Девочки,поговоримки.....дайте еще немного нам времени.
Не, пусть как есть останется, только заходите чаще, а то правда обычного трепа не хватает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Девочки,поговоримки.....дайте еще немного нам времени.
Не, пусть как есть останется, только заходите чаще, а то правда обычного трепа не хватает
А конкурс тогда привлёк на форум очень много народа.
А давайте их тут выставлять и у вас, а на Питомцах уже полноценный пост первый забабашим?
А ваще мы тоже прикольные
Ище какие))
я дам объявление, создадим отдельную конкурсную ветку и форум для голосования
Как скажете, но можно и первым постом на Питомцах
а мы тут три остатыша общаемсиии...(плакаю)
Да чо ты три то?? Больше нас!!))
А давайте их тут выставлять и у вас, а на Питомцах уже полноценный пост первый забабашим?
Нет, пусть Любимые питомцы так и существует, мы вообще лучше отдельную новую конкурсную ветку сделаем. И пусть туда любой из участников свои фотки и рассказы выставляет, не только с наших веточек. Потом мы их разнесем по номинациям, организуем голосование. А по итогам закатим праздник с банкетом и фильм сделаем.
Доброе утро!!! Почитала, посмеялась и с позитивом на работку))
Девочки, вам для поднятия настроения! 28 ноября Наталья Орейро у на в Челябинске выступает, билетов не достать.Я её обожаю.
Потом мы их разнесем по номинациям,
О, про это я не подумала У нас тут был конкурс, не новогодний правда и на питомцах. Давай как ты сказала и сделаем, я за любой позитив
.Я её обожаю
У меня дочь фанатела по ней, спасибо за позитив!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18