ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Рокси написал(а):

н, как всегда  - про себя, любимого: "Я, Андрей Черкасов, горд тем, что родился в стране Пахмутовой и Добронравова". И улыбочка во весь экран.  Как любит себя!

Вот пакость какая(( фуууууууууу

0

322

Плюшка написал(а):

- почему такой противный? -а потому, что г"вно близко к сердцу находится...

Это точно))

0

323

Юлька-пулька, привет! :flag:

КИРИЛЮК
Сегодня состоялся тет-а-тет Богдана и Марины. Девушке стало недостаточно беседы через плазму, она рванула в городские квартиры разобраться в своих отношениях. День подошел к концу, а вот пара так ни к чему и не пришла. Бузову не покидают надежды на примирение ребят, но вряд ли Богдан простит Марине ее неистовое желание отправиться на Сейшелы, а Марина, скорее всего, уже не захочет быть с парнем, который называет ее бревном в постели.

Свернутый текст

А Женя весь день мирился со мной. Я не держу больше зла на его грубости, но после всех оскорблений у меня нет веры в его любовь . Он скоро уезжает в Питер, откуда собирается привезти кольцо для помолвки. Сошлись мы на том, что Женя сделает мне «предпредложение» руки и сердца. Эдакое «препати» к основному мероприятию. Так что завтра Евгений Иго сделает для меня пробное предложение руки и сердца. Посмотрим, на что он способен, чтобы доказать свою любовь и вернуть мою веру в его чувства.

Сегодня два красавца пришли к Вике Берниковой и Алене Ашмариной. Парни понравились девчонкам, поэтому они сделали рокировку на новенького Михаила. Вот такая у нас жестокая женская спальня!

А я желаю вам нежности и любви!

Ваша Татьяна.

0

324

http://sa.uploads.ru/yQ64B.jpg

Сожалею, но чувство меры на сей раз авторам изменило - пошло и вульгарно.
ИМХО

0

325

Плюшка, Приветик Плюхин!!! http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

326

Вчера на телестройке в реальном времени состоялось женское голосование, которое определило дальнейшую судьбу Ирины Сороко, которая теперь будет искать свое счастье за воротами, так как большинство ребят решило проститься именно с ней.
Телезрители смогли познакомиться с этой девушкой только вчера, она заявила, что будет добиваться расположения Игоря Трегубенко, который теперь является одиночкой. При этом девушку вовсе не смущал тот факт, что молодой человек через несколько недель собирается уезжать на Сейшельские острова, чтобы принять участие на третьей съемочной площадке. Ирина заявила, что ради участия в телепроекте «Дом-2» уволилась с высокооплачиваемой должности директора ресторана и готова строить любовь даже на необитаемом острове.
Однако ее обошла Элла Суханова, которая несколько дней назад объявила себя с Игорем Трегубенко парой. В день голосования Ирина делала все, чтобы остаться, но вновь прибывшие участницы оказались достойными соперницами, которых Сороко не смогла победить.
контрастный.рф

Плин,мы её ещё и не видели толком,а уже за ворота..калейдоскоп какой-то..

0

327

Вот не пойму---ждут от неё таких же эмоций? Так порошочка побольше пусть выдадут...Чего ради держат?

0

328

Плюшка написал(а):

Насквозь фальшивый, раздувшийся от самомнения,с комплексом Наполеона, присущим низкорослым ..
Недаром говорят - почему такой противный? -а потому, что г"вно близко к сердцу находится...

Ржунимагу, Плюшик)))))))))))))))))))))))

у ф точку!!!

Плюшка написал(а):

Он весь пронизан ложным пафосом, слова в простоте не скажет...
Вспоминаю, как он говорил то ли о родителях, то вообще о родственниках - надулся весь , приосанился,мысленно на трибуну взгромоздился -и понес...Каждое слово не говорит, а скандирует...как припечатывает. и собой любуется -оратор хренов...

Да, весь на понтах - вперед него родились.
То, о чем ты пишешь, очень заметно. Чирок немного не в то время родился: лет бы на 20 раньше - уже в Думе с трибуны пофёздывал...
В каком-то документальном фильме про войну как-то показали итальянского фашиствующего деятеля тех времен Бенито Муссолини... Так вот один в один: Бенито индюком раздувался от собственной значимости - до красноты и задержки дыхания, и наш туда же... Трибуна покою не дает. Совком пропитан, гадёныш, насквозь!

Сегодня в ночном, что ли, произошла забавная сцена: Инесса стала прыгать на Егора через голову Катасонова, чтобы ударить - достать получилось. Егор пнул ее ногой - тоже достал.

Повод для полаяться Инесса нашла пустяшный - микроволновка: кто первый ее занял, а кто влез без очереди. И понеслось дерьмо по трубам. Причем в свару активно включились девки в поддержку Инессы - Кирилюк, новенькая Сорока и еще кто-то. Паренек Валентин, тоже новенький, отметил, что Инесса зря руками размахивала - получила в ответ, всего лишь: Егор что? должен был стоять и молча принимать, что его бьют с обеих рук со всей дури, что ли? Девочки, - сказал Валёк, - позволяют себе рукоприкладство, зная, что мужчина не может ударить в ответ - это ведь ненормально...
Зашикали парня.

... Инесса, услышав поддержку девок, стала орать дурниной пуще прежнего... Катасонов в это время пребывал слегка в растерянности: его сожительница спровоцировала скандал, активно его поддерживала, довела до апофигея и поддержать ее "рука не поднялась", но Егор козу пнул ногой (точнее, просто лягнул, но попал) - вроде как, тоже некомильфо...

Высказались все. Мнения разделились, но когда все уже, вроде как, стало утихать, вдруг возник Чирок:

- Серега, ты меня удивляешь: если бы мою мамзелю кто-то пнул или оскорбил, то уже валялся бы тут, по полу весь размазанный, а ты стоишь и ни мур-мур...
И повторил это несколько раз, в разных вариантах.

И в скандал как бензинчику плеснули...

- И гобозов тоже такой же, как я, - не унимался Куня, - он сначала мужику в морду обязательно двинет, а потом своей крале в уголке каком-нить укромном тоже наваляет... а ты Егору слова не сказал, хотя надо бы по морде ему, чё... Вот я... Да я...

Тут Кирилюк что-то насчет переселения Егора в женскую спальню промявкала... Вот, блин... Така беда у самой, така трагедь: Иго кинул, так иди сядь в светелку и лей слёзы... чё ж тебя так.... мммм.... озабочивает чужое горе? Разберутся без рыжих.. Та куда там... Сучка-обиженка...

Ну, короче говоря, подпёрднул Чирок, Катасонова опустил - выпендрился на этом благодатном фоне, приподнялся надо всеми... Мужик!!!!!!!!!!!!!! Ага!

А Инесса тут же спохватилась, прониклась упреками в адрес сожителя Катасонова и пошла переживать в сортир, капризничать и ссориться с ним. Причем, пока Чирок не влез, ей это и в голову не приходило....
Я бы на месте Катасонова Чирку это не спустила. Инесса на пинок нарвалась сама, а Чирку не фиг делать - опустить вот так мужика при всех, с которым он в хороших, кстати, отношениях, с которым договаривался о голосовании за Сейшелы... ?????????
Все-таки Чирок пакость...

0

329

Аль, :flag:

Алевтина написал(а):

Катасонов в это время стоял слегка в растерянности: его сожительница спровоцировала скандал, активно его поддерживала, вроде бы поддержать ее "рука не поднялась"

Из всего этого скотного двора , Катасоныч менее всего вызывает раздражение, я уже писала об этом. Но хитер бобер! )) нафиг ему эта пигалица сдалась, ни кожи, ни рожи, ни поговорить , ни ... А знает - есть пара -есть прикрытие, не выгонят, хотя ее уже пытались проводить. Когда он в той ситуации пошел за ней -я не поверила ему ни на йоту, знал, зараза, что остановят )) так и вышло.
Ночной еще не видела, но судя по тому, что ты написала - переживет и это наш непотопляемый Катасоныч...

Ну, и сидит себе...посвистывает,попу парит, на лобных выступает, беседы беседует...а че? пристроился чувачок ...
подумаешь -потерпеть рядом  пигалицу... ^^ потерпит!

0

330

Плюша,Алевтина!
http://sa.uploads.ru/LMbzK.gif
:cool:  :cool:  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18