ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

http://vod2.ru/uploads/posts/2014-09/thumbs/1410945170_1.jpg
Рассказывает продюсер шоу Алексей Михайловский:
     Суровой островной жизни для участников не предвидится. Проект  - про отношения, а не про выживание. В данном случае будут присутствовать лишь элементы испытаний – райский уголок героям придётся создавать из того, что будет под рукой.
     Еду добывать им не придётся, её привезут с собой. Планируется, что на острове поселят 14 человек: семерых выберут на отдельных кастингах, а ещё столько же возьмут из нынешних участников. Впрочем, за каждым из участников сохранится возможность раз в месяц выезжать на Сейшелы. Третьего ведущего на новой площадке не планируется, только технический персонал.

«Антенна» № 46 10-16 ноября 2014

0

302

Прилетел пирожку бумеранг за Либу: жених на всю страну назвал ее алкоголичкой конченой, причем не первый уже раз))) Чтож, я рада, а то совсем распоясалась, несет какую то хрень с горы)) 
http://sa.uploads.ru/BM4q6.jpg

0

303

Плюшка написал(а):

Что-то Эллочка здесь совсем не айс..

Да им обоим место явно не в ТВ))

0

304

Рокси написал(а):

Была неправа, погорячилась, может быть, кого-то и обидела.

Это ты зря!!! В смысле подумала, что обидела зря!!! Такую дискуссию вызвал и привел к практически братанию двух и без того дружественных веток!!! Так что ты молодец!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

305

Евдокия написал(а):

Но если там будут те же набившие оскомину морды,то кому это будет надо??

Я тоже считаю, что не возврате бапки возможен подъем интереса, а скорее наоборот- в полной смене стариков и невозможности возврата обратно!!! Вчера удивила со знаком ( - )кручинина, так себя уверенно вела, пыталась поучать, тон-акцент появился прямо менторский))) И каждый возвращающийся уже мнит себя бывалым)) А нам то это зачем, пусть хомяки будут равными, для нас то они одинаковые (ну, за исключением больших любовей)))))))))))))

0

306

Плюшка написал(а):

Просто  опт пошел...

Просто не хотят деньги на билеты тратить туда-сюда, а вдруг привезут на остров, а она порядочная окажется и не даст какому-нибудь бичику дурковскому на 2-й день))) Что с ней делать тогда??))

0

307

alax4 написал(а):

только Сашу защищать, но сдерживаюсь, чтобы не выгнали)

А какого Сашу ( или какую) ты защищаешь?? Я вот тоже Элиночку до последнего защищала, но сдалась чето, забыла после какой ее мерзости.

0

308

Евдокия написал(а):

Если она простила этого ушлёпка......Сашу,то пусть хлебает полной ложкой)) Кредит и всё остальное

Она еще второго и третьего хочет родить на проекте))) Вот умора то)) Я уже ОВ понимать начала, бапка  пытается обяснить, что надо еще какбэ воспитывать, а не только рожать))

0

309

Алевтина написал(а):

Я понимаю, что даме, которая преуспевает в сексе как в основной трудовой деятельности не обязательно иметь  головной мозг - хватит рефлексов

Аляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Убила!!! Все в точку про кручинину!!!!!!!!!))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

310

Yulya Ko написал(а):

Аляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Убила!!! Все в точку про кручинину!!!!!!!!!)))

Я ваще-то это про Романец)))))))))))))))))))))))) Про Кручу  был лишь первый абзац опуса. Но ты тут ни при чем: я щас перечитала - слегка некорректные  обороты в смысле правил русского языка... Много  раз "она" и  перескок с одного персонажа на другой нечеткий... Расслабилась я , видать))))))))))))))))))  Так что не мудрено... Хотя с другой стороны, они там одинаковые все... Небольшой плюс/минус, да, но в целом, ...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18