Первый участник конкурса (не мой))
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2116 Ноя 2014 07:27:44
Поделиться2126 Ноя 2014 07:57:22
Ой, насмешила))) Прям так представила как мы расписание пишем, кто сегодня внедряется, а кто завтра)))
Этто былло шутко))))
Поделиться2136 Ноя 2014 11:46:05
Привет , Гнездышко!
Одним глазком удалось глянуть на вновь прибывших потенциальных "островитян".
Славное, нежное лицо у Иры, типа девственницы.
С зеленоватым , жутковатым отливом лицо таксистки...да и смех ее не к месту слегка напрягает.
Ну, очень скромная 3 девчонка (не помню, как зовут, косметолог),
И заряженный на 100 остаться в дурке, приготовивший на 5 все домашнее задание, чтобы выглядеть на 6 - недоучившийся продюссер-косметолог. Чрезвычайно влюбленный в себя , весь из себя огламуренный, с неплохой лепкой лица (подозреваю, что не все натуральное). Если умеет говорить, конфликтен - формат дурки однозначно.
Поделиться2146 Ноя 2014 12:11:58
Привет , Гнездышко!
Одним глазком удалось глянуть на вновь прибывших потенциальных "островитян".
Славное, нежное лицо у Иры, типа девственницы.
С зеленоватым , жутковатым отливом лицо таксистки...да и смех ее не к месту слегка напрягает.
Ну, очень скромная 3 девчонка (не помню, как зовут, косметолог),
И заряженный на 100 остаться в дурке, приготовивший на 5 все домашнее задание, чтобы выглядеть на 6 - недоучившийся продюссер-косметолог. Чрезвычайно влюбленный в себя , весь из себя огламуренный, с неплохой лепкой лица (подозреваю, что не все натуральное). Если умеет говорить, конфликтен - формат дурки однозначно.
Привет,Плюш! Внедрение отработала?
Парикмахер был заявлен как певец-артист-ведущий. Не прошёл на ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ,спел-сплясал хорошо,но не взяли за то,что лицо переделанное. На острова-то попасть могёт,только Куне там конкуренты-затейники не нужны,он самый главный ведущий на свадьбах всея Руси,воть)) Петь-плясать там тож некому...ну,мож засветится,потом в певцы))))Таксистку и Иру уже выгнали по требованию всё того же Куни--не раскрылись они на его взгляд за полдня,а значит нефик делать...стадо послушно проголосило
Поделиться2156 Ноя 2014 12:12:48
Руднев :
- Сегодняшний приход совсем не похож, что пришли ребята , которые поедут на Сейшелы...
Вопрос - а ты таких ожидал?
Поделиться2166 Ноя 2014 12:14:19
Внедрение отработала?
не..не работала!...нюхом почуяла, что рассольник на столе...))
Поделиться2176 Ноя 2014 12:51:39
Новенький
Поделиться2186 Ноя 2014 14:08:06
Широко известная в узких кругах писательница романчиков в мягких обложках, и по совместительству тётка интернет-пельменя, ведёт в сети яростную пропаганду по продвижению своей родственницы в эфиры.
Но от большого ума постоянно подставляет Таньку Пирожок.
Вот сегодняшний перл от тёти Мили.
"Людмила Милевская - я решила обнародовать нашу с Женей переписку. смотрите сами, каков он, Женя!
Жека 2 дня назад
Приперлась в 5 выпившая, Начала меня колотить"
Спасибо, тётя. Мы и так все знали, что потасканный Пирог из секонд-хэнда любит заложить за воротник, но сегодня вы об этом прокричали на всё интернет-пространство.
Пишите тётя, пишите. Не всё же Либе быть назначенной алкашкой проекта. Пора вашей протеже отобрать у соперницы почётный титул.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться2196 Ноя 2014 14:47:06
Нет, пусть Любимые питомцы так и существует, мы вообще лучше отдельную новую конкурсную ветку сделаем. И пусть туда любой из участников свои фотки и рассказы выставляет, не только с наших веточек. Потом мы их разнесем по номинациям, организуем голосование. А по итогам закатим праздник с банкетом и фильм сделаем.
Очень поддерживаю, я свою любимку с удовольствием покажу, надо только научиться с телефона фотки перекачивать...
Поделиться2206 Ноя 2014 15:32:01
Этто былло шутко))))
Да я ж поняла Алечка))