Рассказывает продюсер шоу Алексей Михайловский:
Суровой островной жизни для участников не предвидится. Проект - про отношения, а не про выживание. В данном случае будут присутствовать лишь элементы испытаний – райский уголок героям придётся создавать из того, что будет под рукой.
Еду добывать им не придётся, её привезут с собой. Планируется, что на острове поселят 14 человек: семерых выберут на отдельных кастингах, а ещё столько же возьмут из нынешних участников. Впрочем, за каждым из участников сохранится возможность раз в месяц выезжать на Сейшелы. Третьего ведущего на новой площадке не планируется, только технический персонал.
«Антенна» № 46 10-16 ноября 2014
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3019 Ноя 2014 00:57:17
Поделиться3029 Ноя 2014 04:28:58
Прилетел пирожку бумеранг за Либу: жених на всю страну назвал ее алкоголичкой конченой, причем не первый уже раз))) Чтож, я рада, а то совсем распоясалась, несет какую то хрень с горы))
Поделиться3039 Ноя 2014 04:29:49
Что-то Эллочка здесь совсем не айс..
Да им обоим место явно не в ТВ))
Поделиться3049 Ноя 2014 04:32:46
Была неправа, погорячилась, может быть, кого-то и обидела.
Это ты зря!!! В смысле подумала, что обидела зря!!! Такую дискуссию вызвал и привел к практически братанию двух и без того дружественных веток!!! Так что ты молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3059 Ноя 2014 04:37:12
Но если там будут те же набившие оскомину морды,то кому это будет надо??
Я тоже считаю, что не возврате бапки возможен подъем интереса, а скорее наоборот- в полной смене стариков и невозможности возврата обратно!!! Вчера удивила со знаком ( - )кручинина, так себя уверенно вела, пыталась поучать, тон-акцент появился прямо менторский))) И каждый возвращающийся уже мнит себя бывалым)) А нам то это зачем, пусть хомяки будут равными, для нас то они одинаковые (ну, за исключением больших любовей)))))))))))))
Поделиться3069 Ноя 2014 04:40:03
Просто опт пошел...
Просто не хотят деньги на билеты тратить туда-сюда, а вдруг привезут на остров, а она порядочная окажется и не даст какому-нибудь бичику дурковскому на 2-й день))) Что с ней делать тогда??))
Поделиться3079 Ноя 2014 04:43:25
только Сашу защищать, но сдерживаюсь, чтобы не выгнали)
А какого Сашу ( или какую) ты защищаешь?? Я вот тоже Элиночку до последнего защищала, но сдалась чето, забыла после какой ее мерзости.
Поделиться3089 Ноя 2014 04:46:24
Если она простила этого ушлёпка......Сашу,то пусть хлебает полной ложкой)) Кредит и всё остальное
Она еще второго и третьего хочет родить на проекте))) Вот умора то)) Я уже ОВ понимать начала, бапка пытается обяснить, что надо еще какбэ воспитывать, а не только рожать))
Поделиться3099 Ноя 2014 04:53:05
Я понимаю, что даме, которая преуспевает в сексе как в основной трудовой деятельности не обязательно иметь головной мозг - хватит рефлексов
Аляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Убила!!! Все в точку про кручинину!!!!!!!!!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3109 Ноя 2014 09:06:41
Аляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Убила!!! Все в точку про кручинину!!!!!!!!!)))
Я ваще-то это про Романец)))))))))))))))))))))))) Про Кручу был лишь первый абзац опуса. Но ты тут ни при чем: я щас перечитала - слегка некорректные обороты в смысле правил русского языка... Много раз "она" и перескок с одного персонажа на другой нечеткий... Расслабилась я , видать)))))))))))))))))) Так что не мудрено... Хотя с другой стороны, они там одинаковые все... Небольшой плюс/минус, да, но в целом, ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!