о как!...на посошок ))
СПАСИБО! А я отъезд мужа в санаторий как раз отмечаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
о как!...на посошок ))
СПАСИБО! А я отъезд мужа в санаторий как раз отмечаю.
Я уже сказала, что идея соединения 2 веток мне нравится, а вот, скажу прямо свое мнение,что захотят ли соседушки этого -я сомневаюсь.И вот почему - они сдружились одной тесной компанией уже давно, как я поняла, знают друг друга , видимо, более тесно, чем обычно на форумах - знают детей, мужей, друзей.
Вопрос задачи - нужно ли им менять привычный уклад ?...
Скорее всего, они не захотят. Но мы же можем их пригласить заходить и к нам, правильно?
Если откажутся, тогда нет смысла объединять ветки - людям хорошо тесной компанией, отдельно. И раз уж предоставили такую возможность, то не хорошо ее нарушать, так я думаю.
Не знаю, как лучше. Но я думаю, соседям не очень понравится эта идея - будто из отдельной квартиры их переселяют в общагу... Междусобойчик сразу нарушится.
Но я за новых людей и за более широкое общение ... Есть предложение нам самим внедряться к ним по одному, чтобы не налетать стаей)))))))))))))) Ну, не выгонят же.... И тогда со временем одна ветка просто отпадет за ненадобностью. СО ВРЕМЕНЕМ, НЕ СРАЗУ (!!!!!)...
Вопрос-то ведь в том, что у нас две ветки одинакового толка... Хотя лично я ни разу у соседей не была... Как-то не досуг всё... Но это сбивает с толку новеньких, случайно зашедших в Гнездо (или по рекомендации)... и вот они заходят на форум и разобраться не могут: чё такое, куда идти, где можно написать, а где только для своих.
В любом случае, надо бы и соседей спросить, как они на это смотрят... Тут ведь как... если они помимо комментов о дурке беседуют еще и о своем, тогда я бы не стала лезть. А вообще в идеале название веток надо бы как-то упорядочить, если оставлять две.
Рокси,это дело с кондачка не делается. Надо думать,чтобы в последствии не пожалеть......Не знаю,вот за себя скажу,что если соединим,то лично я буду стесняться что-нибудь выкладывать не по теме ДД. Да и вообще буду стесняться......
Вот и я о том же!
та иду...иду...только что из духовки вынула! ))
собирайтесь, птички, со всех веток, пока плюшки горячие!
От это же совсем другое дело!!!
Загадка,классно! Можно такой конкурс устроить и здесь.Только не все умеют заливать видео...( скромно потупила глазки)
Мара ЛиС, брешу... картинки нашла, но , зуп даю, что сама тоже умею..)))
Смотри мне,не балУй)))) в следующий раз свои плюшки неси......тырнетные я есть отказываюсь наотрез ......ну разве что сегодня возьму,пожалуй одну....не,две....лан - пять,но больше ни-ни
Но я думаю, соседям не очень понравится эта идея - будто из отдельной квартиры их переселяют в общагу... Междусобойчик сразу нарушится.
Но я за новых людей и за более широкое общение ... Есть предложение нам самим внедряться к ним по одному, чтобы не налетать стаей)))))))))))))) Ну, не выгонят же..
Значит будем жить на одной лестничной площадке как добрые соседи - когда за солью забежишь, когда на кофеек с коньячком, когда к тебе придут на запах свежих плюшек...ага?
Вопрос-то ведь в том, что у нас две ветки одинакового толка... Хотя лично я ни разу у соседей не была... Как-то не досуг всё... Но это сбивает с толку новеньких, случайно зашедших в Гнездо (или по рекомендации)... и вот они заходят на форум и разобраться не могут: чё такое, куда идти, где можно написать, а где только для своих.
Люди не дураки, почитают немного - и сами прекрасно разберутся. На нашей ветке можно высказываться любому и обо всем, только без оскорблений. А тебе давно пора к нам в гости прийти, почитать нашу болтовню. И самой присоединиться! А твои высказывания мне лично очень нравятся, хотя я и не всегда согласна с ними.
Мар, я когда пришла сюда впервые, то принесла свое произведение ССкуства...)) девчонки не дадут соврать...(оправдываюсь...)
Вопрос-то ведь в том, что у нас две ветки одинакового толка...
Аль,вот не скажи.....(правда это только мы знаем) Ваша веточка каГбы исключительно по теме ДД,да и пишете вы серьезно:с чувством,с толком,с расстановкой))....а мы балаболим и стебемся.....я это пишу не для того,чтобы в пику сказать,а чтобы понятно было.....вы умные,а мы... Я ,если честно,даже робею зайти лишний раз к вам)) гостем только и читаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18