ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Плюшка написал(а):

Загадка,классно!     Можно такой конкурс устроить и здесь.Только не все умеют заливать видео...( скромно потупила глазки)

Видео по итогам конкурса мой сын прекрасно зальёт, а от участников нужны будут только фотографии и короткий рассказ о питомце. Кстати, у нас там не только кошки участие в конкурсе принимали, но и попугаи, черепахи, рыбы и даже летучая мышь.

0

162

Марина,ролик отпадный! Я за!! Тока...мою крыську в кустюмчик не оденешь :dontknow: Без рук остаться мона(((
По соединению--я сразу сказала,что девочки ещё не готовы. Они только обживаться начали,а тут мы толпой..хотя,с другой стороны--нас тут три с половиной штуки...И скакать с ветки на ветку  неудобно,конечно. Надо потихоньку--вон Аурелия уже у соседей своя. Если Плюша с Алевтиной будут забегать,то может,поближе и познакомимся.
Хотя..если вдруг не хочется в свой  налаженный мирок уютненький и годами проверенный посторонних пускать--тоже понятно :yep:

0

163

Загадка написал(а):

Кстати, у нас там не только кошки участие в конкурсе принимали,

А собачки??? o.O

0

164

Мара ЛиС написал(а):

Я ,если честно,даже робею зайти лишний раз к вам))

И зря... Мы пытаемся себя развлечь по-разному, иногда простебем хомяков от души, а иногда пытаемся найти в их поступках хоть что-то человеческое...правда, последнее чаще всего не удается...

0

165

Девочки,поговоримки.....дайте  еще немного нам времени.....может случиться так,что смысл  разговора об объединении веточек  скоро сам отпадет,переселимся сами на одну))

0

166

Евдокия написал(а):

Марина,ролик отпадный! Я за!! Тока...мою крыську в кустюмчик не оденешь  Без рук остаться мона(((

Я тоже на своих кошек тогда еле напялила костюмы, зато как интересно было! Айседора моя сибирская уже бороду стала отращивать как у Деда Мороза, опять хочет поучаствовать. А конкурс тогда привлёк на форум очень много народа.

0

167

Мара ЛиС написал(а):

вы умные,а мы...  Я ,если честно,даже робею зайти лишний раз к вам)) гостем только  и читаю

Ты чоооо??? Правда так думаешь??? Это нас мало просто,развернуться не могём))) А ваще мы тоже прикольные(гордо повожу плечами)

0

168

Евдокия написал(а):

А собачки???

Все домашние питомцы, и собачки непременно тоже.

0

169

Вот и решили ! Будем подходить к этому вопросу эволюционно )))
Кто помнит репризу Райкина :
-Когда грянула эволюция...когда эволюция грянула.. :D
(это я  к п.165)

0

170

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,поговоримки.....дайте  еще немного нам времени.....может случиться так,что смысл  разговора об объединении веточек  скоро сам отпадет,переселимся сами на одну))

Марусь,ты так сказала смешно,будто мы с ножом к горлу))) Это просто мысли вслух) Рокси тоже скачет туда-сюда,как и я,а это утомительно,влт и предложила. А так понятно,что у вас свой микроклимат..домашний,и вы совсем недавно ,ещё не привыкли. Никто насильно ничего делать не собирается,не бойтесь! :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18