Ты чоооо??? Правда так думаешь???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Ты чоооо??? Правда так думаешь???
Вот и решили ! Будем подходить к этому вопросу эволюционно )))
Кто помнит репризу Райкина :
-Когда грянула эволюция...когда эволюция грянула..
Будем чаще общаться на веточках, вместе праздники отмечать, больше друг к другу в гости заходить. Главное, что нас всех объединяет - это позитив, теплота общения, готовность выслушать и понять другого.
Загадка,потом расскажешь--куда чего несть?
Кстати! Надо собирать вот такие междусобойчики почаще! Мы все такие классные Быстро перезнакомимся и начнём общаться-не остановят
Загадка,потом расскажешь--куда чего несть?
Надо посоветоваться со всеми, нужно ли это людям, потом я дам объявление, создадим отдельную конкурсную ветку и форум для голосования.
репризу
Мара ЛиС написал(а):
Рокси,это дело с кондачка не делается. Надо думать,чтобы в последствии не пожалеть......Не знаю,вот за себя скажу,что если соединим,то лично я буду стесняться что-нибудь выкладывать не по теме ДД. Да и вообще буду стесняться......
Вот и я о том же!
Ну, чего стесняться-то?
Но если так, то надо просто рядом жить и ходить в гости иногда к другдругу...
А тебе давно пора к нам в гости прийти, почитать нашу болтовню. И самой присоединиться! А твои высказывания мне лично очень нравятся, хотя я и не всегда согласна с ними.
Никто раньше не приглашал ))))))))))))))))
А мои высказывания часто занудны и чрезмерно подробны, потому с ними не всегда легко можно согласиться, ибо, полагаю, тяжко до конца дочитать - многа букаф... Но это натура, а я ломать себя не в силах)))
За приглашение спасибо ))буду захаживать.
Ваша веточка каГбы исключительно по теме ДД,да и пишете вы серьезно:с чувством,с толком,с расстановкой))....а мы балаболим и стебемся.....я это пишу не для того,чтобы в пику сказать,а чтобы понятно было.....вы умные,а мы... Я ,если честно,даже робею зайти лишний раз к вам)) гостем только и читаю
Ну, начинааааается... Папопи за робость... Кто умные? обидеть хочешь? ))))))))))))))))))))))))))))))) Обыкновенные мы тетки, чё...
Мы тоже балаболим и стебемся. Но чуток, наверное, углубленно... Это мелочи жиздне...
От дурында! А я ,наоборот,думала--вы гордые такие: на новостную-то не заманишь,а уж к нам и подавно,у вас же там классно,а мы тут три остатыша общаемсиии...(плакаю)
Надо посоветоваться со всеми, нужно ли это людям, потом я дам объявление, создадим отдельную конкурсную ветку и форум для голосования.
Надо-надо! Люди же это мы все,правда? Весело будет!
Марусь,ты так сказала смешно,будто мы с ножом к горлу))) Это просто мысли вслух) Рокси тоже скачет туда-сюда,как и я,а это утомительно,влт и предложила. А так понятно,что у вас свой микроклимат..домашний,и вы совсем недавно ,ещё не привыкли. Никто насильно ничего делать не собирается,не бойтесь!
Ну вот,это к вопросу об умных и ...не очень вроде не так хотела сказать....вернее,не так выразиться,а получилось ......
Меня бы в тот Маринкин ролик....я как та собачка все понимаю ,а сказать не могу ....наряжайте терь меня дедморозом на Новый Год
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18