НОВОСТИ 682
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80215 Фев 2022 15:55:21
Врачи рассказали о самочувствии Валерия Николаева. Актер лежит в психбольнице после драки в СИЗО
Накануне Валерия Николаева доставили в спецприемник, где он продемонстрировал крайне неадекватное поведение. СМИ сообщили, что на актера якобы напали сокамерники и даже облили кипятком.
Тогда многие СМИ написали, что у артиста 40% ожогов, поэтому звездного пострадавшего якобы будут госпитализировать. Но позже стали известны другие подробности.
Оказалось, 56-летний актер повел себя неадекватно, поэтому его увезли в психиатрическую клинику. Там Николаева осмотрели общественные наблюдатели, которые выдали свой вердикт. «Есть несколько ссадин на руках, в районе запястий, небольшое покраснение левого века, но на ожоги это не похоже», — отметил представитель комиссии.
Как говорит инсайдер, Николаев пробудет в больнице несколько дней, пока его состояние не стабилизируется.
После того, как тревожная новость появилась в Сети, актриса Эвелина Бледанс рассказала, как работала с Николаевым и замечала за ним странности. «Никогда не забуду, как он сорвал съемки фестиваля цирка «Идол», который мы вели с Эдгаром Запашным. Он ворвался на сцену и вел себя абсолютно неадекватно», — признается Эвелина.
По ее словам, самый неприятный случай произошел во время работы над ее шоу «Человек-невидимка». Тогда Николаева позвали продюсеры, о чем сильно пожалели. Актер хамил, ругался и не стеснялся пить алкоголь. «Он грубил, пил, делал все, что хотел, ему было на всех плевать. Тем не менее мне очень жаль его, хотя я с ним сталкивалась не в самые лучшие времена, когда он буянил. Однако я стараюсь забывать старые обиды и не фиксироваться на них», — заявила Бледанс.
Актриса говорит, что ей очень жаль Николаева и выразила надежду на врачей, к которым он попал. «Он, может, раньше не понимал, что у него серьезная болезнь, а теперь уже это диагностировано, и надеюсь, что ему помогут», — выразила надежду коллега.
стархит
Поделиться80315 Фев 2022 15:56:21
Почти 20 лет жители Бархатово забирают детишек из детдомов и воспитывают их как родных. В деревне помогли уже 126 ребятам, а началась эта добрая традиция совершенно случайно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456247931&hash=25bde3bb7de0a56e&hd=1[/video2]
Поделиться80415 Фев 2022 15:57:58
evgeniyafeofilaktova
💛
Поделиться80515 Фев 2022 16:00:49
salibekova
♥️Моя дорогая .. @kolisnichenko_official 😍
Ты всегда со мной , а я с тобой!
📞Как сейчас помню наш телефонный разговор в конце этого страшного декабря :
Я: «мне хочется сидеть на месте и смотреть в одну точку..»
Катя: «Блин! Да ты же на нуле! Я вылетаю!»
...и больше ничего не надо говорить.. ты оживила меня, вдохнула в меня (такую на тот момент растоптанную и убитую) жизнь !
💡Ты помогла мне вспомнить меня !
Спасибо Богу / маме / папе за тебя!
Да, мы иногда можем повздорить , выпустим пар и миримся потому, что родные, потому , что любим друг друга, потому , что доверяем и не отказываемся друг от друга ...
Помните мультик «Холодное сердце»?
Кто по-настоящему любил Анну ?
- Сестра !
А мужчины ?
Мужчины - они хорошие, могучие, самые лучшие , они - наш огонь в глазах, но сестра - Дар Божий!
@kolisnichenko_official - люблю !
kolisnichenko_official
Честно говоря , для меня дорога с Саввушкой куда то - это каждый раз подвиг 😂 Да, мне сложно, но я все равно буду рядом ❤️❤️❤️❤️❤️
salibekova
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Поделиться80615 Фев 2022 16:03:35
Жужа
Это life детка 🤪🤪🤪
Поделиться80715 Фев 2022 16:06:32
Новый порядок получения медсправок для водителей вступит в силу уже в марте 👇
Поделиться80815 Фев 2022 16:09:44
Мужчина пять дней перекапывал лес, чтобы спасти свою собаку, застрявшую в норе.
Шанс обнаружить питомца живым становился меньше с каждым днем, но сдаваться Александр не собирался:
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456273791&hash=51cc9b28ead75f86[/video2]
Поделиться80915 Фев 2022 16:14:17
Биатлонная эстафета у мужчин на Олимпийских играх стала самой эмоциональной для наших болельщиков.
Всю гонку россияне шли первые, но на последнем рубеже Эдуард Латыпов не выдержал накала, допустил пять промахов и выиграл бронзу. Но эта награда не согрела душу спортсмена и после финиша он не смог сдержать эмоций.
кп
Биатлонист Эдуард Латыпов извинился за свою неудачную стрельбу в гонке, которая лишила россиян золота
рен тв
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456272205&hash=a543e0b0c4b3279b[/video2]
Поделиться81015 Фев 2022 16:25:20
Элина Камирен
Знакомьтесь, это моя мамочка @elenakamirenofficial 💎