ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,поговоримки.....дайте  еще немного нам времени.

Не, пусть как есть останется, только заходите чаще, а то правда обычного трепа не хватает :yep:  :love:

0

202

Загадка написал(а):

А конкурс тогда привлёк на форум очень много народа.

А давайте их тут выставлять и у вас, а на Питомцах  уже полноценный пост первый забабашим?

0

203

Евдокия написал(а):

А ваще мы тоже прикольные

Ище какие))

0

204

Загадка написал(а):

я дам объявление, создадим отдельную конкурсную ветку и форум для голосования

Как скажете, но можно и первым постом на Питомцах :yep:

0

205

Евдокия написал(а):

а мы тут три остатыша общаемсиии...(плакаю)

Да чо ты три то?? Больше нас!!))

0

206

Yulya Ko написал(а):

А давайте их тут выставлять и у вас, а на Питомцах  уже полноценный пост первый забабашим?

Нет, пусть Любимые питомцы так и существует, мы вообще лучше отдельную новую конкурсную ветку сделаем. И пусть туда любой из участников свои фотки и рассказы выставляет, не только с наших веточек. Потом мы их разнесем по номинациям, организуем голосование. А по итогам закатим праздник с банкетом и фильм сделаем.

0

207

Доброе утро!!! Почитала, посмеялась и с позитивом на работку))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/789/80789892_dobroe_utro.jpg

0

208

Девочки, вам для поднятия настроения! 28  ноября Наталья Орейро у на в Челябинске выступает, билетов не достать.Я её обожаю.

0

209

Загадка написал(а):

Потом мы их разнесем по номинациям,

О, про это я не подумала :yep:  У нас тут был конкурс, не новогодний правда и на питомцах. Давай как ты сказала и сделаем, я за любой позитив :yep:  :flag:

0

210

Загадка написал(а):

.Я её обожаю

У меня дочь фанатела по ней, спасибо за позитив!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18