ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Евдокия,
Поселуйки обнимульки умнице-красавице и труженице!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

232

Yulya Ko написал(а):

Ну и где все говорилки??))

У соседёв :yep:

0

233

Вот это да,  забежала перед фильмом - и тишина...  Я одна! Ладно, попозже забегу. Всем привет!

0

234

Рокси написал(а):

Вот это да,  забежала перед фильмом - и тишина...  Я одна! Ладно, попозже забегу. Всем привет!

Так сама вчера ратовала за братание народов! :D

Какой фильм? Тоже хочу! :yep:

0

235

Арина написал(а):

Очень поддерживаю, я свою любимку с удовольствием покажу, надо только научиться с телефона фотки перекачивать...

Мож профи меня поправят,но я тупо переставляю с телефона в ноут флешку.. :dontknow:

0

236

Yulya Ko написал(а):

Евдокия,
Поселуйки обнимульки умнице-красавице и труженице!!

:flirt:  :blush:

0

237

skarlet написал(а):

Аля, а ты случайно не из изумленных. а потом мазая, уж больно авочка мне знакома!

Скорее всего, это я и есть)))

Да я, канеш...  Но на Мазае меня уже нет давно.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

238

Евдокия написал(а):

Мож профи меня поправят,но я тупо переставляю с телефона в ноут флешку.

тоже вариант, можно еще через провод, я просто предложила беспроводной вариант через вконтакте :yep:

0

239

Рокси написал(а):

и тишина...  Я одна!

У соседев они оказывается тусили))

0

240

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10734989_591843847610813_433962822_n.jpg

По большому счету, Алиане  ведь по фигу, что перед ней человек, хотя многие одобрили, что это был Габ, который если бы не отскочил - получил бы 43-им размером в челюсть... реально долбанутая девка.
Нормально так, да? Прицельно, прямо в голову...
То спину ему расцарапала до кровавых борозд - просто так, тоже в сценке, как бы в шутку, то теперь в прыжке ногой по лицу...
Я вот думаю: мечта, а не супруга!
В этот же день аж тряслась, как ей надо было подраться взаправду...
Чё, секса недостаточно - напряжение сбрасывать? Тогда лечиться...

Ужас какой... А ведь она действительно психическая, ребята...   Это ненормально, когда даже просто ради понтов  женщина говорит о том, что ей срочно нужно с кем-то подраться, аж зубы сводит... А наша-то кралечка это не ради понту - ей в самом деле периодически надо что-то такое сделать, чтобы нервы успокоить...  Ишь, как подпрыгивает, каратистка, блин...

Я вот думаю, что если бы ее, чисто теоретически, цепью приковать  к  железяке какой - она порычит, позлится, но цепь эту в конце концов  перегрызет. Или собственную руку. Ради понта.
Идиотка.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18