Жужа
Едем на свиданку 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682
Жужа
Едем на свиданку 🥰
Камила Валиева высказалась по поводу скандала на Олимпиаде. Фигуристка призналась, что время на Играх для неё очень сложное. Она отметила, что рада представлять страну на Олимпиаде и надеется, что сможет настроиться и показать результат
14 февраля Россия опустилась на восьмую строчку медального зачёта Олимпиады.
В нашу копилку добавилась серебряная медаль, которую взяли Виктория Синицина и Никита Кацалапов в танцах на льду.
Ждём следующего дня соревнований и желаем нашим спортсменам удачи!
У Владимира Жириновского диагностировали воспалительные процессы в головном мозге
В начале февраля Владимира Жириновского госпитализировали из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса. У лидера ЛДПР поражено 50–75% легких. Состояние политика продолжает ухудшаться.
Врачи оценивают состояние Владимира Вольфовича как тяжелое. Дело в том, что здоровье 75-летнего лидера ЛДПР находится под большой угрозой из-за воспалительных процессов в мозге. Жириновского подключили к аппарату высокопоточной ИВЛ, политик находится под постоянным наблюдением специалистов в Центральной клинической больнице Москвы.
Государственный деятель был госпитализирован с ковидом 2 февраля. В прошлую среду коллеги Владимира Вольфовича заявили, что тот не хочет слушать медиков и продолжает трудиться, несмотря на плохое самочувствие.
«Он работает с документами и передает поручения. Врачи продолжают оказывать ему всю необходимую помощь», — сообщили в пресс-службе.
В декабре 2021-го Жириновский признался, что за два года сделал восемь прививок от коронавируса. По словам вирусологов, политик сгубил иммунную систему, экспериментируя над организмом.
«Обычно легально можно сделать две инъекции, потом через полгода ревакцинация, — высказывался по этому поводу Александр Мясников. — Что там кололось, я не знаю. Может, он еще получал прививки от гриппа, от пневмококка. Потому что если пожилому человеку за полтора года столько колоться… Действительно, есть такие подозрения, что очень частая вакцинация может привести к перенапряжению иммунитета... Если Владимир Вольфович действительно подключен к ИВЛ, то все очень серьезно, поскольку в его случае есть хроника. Тут понадобятся вся его удачливость и искусство медиков. Конечно, факторы риска очень большие. Не знаю, коронавирус там причина, или нет. Может быть и так, что у человека хроническое обструктивное заболевание легких, пневмококковая пневмония, пневмония другой этимологии. На это мог наслоиться омикрон, тогда ни одна прививка не спасает».
стархит
Евгения Феофилактова
🥂🦪𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮'𝓼 𝓭𝓪𝔂 ♡
Леонид Агутин
С праздником вас, дорогие наши влюблённые! Не стесняйтесь, любите на здоровье!❤️
Марго Овсянникова
Я сказала «Да!»
Катя Токарева
Познань
С праздником❤️любите и будьте любимы🤗
Пусть ваши сердца 💕 бьются в унисон с хорошим настроением и улыбкой☺️
Подарки 🎁 наши: мой это две кружки для кофе ☕️ и само кофе. От Юры-рюкзачок, а в нем гранат) расческа и сережки🌷 крч то что надо было😄
Вышел первый трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти».
Его премьера запланирована на 2 сентября 2022 года.
Действие сериала будет происходить за тысячи лет до описанных в «Хоббите» и «Властелине колец» событий и охватит выковку Колец власти и восхождение Саурона
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456266906&hash=f4060b04dfea4ed0[/video2]
Алина Галимова, бывшая участница
Alanya
Не хочется много говорить
Just ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682