ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Плюшка написал(а):

Самодуровский  сегодня   догнал таки Гобоза по отвратности и мерзопакостности!

да уж... все свое гнилое нутро вывернул... фу!!!!!http://sa.uploads.ru/t/nY9vK.gif

и снова его либерж припечатала - ты что с девочками градусниками меряешься? "ты ничего не добилась!" - ты пойди к директору Дома 2 и ему расскажи - чего ты добился, пусть он тебе руку за это пожмет и поуважает за достигнутое))))) (не дословно, но по сути) да и яна дожала - ты меня засадил, что у меня нет ничего! да у меня много чего есть, о чем ты и не знаешь, и мне всего 21 год, а тебе - 32! а где ты и что у тебя есть?!)))  вот это было супер!!!!
короче туалетный утенок только в смывной бачок и годен - там ему и место....

Отредактировано nusha5 (4 Ноя 2014 12:08:10)

0

92

nusha5 написал(а):

и снова его либерж припечатала - ты что с девочками градусниками меряешься?

Потому что он внутри мужского тела имеет бабское,  самое что ни есть паскудное нутро, которое тщательно скрывает, а оно чуть что прёт - не остановить. Особенно остро это проявляется, когда крыть нечем, когда к стене припёрли вилами... о! Вот тут наш Чирок от отчаяния, что никакие аргументы не проходят, пускает в ход все когда-то тщательно припрятанные в рукавах козыри  - веером. И неважно, что козыри эти ни в ..., ни в красную армию, потому  что играют сейчас  не в подкидного дурака, а в преферанс... А что делать? Надо же хоть как-то, хоть чем-то...   Вот точно так же  измученные  и крайне  испуганные ужи,  выпускают из анального отверстия отпугивающую противника полужидкую желто-зеленую неприятно пахнущую струю, очень похожую, сорри, на понос.  К чему сегодня Чирок  вспомнил опять про Либины мнимые проблемы? Ну, к чему? Да просто крыть нечем - правду говорила. Про эти чертовы сапоги, которых нет у Яны...  Припечатал:  сапоги я тебе купил,  нищебродка...  зачем? Да опять же - все слова потратил,  мявкал что-то, пытался вырулить, изо всех сил старался не уронить лицо, сохранить  приличную мину при отвратительной игре, а глаза бегали и искали поддержки - а кер там, один Габ по старой дружбе прочирикал что-то совершенно невразумительное, да Кирилюк каких-то аргументов требовала...  а остальные клювы кой-куда позапихивали - и тишина...
Баба он мерзкая!  И думаю, что многие из хомяков с радостью отправили бы его хоть на Сейшелы, хоть к черту на рога, лишь бы им не пахло ни в городе, ни на поляне. Авторитет дутый и рухнет он тут же, как только добрая половина хомяков перестанет по привычке лизать старому огрызку причинное место. И пусть  потом выкручивается, как сумеет, ибо  морды всем подряд несогласным бить  кто ж ему позволит? Не думаю, что он захочет остаться и растерять остатки  достоинства - свалит сам, даже если орги будут уговаривать остаться. Поджавши хвост, но с гордо задранной лысой башкой.
Урод.

0

93

Алевтина написал(а):

Не думаю, что он захочет остаться и растерять остатки  достоинства - свалит сам. Поджавши хвост. Урод.

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif   [взломанный сайт] 

Ах,как ты хорошо про Куню написала,Алечка!!!!

0

94

Кто бы сомневался)))

Слухи!!
Александр Гобозов вновь обвинил Светлану Михайловну Устиненко во всех неудачах.
Несколько месяцев назад Гобозов принялся за строительство дома в Чехове, а после одобренного банком кредита дело оставалось за малым- возвести дом. И хотя окружающие убеждали Сашу, что стройка займет длительное время, десантник обещал управиться за месяц.
Однако дело до сих пор так и не сдвинулось с мертвой точки. Пришло время Гобозову искать виновника своих неудач, которыми быстро были назначены Светлана Михайловна и Алиана Устиненко (Гобозова). Как заявляет Саша, именно с подачи Алианы все деньги, отложенные на строительство, ему пришлось потратить на лечение тёщи, однако показать подтверждающие затраты документы он не может. Гобозов утверждает, что договорился с врачами неофициально, что называется «мимо кассы», поэтому Светлане Михайловне и нашли в кратчайшие сроки бесплатную палату.
И тем не менее, отказываться от своей мечты Гобозов не намерен. Александр постоянно напоминает Алиане, что теперь она должна продать свою московскую квартиру и на вырученные средства построить дом в Чехове. И если сейчас квартира целиком и полностью принадлежит Устиненко, то построенный в браке дом, в случае развода, будет считаться совместно нажитым имуществом и поделится между супругами пополам

0

95

Дорогая Жози! Мы соскучились и ждём тебя обратно на веточку!!! http://sa.uploads.ru/bToG7.gif

А то вы с Ланчиком ушли и мамки проектные ушли..и делить стало нечего...

А без тебя вон как мальчонка Лунообразный распоясался,никакого сладу не стало..

Девчонки! Возвращайтесь! :flag:  :'(

0

96

Алевтина написал(а):

а Кирилюк каких-то аргументов требовала...

а эта прошма...бабенка потертая и поношенная всеми кому ни лень только в таких же мерзотных представителях как смывной утенок  и находит поддержку, и будет им подлизывать всю жизнь, потому как порядочные люди не считают нужным пачкать себя дружбой с такими гиенами..

0

97

Новости
http://sa.uploads.ru/N4Sf2.jpg
schlock

0

98

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/826/117826877_1.jpg

0

99

Всем привет!!!

Как-то непривычно пусто и тихо в гнезде... Разлетелись все по делам.
Ну, удачи!
Полетела, пожалуй, и я ...

0

100

А может, объединить две схожие по тематике веточки - нашу, и появившуюся позже "Дом2 и многое другое. Встреча с друзьями".? Я знаю, что вторая ветка была создана специально для сдружившихся на другом сайте, который прекратил существование, и первоначально только они там и общались. Но сейчас, как говорится , "и они к нам", и "мы к ним" в гости ходим. Ветки примерно одинаковые, почему бы из двух не сделать одну?  Побольше форумчан будет, будет интереснее общаться. Как вы считаете?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18