ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Плюшка написал(а):

Вечер добрый, птахи! 

Свадьбу еще никто не отменял...счастливые и влюбленные -сразу видно!

Чёт картинка  не открылась..но если про Кирилючку--отписалась,что отменили :dontknow:

0

262

НиФеНтИтЕ написал(а):

всем привет.. что-то ДД перестал зажигать..БапкО верните - может смотреть начну

:flag:
Вроде проект ей соопчил,что в услугах более не нуждается..они,наверное,на остров уповают--типа взрыв рейтинга! Но если там будут те же набившие оскомину морды,то кому это будет надо??

0

263

Евдокия написал(а):

Чёт картинка  не открылась..н

А щас?

0

264

А щас открылась)))))) :D

0

265

Евдокия написал(а):

:flag:
Вроде проект ей соопчил,что в услугах более не нуждается..они,наверное,на остров уповают--типа взрыв рейтинга! Но если там будут те же набившие оскомину морды,то кому это будет надо??

мда... пустая трата денег на мой взгляд.. и ремейк каникул в Мексике, которые уже всем поднадоели

0

266

Евдокия))) привет из Новосиба)))

0

267

Добрый вечер! Приглашаю вас завтра на празднование Дня Рождения Гнезда Пересмешника в контакте (1 год)
http://vk.com/club60984380

0

268

Евдокия написал(а):

привет,Рокси! Вот видишь--все люди разные,поэтому и решили пока оставить всё как есть)) Девочки тоже не горят желанием с нами соединяться)) у них своя тусовка и для них очень уютненькая.И перешли всей веткой,чтоб не потеряться--чужаки там сильно и не надобны 
.А я себя вот  прекрасно там чувствую,и здесь тоже  Ты просто попала на страницы  нетипичные,баловались они)))))Поверь,общаюсь там с самого начала--люди очень тонко чувствующие  и интересные 
про чёрный список смешно!

Рокси,что за ерунду ты вообразила? Мне лично очень приятно с тобой общаться. Я думаю, мы рано или поздно соединимся, но нам надо с этой мыслью свыкнуться. А всех девочек на этой веточке я уважаю за их мнения, мне и раньше было вас интересно читать. Я даже представить себе не могла, что мы будем вместе.

0

269

НиФеНтИтЕ написал(а):

мда... пустая трата денег на мой взгляд.. и ремейк каникул в Мексике, которые уже всем поднадоели

Не ремейк будет, а бездарная и пошлая пародия. Сколько денег на обновление потрачено уже, а проект агонизирует. И Сейшелы рейтингов не прибавят. Надо полностью менять руководство и концепцию проекта, сделать ПОЛНУЮ перезагрузку участников..

0

270

НиФеНтИтЕ написал(а):

Тем более,Михайловский соопчил,что выживания не будет. А это сапсем плохо. Я бы ещё могла посмотреть,как Куня,сверкая лысиной и рваными портами,на кузнечиков охотится,чтоб сожрать...а глядеть,как он на пляже нежится,а новенькие ему уют создают...бее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18