москвичка оставила в поезде аксессуар, в котором находились 275 тысяч рублей, документы и личные вещи. Чужое добро заметил другой пассажир и решил присвоить имущество. Сначала мужчина присел рядом с сумкой, а после решился и стремительно покинул поезд с "добычей". Воришку поймали, а имущество вернули прежнему хозяину.
ВестиRu
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456308562&hash=3e277134f7dfd4fe[/video2]
borodylia
Любовь - это самый мощный мотиватор, который двигает нас безвозмездно делиться всем ценным, что у нас и в нас есть❤️ всех ещё раз с праздником 😍 девочки, что вам подарили, делитесь в комментариях😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682