ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 24 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 24 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://sa.uploads.ru/t/4VDaO.png
Атаки на блокпосты сил АТО продолжаются: самая сложная ситуация в районе Крымского

Несмотря на продолжающийся режим прекращения огня, за сутки боевики 28 раз обстреляли украинские блокпосты, опорные и наблюдательные пункты. В то же время, ночью обстрелов позиций силовиков не зафиксировано.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Свернутый текст

В результате обстрелов один военнослужащий погиб, еще шестеро раненых доставлены в медицинские учреждения.
По данным штаба, наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Крымское Луганской области. Там боевики неоднократно обстреляли украинские подразделения, используя при этом стрелковое оружие, автоматические гранатометы и РСЗО БМ-21 Град.
"Новоласпа, Гранитное, Чернухино и Майорск - следующие точки напряжения, где произошли огневые налеты", - сообщили в пресс-центре.
На юге зоны АТО боевики ведут обстрелы, силовики осуществляют огневые поражения в ответ по их огневым точкам.
"Силы АТО обеспечивают оборону определенных рубежей, участков, охрану стратегических объектов, готовы к любым вызовам, которые сегодня могут быть реализованы боевиками", - подчеркнули в пресс-центре.Как уже сообщалось, на Луганщине боевики несколько часов обстреливали блокпосты сил АТО.

http://glavred.info/politika/ataki-na-b … 94581.html

0

632

0

633

Можно о личном с вами поделюсь?
Приехала ж моя "невестка" с Запорожья...Думала что поговорю с ней  ... узнаю ее настрой... попытаюсь как то что то объяснить если что ей не понятно...
Фиг там... она меня просто  шокировала... Сидим  разговариваем что то за будущее... и в тему она говорит Если нас не захватят то скоро на сессию.. я напряглась сижу думаю кого она имеет в виду "захватят"... спрашиваю а кто там у вас у власти то ...Она ---да все как раньше. .нормально...до нас эти гады ж еще не добрались...
Шок... перевела тему ..говорю---жалко сколько людей гибнет мирных и совсем рядом с вами...Она--- так Коломойский и все остальные же деньги жмут на вооружение а так бы давно уже всех там очистили..  простые люди бедные собирают по смс да пожертвования на армию   по копейки ... а богачи жмутся...ШОООК!... ---
Говорю ей осторожно так--Танюша, это ж деньги идут чтоб детей и стариков  на ЮгоВостоке убивали... как же так ?
А она мне ледяным тоном таким --ВЫ ЧТО хотите сказать это армия по мирным там бьет?....ШШОООКК!
Я говорю ---конечно! а кто ж еще ? !!!... а она мне  не говорите ерунды!... понаехали там одни бандиты с России... и убивают мирных.. а армия их освобождает...Я говорю они с этими "бандитами " с одной тарелки кушают... их там как родных всех встречают... на последние продукты им кушать готовят чтоб могли и дальше их защищать от бандерлогов...  а армию вашу иначе как  карателями не называют..
Она мне с вызовом-- значит мой зять  по вашему врет и он каратель? ( у нее муж родной сестры офицер в нацгвардии...гаденыш)....Я говорю да он сам не знает там с кем и против кого воюет!Тут уж и мой муж не выдержал и говорит а беженцы куда бегут? к тем кто на них якобы напал?  в Россию! иа ваши по ним стреляют прицельно! по детям...смотрю мой сынуля сник совсем..сидит убитый.. переживает . Ну и затормозила я все эти разговоры резко.. перевела тему... но такое отвращение даже какое то к ней испытала.. хотя умом понимаю---зомбированная она... но мне от этого не легче... ушли с мужем в другую комнату и я говорю, все ,на эту тему больше не буду с ней говорить... табу... а то спротивит она мне совсем и я не смогу с ней по хорошему...не умею притворяться.... она ж на целый месяц прикатила ( к врагам в Россию!!!!!!)... а прошло только два дня... мама мия...
Сына жалко...
Что делать ума не приложу...
простите что так подробно...

0

634

01.11.14 22:42 Комментарий от "Плохого Солдата" об отставке Безлера.

"Не готов ответить - подобные вопросы к начальству.
Смотрите шире, ситуация не исключительная, приобретает массовость. В отношении меня тоже проводится политика запутывания. Сначала объявили о том, что не будут выплачивать денежное довольные и пополнять БК. Затем якобы решился вопрос -РУ быть. Сегодня весь личный состав РазведУправления сняли с продовольственного обеспечения полностью. Живите как хотите, но если укры попрут - дадим и БК и тушенку. Устал...
В Горловке новый комбриг".

0

635

Всем привет! :flag:

жади написал(а):

Можно о личном с вами поделюсь?
Приехала ж моя "невестка" с Запорожья...

жади написал(а):

я не смогу с ней по хорошему...не умею притворяться.... она ж на целый месяц прикатила ( к врагам в Россию!!!!!!)... а прошло только два дня... мама мия...
Сына жалко...
Что делать ума не приложу...

Господи, я думала эта история уже закончилась... Как же сын ваш вляпался... неужели он её так любит? А сам то он как относится к событиям на Украине и в Новороссии? Не коробят его её речи?
Чего ж он так зациклился на этой девице, она же хамка и, насколько я помню, обходится вам(или сыну) в хорошую "копеечку".Зачем она ему?
Вы с сыном разговаривали по душам? А то многие родители излишне деликатничают, а потом пожинают плоды...
Я не знаю всех деталей и обстоятельств, но со стороны кажется, что эта девица использует вашего сына,надо попытаться осторожно открыть ему глаза.
Неужели нет хороших девушек в России?
Терпения вам и удачи.

0

636

Девочки, такие фотки с выборов трогательные. Ведь сколько всего люди пережили: бомбежки, подвалы, угроза атаки со стороны Уркаины - и не побоялись, пришли показать свою позицию

0

637

http://sa.uploads.ru/t/UtqGV.png
http://sa.uploads.ru/t/gQeq5.jpgРогозин: РФ не будет замещать продукцию предприятий ДНР и ЛНР

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что РФ не будет замещать продукцию, выпускаемую на предприятиях Донецкой и Луганской народных республик, которые участвуют в промышленной кооперации с РФ. Об этом Рогозин написал в своем микроблоге в Twitter.

В конце октября премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о необходимости переориентировать всю промышленность самопровозглашенной республики "на торговлю, на взаимодействие, на сотрудничество с РФ". По его мнению, "те предприятия, которые могут переориентироваться на Россию, должны это сделать".

Кризис на Украине ударил по экономическим связям Москвы и Киева, которые тесно кооперировались в промышленности еще с советских времен. Сотрудничество по целому ряду направлений оказалось заморожено, в том числе в оборонной сфере.

0

638

Версалана написал(а):

жади написал(а):Можно о личном с вами поделюсь?Приехала ж моя "невестка" с Запорожья...жади написал(а):я не смогу с ней по хорошему...не умею притворяться.... она ж на целый месяц прикатила ( к врагам в Россию!!!!!!)... а прошло только два дня... мама мия...Сына жалко...Что делать ума не приложу...Господи, я думала эта история уже закончилась... Как же сын ваш вляпался... неужели он её так любит? А сам то он как относится к событиям на Украине и в Новороссии? Не коробят его её речи?Чего ж он так зациклился на этой девице, она же хамка и, насколько я помню, обходится вам(или сыну) в хорошую "копеечку".Зачем она ему?Вы с сыном разговаривали по душам? А то многие родители излишне деликатничают, а потом пожинают плоды...Я не знаю всех деталей и обстоятельств, но со стороны кажется, что эта девица использует вашего сына,надо попытаться осторожно открыть ему глаза.Неужели нет хороших девушек в России?Терпения вам и удачи.

Любит так что слов нет... просто тает....Сам к событиям в Новороссии полностью со мной согласен... про нее  мне объясняет---что ты от нее ждешь, если у них там такая пропаганда?.. говорить с ней на эту тему не хочет, говорит время ей само все покажет...не хочет этот месяц тратить на споры... потом опять расставание на полгода..
в копеечку она нам может влететь здорово если забеременеет и не сможет отработать там на Украине... ей еще полтора года. .за то что училась... тогда придется платить очень много...

0

639

4 минуты назад | Политика | РИА Новости
Der Spiegel: Меркель допускает выход Великобритании из ЕС

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Ангела Меркель впервые допустила то, что отделение Великобритании от ЕС возможно, пишет немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на источники в ведомстве федерального канцлера и в министерстве иностранных дел.
Журнал отмечает, что поводом для этого стало отнюдь не нежелание премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона платить дополнительный взнос в бюджет Еврокомиссии размером более двух миллиардов евро.

Гораздо большее беспокойство вызвали признаки того, что Кэмерон стремится окончательно ввести ограничения на количество мигрантов из стран ЕС в Великобританию. По данным Der Spiegel, это является явным нарушением центральной части договоров ЕС о свободе передвижения.

Как сообщают источники в правительстве, во время встречи тет-а-тет с Кэмероном в рамках последнего саммита ЕС Меркель дала понять британскому премьеру, что если он продолжит настаивать на своей миграционной инициативе, в отношениях Великобритании и ЕС будет достигнута «точка невозврата».

0

640

Александр Захарченко: После выборов мы откроем дело о геноциде
02.11.2014 | Источник: Правда.Ру

Сообщение о том, что СБУ открыло уголовное  дело по поводу выборов на Донбассе не сможет испортить праздничную атмосферу, царящую на выборах. Однако, это показало, что "ДНР, видимо, не признают",  считает Александр Захарченко. Премьер-министр ДНР  заявил в воскресенье, что в республике заведут уголовное дело о геноциде в ответ на дело Службы безопасности Украины о выборах, передают РИА Новости.
Как писала Pravda.Ru,  Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное дело в связи с проведением выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

"Если в СБУ открыли уголовное дело по факту проведения выборов в ДНР, мы со своей стороны после выборов откроем уголовное дело по факту геноцида", - заявил Захарченко "Русской службе новостей".

Он также отметил, что, если в СБУ открыли уголовное дело, "тогда, видимо, ДНР уже не признают".

По его словам, на выборах настроение у людей праздничное, явка высокая, на избирательных участках очереди.

"Мы выбор сделали, мы идём по своему пути, не собираемся сворачивать... Люди пришли на выборы, несмотря на обстрелы. Если мы не боимся обстрелов, то и не боимся уголовного дела. Нам всё равно, что открывает Киев, они бесятся от своего бессилия, это даже смешно", - заключил Захарченко.

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР в воскресенье проводят самостоятельные выборы руководителей и парламентов. Киевские власти считают эти выборы незаконными.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 24 18+