ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Алевтина написал(а):

Ведь  и серьезную травму могла причинить.

Так  милые бранятся-только тешатся)) Народная мудрость))

0

242

Yulya Ko написал(а):

Так  милые бранятся-только тешатся))

Ага, так это если просто бранятся... ))))))))

0

243

Алевтина написал(а):

Ага, так это если просто бранятся...

Ну кто как бранится, эти с помощью ноги в лоб, некоторые просто посуду бьют))

0

244

Удалила свой комментарий, хотя на него уже есть отзывы.  Была неправа, погорячилась, может быть, кого-то и обидела.

Отредактировано Рокси (7 Ноя 2014 12:09:19)

0

245

Привет, пташки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Смотрю на эту картинку и теряюсь -кто есть ху?  :unsure: нагнали девиц, не успеваю ориентироваться в ряде этих лиц, не говоря уже о том, чтобы написать свои впечатления  о каждой в частности.
Просто  опт пошел...
http://savepic.org/6397749.jpg

0

246

Илюха-красавчик на лобном решил высказаться :
-Я сказал..это...я не помню, что я сказал...ну...сказал...помню...В смысле...короче! все..все! дальше...

Покорил красноречием...))

0

247

Рокси написал(а):

(если после этого комментария меня не внесут в чёрный список).

привет,Рокси! Вот видишь--все люди разные,поэтому и решили пока оставить всё как есть)) Девочки тоже не горят желанием с нами соединяться)) у них своя тусовка и для них очень уютненькая.И перешли всей веткой,чтоб не потеряться--чужаки там сильно и не надобны :yep:
.А я себя вот  прекрасно там чувствую,и здесь тоже :yep: Ты просто попала на страницы  нетипичные,баловались они)))))Поверь,общаюсь там с самого начала--люди очень тонко чувствующие  и интересные :flirt:
про чёрный список смешно! :yep:  :D

0

248

Евдокия написал(а):

привет,Рокси! Вот видишь--все люди разные,поэтому и решили пока оставить всё как есть)) Девочки тоже не горят желанием с нами соединяться)) у них своя тусовка и для них очень уютненькая.И перешли всей веткой,чтоб не потеряться--чужаки там сильно и не надобны 
.А я себя вот  прекрасно там чувствую,и здесь тоже  Ты просто попала на страницы  нетипичные,баловались они)))))Поверь,общаюсь там с самого начала--люди очень тонко чувствующие  и интересные 
про чёрный список смешно!

Ваша ветка мне тоже интересна, здесь тоже весело и люди очень хорошие))) Жаль, что про Д2 я ничего не знаю, за новостями прихожу, да поболтать, а писать могу  - только Сашу защищать, но сдерживаюсь, чтобы не выгнали))))

0

249

А цирюльник-то не промах :D

https://pp.userapi.com/c618430/v618430637/1bca8/MFVHZeng0pU.jpg

0

250

alax4 написал(а):

Ваша ветка мне тоже интересна, здесь тоже весело и люди очень хорошие))) Жаль, что про Д2 я ничего не знаю, за новостями прихожу, да поболтать, а писать могу  - только Сашу защищать, но сдерживаюсь, чтобы не выгнали))))

Серёж,Сашу вряд ли выгонят---кто тогда ликом лунообразным светить будет? А попробуют--сам не уйдёт ни в какую! Пока кредит не получит :yep: Так что не опасайся--полюбуемся ещё на твоего любимку :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18