ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

http://sa.uploads.ru/bBJfF.jpg

АААА!!  " Любимый..." :crazy:
Облапошит "любимый" Кирилючку, ой, облапошит...Прохиндей, каких поискать нужно - весь из себя  улыбчивый, язык подвешен, фактурный, даром, что скоро плешивым станет ))) Не знаю, верит ли ему сама Кирилючка, но чувствую, что пора Милевской нарисоваться на проекте - пора  ввести в бой тяжелую артиллерию!
Ну, а глядя на этого прохиндея, правнука Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бея, так хочется , чтобы завернулась история покруче, чем пресная тягомотина остальных парочек, типа Илюхи, или Трегубенко...прям ногами тупотЮ от нетерпения... :rolleyes:

Наша Таня громко плачет -
Иго снова деньги прячет..
Тише, Танечка, не плачь,
А то будешь там, где мяч...

0

332

Врёт народ?

СЛУХИ
УЧАСТНИКИ ДОМА-2 ДАРЬЯ И СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ РАЗВЕЛИСЬ?
Сегодня в Сети появилась информация о том, что участники реалити-шоу «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь развелись. Сделали они это без особой огласки. Официального подтверждения пока нет, но поклонники допускают, что это действительно могло произойти, так как есть много свидетельских показаний того, что Сергей очень грубо обращается с Дашей за периметром, когда их не снимают камеры. Да и тот факт, что их выселили из ВИП-дома, лишь подтверждает такое предположение.
николь22
https://pp.userapi.com/c624227/v624227367/9378/8_9ebmLFnnM.jpg

0

333

Евдокия написал(а):

Не думаю. Народ, заскучавший у экрана, когда показывают пынзаревские сюси-пуси, решил взять все в свои руки, придумывает крутые повороты и этим развлекается .

0

334

Евдокия написал(а):

Пынзарь грубый, да...
Но почему-то мне не верится в эту инфу... С чего бы?  Действительно - постоянно отдыхают вместе, вроде, рожи счастливые... А каким боком тут, что их выселили из ВИПа?
По любой причине могли выселить - это не их дом, они там и не живут почти... Переселили в город, вроде, так они и там жить не будут, скорее всего. У меня такое ощущение, что они от дурки смертельно устали. Затянулась эта история - с перебором.

А то что Пынзарь коротко ответил, что все нормально у них - он как должен был ответить? Развернуто? Доказательства привести? Какие?

Да даже если... Это жизнь...  Могли поссориться - помирятся. Их нужно просто давно отпустить в свободное плаванье... Они и так уже практически отделены от дурки, осталось только веревку отвязать...

0

335

Да я тоже думаю--слухи. А если и нет--мы этого не узнаем. Они же не дураки афишировать--на их сопливой лаф стори весь бизнес держится

0

336

Привет, птахи! :flag:

Нет, никому не догнать Романец в махровом невежестве и тупости!  :tired:  :tired:И дело даже не в том, что она не знает, кто убил на дуэли Пушкина , это для нее высшая математика...То, что она сегодня выдала, поражает даже обитателей поляны -хомяки ржали аки лошади...Речь шла о Тургеневе и о "Му-му. 
Илюха  признался :
- Я тут самый тупой,но и то, знаю про кого написано  в "Му-му"...
Сама же виновница такого переполоха среди отнюдь не умапалатных хомяков уверена, что речь  в этой книге идет про...корову!
Слов нет...

Но Самодуровскому удалось слегка догнать свою пассию, когда стихи " Быть, иль не быть -вот в чем вопрос" он приписал ...Отелло!
"Гамлет" -заорали хомяки, но было поздно!  ^^

Все-таки было бы неплохо хоть иногда устраивать вот такие конкурсы, дабы кто -нибудь из грызунов не ляпнул, что "Жди меня -и я вернусь" написал Гете...
хотя я сомневаюсь, что они слышали когда-нибудь и это имя...

0

337

Евдокия написал(а):

Привет,Марисабель  Вливайся))
Да,Баюн жжёт! Правда,не всем его стиль нравится.

Мне не нравится. Пишет очень завуалированно. Хочется, например, новость про Сашу прочитать, а у кота все зашифровано, не поймешь кто есть кто.

0

338

Плюша!
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]
Спасибо,что сама на новостную унесла)))Цём!

0

339

Плюшка написал(а):

Привет, птахи! 

Нет, никому не догнать Романец в махровом невежестве и тупости!   

На Украине в школе не учат русскую историю и русскую литературу, нет таких предметов

0

340

alax4, в то время, когда она там училась, преподавали все -и русский язык и литературу.Другой вопрос - училась ли она?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18