Вечер добрый, птахи!
Свадьбу еще никто не отменял...счастливые и влюбленные -сразу видно!
Чёт картинка не открылась..но если про Кирилючку--отписалась,что отменили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Вечер добрый, птахи!
Свадьбу еще никто не отменял...счастливые и влюбленные -сразу видно!
Чёт картинка не открылась..но если про Кирилючку--отписалась,что отменили
всем привет.. что-то ДД перестал зажигать..БапкО верните - может смотреть начну
Вроде проект ей соопчил,что в услугах более не нуждается..они,наверное,на остров уповают--типа взрыв рейтинга! Но если там будут те же набившие оскомину морды,то кому это будет надо??
Чёт картинка не открылась..н
А щас?
А щас открылась))))))
Вроде проект ей соопчил,что в услугах более не нуждается..они,наверное,на остров уповают--типа взрыв рейтинга! Но если там будут те же набившие оскомину морды,то кому это будет надо??
мда... пустая трата денег на мой взгляд.. и ремейк каникул в Мексике, которые уже всем поднадоели
Евдокия))) привет из Новосиба)))
Добрый вечер! Приглашаю вас завтра на празднование Дня Рождения Гнезда Пересмешника в контакте (1 год)
http://vk.com/club60984380
привет,Рокси! Вот видишь--все люди разные,поэтому и решили пока оставить всё как есть)) Девочки тоже не горят желанием с нами соединяться)) у них своя тусовка и для них очень уютненькая.И перешли всей веткой,чтоб не потеряться--чужаки там сильно и не надобны
.А я себя вот прекрасно там чувствую,и здесь тоже Ты просто попала на страницы нетипичные,баловались они)))))Поверь,общаюсь там с самого начала--люди очень тонко чувствующие и интересные
про чёрный список смешно!
Рокси,что за ерунду ты вообразила? Мне лично очень приятно с тобой общаться. Я думаю, мы рано или поздно соединимся, но нам надо с этой мыслью свыкнуться. А всех девочек на этой веточке я уважаю за их мнения, мне и раньше было вас интересно читать. Я даже представить себе не могла, что мы будем вместе.
мда... пустая трата денег на мой взгляд.. и ремейк каникул в Мексике, которые уже всем поднадоели
Не ремейк будет, а бездарная и пошлая пародия. Сколько денег на обновление потрачено уже, а проект агонизирует. И Сейшелы рейтингов не прибавят. Надо полностью менять руководство и концепцию проекта, сделать ПОЛНУЮ перезагрузку участников..
Тем более,Михайловский соопчил,что выживания не будет. А это сапсем плохо. Я бы ещё могла посмотреть,как Куня,сверкая лысиной и рваными портами,на кузнечиков охотится,чтоб сожрать...а глядеть,как он на пляже нежится,а новенькие ему уют создают...бее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18