nusha5 написал(а):и снова его либерж припечатала - ты что с девочками градусниками меряешься?
Потому что он внутри мужского тела имеет бабское, самое что ни есть паскудное нутро, которое тщательно скрывает, а оно чуть что прёт - не остановить. Особенно остро это проявляется, когда крыть нечем, когда к стене припёрли вилами... о! Вот тут наш Чирок от отчаяния, что никакие аргументы не проходят, пускает в ход все когда-то тщательно припрятанные в рукавах козыри - веером. И неважно, что козыри эти ни в ..., ни в красную армию, потому что играют сейчас не в подкидного дурака, а в преферанс... А что делать? Надо же хоть как-то, хоть чем-то... Вот точно так же измученные и крайне испуганные ужи, выпускают из анального отверстия отпугивающую противника полужидкую желто-зеленую неприятно пахнущую струю, очень похожую, сорри, на понос. К чему сегодня Чирок вспомнил опять про Либины мнимые проблемы? Ну, к чему? Да просто крыть нечем - правду говорила. Про эти чертовы сапоги, которых нет у Яны... Припечатал: сапоги я тебе купил, нищебродка... зачем? Да опять же - все слова потратил, мявкал что-то, пытался вырулить, изо всех сил старался не уронить лицо, сохранить приличную мину при отвратительной игре, а глаза бегали и искали поддержки - а кер там, один Габ по старой дружбе прочирикал что-то совершенно невразумительное, да Кирилюк каких-то аргументов требовала... а остальные клювы кой-куда позапихивали - и тишина...
Баба он мерзкая! И думаю, что многие из хомяков с радостью отправили бы его хоть на Сейшелы, хоть к черту на рога, лишь бы им не пахло ни в городе, ни на поляне. Авторитет дутый и рухнет он тут же, как только добрая половина хомяков перестанет по привычке лизать старому огрызку причинное место. И пусть потом выкручивается, как сумеет, ибо морды всем подряд несогласным бить кто ж ему позволит? Не думаю, что он захочет остаться и растерять остатки достоинства - свалит сам, даже если орги будут уговаривать остаться. Поджавши хвост, но с гордо задранной лысой башкой.
Урод.