Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3129 Ноя 2014 09:12:00
Это ты зря!!! В смысле подумала, что обидела зря!!! Такую дискуссию вызвал и привел к практически братанию двух и без того дружественных веток!!! Так что ты молодец!!!
Юлечка, просто ты не прочитала мой комментарий (я его удалила), который я написала после просмотра нескольких страниц второй ветки (мне там кое-что не понравилось). Видимо, и многие другие его не успели прочитать. Ну и хорошо.
Отредактировано Рокси (9 Ноя 2014 09:13:10)
Поделиться3139 Ноя 2014 09:42:04
Про Кручу был лишь первый абзац опуса
Так я про него и писала, что в точку)) Приветы!!
Поделиться3149 Ноя 2014 09:44:04
просто ты не прочитала мой комментарий
А я думала, что это про твой пост о соединении веток))) Ну удалила и ладно)) Бывает напишешь, а потом думаешь, что малехо переборщил))) Всяко быват, как говорит моя первая свекровь))Привет!!
Поделиться3159 Ноя 2014 11:05:16
Нда...Элка не айс..
Поделиться3169 Ноя 2014 12:41:50
Открыла случайно первый канал, шла программа о творчестве А.Пахмутовой и Н.Добронравова. Так, как назло, во весь экран - физиономия Черкасова (сидит среди зрителей). Когда слово ему дали (или сам взял, не поняла), так нет, чтобы просто сказать хорошие слова о заслуженных людях, он, как всегда - про себя, любимого: "Я, Андрей Черкасов, горд тем, что родился в стране Пахмутовой и Добронравова". И улыбочка во весь экран. Как любит себя!
Поделиться3179 Ноя 2014 14:35:40
через секунду врывается Алена и понеслось
привет всем!
ощущение, что и ашмариной сказали - пора хоть как-то рот открыть и говорить - иди к илюше с кручей и хоть немножко поистери - ведь тенета-тенетой!
и ашмарина начала демонстрировать якобы возмущение - жевала-жевала-жевала-жевала.....выплюнуть не может и жевать не может, и проглотить - противно. ручонками размахивает, глаза рапахивает и снова - жует-жует-жует.... слова переставляет с места на место.... плесень какая-то тухлая.
тут как-то был выставлен ролик из "каникул в мексике", где ашмарина точно также без остановки, на одной ноте , размахивая руками, вытаращивая глаза жевала-жевала-жевала-жевала...
Поделиться3189 Ноя 2014 14:36:34
Привет, Гнездышко!
"Я, Андрей Черкасов, горд тем, что родился в стране Пахмутовой и Добронравова"
Он весь пронизан ложным пафосом, слова в простоте не скажет...
Вспоминаю, как он говорил то ли о родителях, то вообще о родственниках - надулся весь , приосанился,мысленно на трибуну взгромоздился -и понес...Каждое слово не говорит, а скандирует...как припечатывает. и собой любуется -оратор хренов...
Насквозь фальшивый, раздувшийся от самомнения,с комплексом Наполеона, присущим низкорослым ..
Недаром говорят - почему такой противный? -а потому, что г"вно близко к сердцу находится...
Поделиться3199 Ноя 2014 14:37:11
и ашмарина начала демонстрировать якобы возмущение - жевала-жевала-жевала-жевала.....выплюнуть не может и жевать не может, и проглотить - противно. ручонками размахивает, глаза рапахивает и снова - жует-жует-жует.... слова переставляет с места на место.... плесень какая-то тухлая.
точно,nusha5, )))
Поделиться3209 Ноя 2014 14:52:35
Не знаю, может быть мое чутье мне изменит, но кажется, что Трегубенко нашел то, что искал.
Во-первЫх - девица москвичка с квартирой...(тут можно и остановиться , че дальше перечислять)...
Во-вторых - нрава спокойного, во вспышках бешенства не замечена, как предыдущая пассия якудза.
В -третьих - особой гламурности лишена, а это говорит о том, что не будет выносить ему мозг из черепной коробки и денежные знаки из дома на спа салоны-шмалоны, элитную косметику и поездки в Милан...
В-четвертых - родители Ихорька понимают все три первые составляющие и отнюдь не против приобрести такую невестку.
Все это реально, если вдруг не откроется настоящая Эллочка в процессе проживания с суженным - бывает всякое...
Ждем-с...