«Мы два льва в прайде. Нам нечего делить. Мы союзники, соратники»
Что-то слабо верится в слова Адеева.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682
«Мы два льва в прайде. Нам нечего делить. Мы союзники, соратники»
Что-то слабо верится в слова Адеева.
Горько?
Несознательный народ проектные хомяки, безответственный…….. (((
Любиться с высокими жалованьями готовы, пайку и койку себе всегда с боем выбивают и на годы, а в ЗАГС их не загонишь!
А у Карабасов план по производству свадеб горит – скоро опять традиционный женильный конкурс устраивать надо, а кого проектной женитьбой осчастливить?
Опять некого!
В прошлом году еле выкрутились, когда пьянь Глебка Жемчугов из-под венца удрал, бросив свою любимую Настю Роинашвили – тогда горящую вакансию брачующихся еле заткнули Артуром и Катей, ЛЯМ им выдали, в ЗАГС отправили и семьей объявили!
Николайчуки от нежданной радости до сих пор в себя прийти не могут и разводиться собираются каждую неделю – сейчас опять собираются! Намекая, что в проектных ЗАГСах много брака!
Уж предприимчивые Барабасы разведку боем провели, четыре пары возили заявки подавать, ОПТОМ – так даже беременный колдырь Безус сумел вывернуться и остаться холостым, кинув свою Репку с мышкой!
Хорошо, что Никитос Балыкин ответственность проявил, заявление о вступлении настрочил, норовя затащить Опенченко Алену со шведского стола в личную столовую – так и то бабушка Опенченко запретила свадьбу! Как почитательница Швеции!
Оставив Карабасов и Балыкина на бобах!
Барабасы Кастинг-директору Проекта Гаде Ермаковой личный кастинг устроили, вводя Даниэльку Чистова в женихи, в ПодДерьмаки и в ГадеЧисты – тот даже на помолвочное кольцо разорился, радуя оргов!
Гадя целую неделю счастливой была, невестой значилась, но и тут карабасий облом: СБЕГ ЖЕНИХ!
Удрал от архивной невесты в спасающий запой!Паспорт съесть не смог, так как документ от него суженая отобрала, подстраховываясь – так Даник палец сломал, чтобы его в кольцо обручальное не совать!
Интересно, дожмет Надюффка любимого?.... С переломанным пальцем?.....
Или ему еще и шею сломает? Разойдясь в претензиях?....Расстроенные Карабасы сразу за Ромашова взялись, а тот: «Не-не-не, я только строитель, а никак не жених! Я всего ЧЕТВЕРТЫЙ год строю, до ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ стройки Черкасова мне еще ШЕСТЬ лет зарплату любовную получать! Я не спешу!»
Никаких понятий о производственной необходимости у этого Ромаша….. ((((И куда Карабасам податься? …. Кому женильный ЛЯМ всучить, кого ЗАГСом порадовать?....
Неужто женатого Ваню Барзикова срочно на его очередной невесте женить?.....
Или в ТРЕТИЙ раз любящего дармовые свадьбы, опять свободного Варелика Блюменкранца призвать?.......
Горько. (((
Светлана - Из -Тихого - Омута
Ирина Пингвинова
Вика Чуева
домашние молочные сосиски как в магазине от юного повара Александра
Ингредиенты:
-Бедро индейки (сделать фарш в мясорубке) 500 гр.
-Сливки 10% 200 мл.
-Яичный белок 2 шт.
-Соль по весу
-Паприка сладкая или копчёная 1/3 ч.л.
-Сушёный чеснок 1/2 ч.л.
-Мускатный орех щепоткаГотовим :
1.Готовый фарш измельчаем в блендере до однородного состояния. Добавляем к нему белок, сливки, соль и специи.
2.Пищевую плёнку разрезаем на прямоугольники. На край плёнки выкладываем две столовые ложки фарша. Сворачиваем аккуратно плёнку формируя сосиску. Края хорошо закручиваем, пожеланию можно завязать ниткой. Но у меня ничего не раскрутилось при варке.
3.Варим сосиски 10 минут. Потом даем остыть, разворачиваем плёнку, и наслаждаемся. Сосиски можно заморозить, и готовить потом.
Готово ✅
приятного аппетита 😋 #вкусвики
Ирина Агибалова
Каждый новый день как новая жизнь!
Когда наступает зрелый возраст, начинаешь особенно эмоционально реагировать на солнышко, на утреннее пробуждение, на родные глаза рядом.
Это так всё ценно, вернее бесценно для нас и в белённом ритме жизни мы иногда перестаём видеть это, к сожалению.
Но тем не менее, на вопрос в сторис: «Что для Вас важнее, семья или карьера)», 90 % ответили СЕМЬЯ! И это очень радует.
А может просто на этой страничке такие подписчики, которые ценят семью, дом, уют, чтят семейные традиции и любят деток.
Как думаете?
Барзиков заселились с Полиной в шале
Рита Куксенко
Сначала вы клянётесь в вечной любви друг другу, а потом проклинаете тот день, когда познакомились ..
⠀
Или почему я не верю в любовь хотя, обманываю. Верю. Но только в кровную.
Понимаете да, о чём я? Кровную, это когда ты любишь маму, папу, сестру. Неважно рядом вы или тысячи километров разделяют вас. Живы все, или кого-то уже нет ..
В ссоре, ругани, обиде, вы продолжаете любить всем сердцем этих родных людей. И любовь к ним никуда не уходит ни через день, неделю или 10 лет.
⠀
Вы произносите слова любви в отношениях, когда рядом, но как только ваши пути расходятся, куда исчезает эта любовь?
Получается, всё то, что все привыкли называть современной любовью, вовсе не любовь?
⠀
Или от любви до ненависти один шаг?
Тарасов младший
Юля Салибекова
УХОДЯ - УХОДИ!
Уходя - уходи, не надейся на время,
И что слёзы твои смоет заря..
Перетягивать боль - тяжкое бремя ..
Все решения ты принимаешь не зря.
Уходя - уходи и не бойся остаться
В темноте ты одной, как Луна
Тебе нужно скорее с прошлым расстаться ,
Жизнь чудесных мгновений полна !
Пусть проходит печать ..и страх утихает
Все, что было прими, как урок
Новую дверь тебе нежно жизнь открывает,
Ты на прошлые грезы кинь холодок ..
Уходя - уходи, только без сожалений ..
Не смотри ему в след, не лови его взгляд,
Уходи просто так, без любых объяснений
Солнце там - впереди , не смотри ты назад!
Сегодня ..
16.02.2022
Автор - Юлия Салибекова
Королева Елизавета II призналась, что ей тяжело ходить
Скандалы вокруг Букингемского дворца не прошли бесследно для здоровья 95-летней королевы.
Елизавета II во время встречи с экс-главой секретариата Минобороны Великобритании контр-адмиралом Джеймсом Маклаудом и занявшим его место генерал-майором Элдоном Милларом призналась, что не может нормально ходить. Королева смогла сделать всего несколько небольших шагов навстречу военнослужащим, опираясь на трость.
«Как видите, я не могу двигаться», — ответила монарх на вопрос о своем самочувствии.
Встреча была запечатлена на видео, которое и вызвало волнения в прессе из-за состояния здоровья Елизаветы II.
Это была ее первая очная аудиенция после контакта с подхватившим коронавирус принцем Чарльзом. Королева переживала, что сама могла заразиться, потому соблюдала режим самоизоляции.
Как пишет Daily Mail, Букингемский дворец отказался подтвердить, был ли у монарха отрицательный или положительный тест на COVID-19, сославшись на врачебную тайну. Журналистов же смущает этот момент, поскольку у принца Чарльза и его супруги Камиллы тесты были положительные.
Ранее 5-tv.ru писал о том, что в заявлении Елизаветы II о будущем назначении Камиллы королевой-консортом увидели скрытое послание принцу Гарри и Меган Маркл. По мнению специалиста Эрика Шиффера, таким образом она показала, что высокий титул можно заслужить исключительно верностью идеалам монархии.
Алена Савкина
Когда я узнала, что беременна во второй раз - моему счастью не было предела 😍
Но спустя время вдруг начал подступать страх… Я так люблю Бодю, вся моя любовь посвящена ему одному - смогу ли я так же сильно любить второго сыночка? Хватит ли моей любви одинаково на двоих? Не будет ли Богдан ревновать, чувствовать недостаток прежнего количества материнской любви и внимания?
Сейчас, когда до родов осталось каких-то несколько недель, когда малыш во мне все больше и больше откликается, шевелится - я понимаю, что это был совершенно глупый страх. Во мне ещё никогда не было так много тепла! ❤
Теперь я точно знаю, что моей любви хватит на всех моих мальчиков с лихвой 😍 Оказалось, что можно так сильно и так одинаково любить!
Как же всё-таки невероятно устроена женщина… Кажется, что способности ее сердца безграничны…
Мамочки, у кого 2 и больше деток, поделитесь со мной в комментариях: детки не ревнуют вас?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682