Из жизни бВогеров
Пометавшись между танцами,работой на ВБ,отшивом чехлов для тяжёлой техники и карьерой фитоняшек,наши герои решили податься в кинематограф. Правда,Йося очень вчера в ПЭ жаловался,что талант его пропадает зря...не берут его в артисты злые дяди, исключительно по причине неславянской внешности Вот так и говорят---талантище,яркий,красивый,но..не славянин,увы...Но пару раз в начале зимы наш танцор диско на какие-то съёмки ездил,ага... оказалось,хватило двух съёмок для главной роли в сериале! Так что ждём-с...
С женой его ещё проще--Зая решила не заморачиваться---сериал будет о ней,любимой!Вернее,об её перенасыщенной приключениями и любовной любовью жизни до проекта.А играть главную роль будет Танюха. Потому как сама Зая не может-- жизнь была очень уж захватывающая,муж не поймёт
ну что ж,будем поглядеть
НОВОСТИ 682
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88116 Фев 2022 16:41:06
Поделиться88216 Фев 2022 20:12:29
Глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко выступил на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом.
🔸 В России отмечается замедление темпов распространения COVID-19.
🔸 Общее число пациентов с коронавирусом под наблюдением медиков в стране сейчас в два раза больше, чем было осенью.
🔸 В России 92,5% пациентов с COVID-19 получают медицинскую помощь в поликлиниках. Почти 98% детей с коронавирусом лечатся амбулаторно.
🔸 Около 194 тысяч пациентов с ковидом в стране находятся на лечении в больницах.
🔸 Количество пациентов с коронавирусом в больницах за неделю выросло на 11%. На ИВЛ находятся около 2,5% больных от общего числа госпитализированных.
🔸 Более 60 тысяч подростков в России уже привились от коронавируса. Они хорошо переносят вакцинацию.
🔸 Более 31 тысячи студентов медицинских вузов и 21,7 тысячи ординаторов и аспирантов привлекли на прошлой неделе для помощи в борьбе с коронавирусом.
🔸 Ситуация с обеспечением лекарственными препаратами от COVID-19 в России стабильная.
Поделиться88316 Фев 2022 20:14:32
Главные новости на 16.02.2022 #стопкоронавирус
🔸 За последние сутки в России госпитализировано 19 573 человека. Выписано в связи с выздоровлением 172 468 человек. Выявлено 179 284 новых случая COVID-19.
🔸 У добровольцев, участвующих в исследовании назальной вакцины против коронавируса, осложнений после вакцинирования нет, заявил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
🔸 Около 2 млн переболевших COVID-19 в РФ прошли углублённую диспансеризацию в 2021 году.
🔸 Минздрав России разрешил Центру им. Гамалеи клинические исследования новой вакцины против COVID-19, содержащей вирусоподобные частицы.
🔸 В России более 52 тысяч студентов, ординаторов и аспирантов помогают бороться с ковидом.
Поделиться88416 Фев 2022 20:16:04
Собчак и кролики
Поделиться88516 Фев 2022 20:35:28
Геннадия Зюганова выписали из больницы
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов выписался из Центральной клинической больницы и вернулся к работе. Политика госпитализировали из-за повышенной температуры 11 февраля
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выписался из больницы. Об этом политик рассказал «РИА Новости». По его словам, он чувствует себя хорошо и вернулся к работе.
«Меня выписали. Чувствую себя нормально. Занимаюсь работой», — сказал Зюганов агентству.
77-летний Зюганов лег в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве 11 февраля. Через три дня он сообщил РБК, что лег на профилактическое лечение из-за повышенной температуры и уже чувствует себя нормально.
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов ранее говорил, что Зюганова госпитализировали с симптомами ОРВИ, но поражения легких у него нет. Сам Зюганов на вопрос РБК о том, был ли у него положительный тест на коронавирус, не ответил. «У меня своих проблем много, если бы только коронавирус. Он у хроников быстрее развивается, они его могут не чувствовать», — сказал он.
РБК
Поделиться88616 Фев 2022 20:38:40
Лена Бушина
Увидела складку на животе, думаю неееее надо сесть так ,как будто бы у меня её нет !!! Но ведь она есть и чего стесняться то ,,,, пфффф пофигу принимай себя , а не нравится меняй . Прятать себя за идеальной картинкой бред !
Поделиться88716 Фев 2022 20:40:36
evgeniyafeofilaktova
𝓜𝔂 𝓯𝓵𝓾𝓯𝓯𝔂 𝓬𝓵𝓸𝓾𝓭♡☁️
Поделиться88816 Фев 2022 20:45:12
Розалия Райсон
Давно хотела попасть к нашумевшей положительными отзывами Мадине 🔥 Кто не знает Мадину?😁 МурМадину знают все 🙌🏼
Сегодня у неё проводилось обучение в студии. Так вот Мадина меня собирала и красила, а девочки смотрели и учились 🔥 Мадина показывала все свои секретики на мне и детально объясняла. У неё очень крутые обучения 👍Кому нужно научиться перевоплощать в красоток или самой перевоплощаться - это к ней ✅
я довольна не все 1000000000000% 🔥🔥🔥🔥 Спасибо за красоту 💋💋💋
Поделиться88916 Фев 2022 20:46:49
solncevrustam_
Анна Тураева -абсолютная чемпионка Евразии по силовому спорту со своим прекрасным булем.
Поделиться89016 Фев 2022 20:53:50
Российская сборная сохраняет девятое место в общем медальном зачёте Олимпиады.
Сегодняшний день принёс нам четыре новых медали! Серебро завоевала команда биатлонисток, а бронзу — женская и мужская сборные по лыжным гонкам, а также фристайлист Илья Буров.
Впереди новые победы! Продолжаем болеть за наших!