Что-то Эллочка здесь совсем не айс...
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2918 Ноя 2014 21:28:00
Поделиться2928 Ноя 2014 21:39:25
деньги не пахнут.. ну или в его случае ...........
Поделиться2938 Ноя 2014 21:48:21
Как раз пара этому моральному уроду! Они очень похожи друг на друга. Поэтому, скорее всего, ничего у них не выйдет.
Поделиться2948 Ноя 2014 21:56:35
деньги не пахнут.. ну или в его случае ...........
А если окажется, что она не совсем та успешная бизнес-леди, за которую себя выдает? Внешне она совсем на подобную особу не похожа: одета очень простецки, даже бедновато, обувь ужасная, украшения почти отсутствуют, косметика явно не элитная, макияж очень грубый, кожа неухоженная, про волосы я вообще молчу. Явно не леди, а деревенская простушка. Речь тоже не говорит о её большой образованности. Посмотрите не пост 291 - вы бы надели подобную кофту или вышли бы на люди с подобной прической?
Поделиться2958 Ноя 2014 22:00:17
Я уже боюсь за психическое здоровье малыша Пынзаря.
то черепашки, то человеки - пауки! А где реальность? Это пристрастие уже похоже на фобию.
Ага..и на лбу вечно что-то клеют ему и на руках..
Поделиться2968 Ноя 2014 22:02:27
Аленький,
Поделиться2978 Ноя 2014 22:03:42
вы бы надели подобную кофту или вышли бы на люди с подобной прической?
Может,строит из себя бедную родственницу,а потом каааак удивит всех?
Поделиться2988 Ноя 2014 22:14:57
Потешно было наблюдать за Кручининой. Этакая инспектрисса приехала проверочку устроить в бордельеро - собрала девок и давай объяснять, что Самодуровскому любо, а что не приемлет лысый бубен.Те внимали без должного пиетета, хотя Аньку это особо не парило...
Кручу точно пригнали пораздражать зрителей)))) Ну, хомяков тоже, но во вторую очередь. Потому как они птицы подневольные и именно поэтому ни Яна, ни Романец не послали ее на три веселых буквы, а послушно поперлись на беседу... Хотя что касается Романец - она едва сдерживалась. Натянула на лицо силиконовую улыбку и застыла в ней вся...
Скажу честно, если бы меня хоть кто-нибудь позволил себе уничижительно назвать глуповатой, недалекой - я не знаю, что бы я сказала в ответ, но точно не стала бы улыбаться или отхихикиваться, как Романец Возможно, она думает, что эта ее тупая улыбка - какое-то оружие, защита, маска... Но мне кажется, что что реально глупому человеку просто нечем осознать, что он действительно глуп. Ему не стыдно за себя - стыдиться тоже нечем, поскольку стыд - это тоже результат работы мозга. А откуда же взяться... И вот сидит Чирок и демонстрирует всей стране свои знания истории (кстати, молодец!!!) - типа обучает двоечницу... А двоечница думает о чем угодно, но по итогам запомнить элементарное, только что сказанное, совершенно не в состоянии. И ни тени смущения... Опять улыбка и хи-хи... Дремучая, непроходимая тупь... Школу экстерном... ну, вот такие экстерны...
Я понимаю, что даме, которая преуспевает в сексе как в основной трудовой деятельности не обязательно иметь головной мозг - хватит рефлексов, но блин... 21 век на дворе, столько интересного помимо доморощенной камасутры, ботекса, грудных протезов и бутиков...
Я желаю поржать: пусть ее кто-нибудь обяжет написать какой-нибудь бложек на офе... букварь хоть осилила в 1 классе, интересно?
Поделиться2998 Ноя 2014 22:35:04
Может,строит из себя бедную родственницу,а потом каааак удивит всех?
Тогда я очень сильно удивлюсь! Хотя если у тебя в 26 лет нет вкуса, он вряд ли появится. Это воспитывается с раннего детства! Тем более, что на проекте такие специалисты по стилю, макияжу и пр., что способны скорее изуродовать, чем создать шедевр.
Поделиться3009 Ноя 2014 00:25:00
Анна Якунина
Ой кого встретила! Старый друг