Евдокия, спасибо, буду знать. Жаль, что удалять комментарий невозможно, иногда хочется.
Снова редактирую - этой строки нигде не нашла, попробовала на другой ветке, тоже не получилось.
Отредактировано Рокси (11 Ноя 2014 15:50:36)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Евдокия, спасибо, буду знать. Жаль, что удалять комментарий невозможно, иногда хочется.
Снова редактирую - этой строки нигде не нашла, попробовала на другой ветке, тоже не получилось.
Отредактировано Рокси (11 Ноя 2014 15:50:36)
Снова редактирую - этой строки нигде не нашла, попробовала на другой ветке, тоже не получилось.Отредактировано Рокси (Сегодня 18:50:36)
Ой,ну значит.это только у модераторов Извини,хотела как лучше.Кстати.а как же ты удалила пост?
Ой,ну значит.это только у модераторов Извини,хотела как лучше.Кстати.а как же ты удалила пост?
Я его не совсем удалила, просто вместо того, что мне не нравилось, написала другое.
Отредактировано Рокси (11 Ноя 2014 18:36:33)
Значит,редактировать можно в любое время? Тогда просто---удалила текст,вставила картинку
Рокси какая холёсинькая)))
Значит,редактировать можно в любое время? Тогда просто---удалила текст,вставила картинку
Рокси какая холёсинькая)))
Она ещё и такая подлиза- от её поцелуев не увернёшься, причём, целует всех (даже кошку пытается лизнуть прямо в нос!). Такая порода ласковая.
Повезло..моя тойка только кусаться и скандалить горазда
Вот моя крошка
ой, какая прелесть маленькая!!!
А на втором - моя Рокси в 2-х месячном возрасте.
маманя))))))))))))))) еще одна прелесть)))
Дусенька..красавишна... не узнала слету...
Привет, Гнездышко!
Занятная драчка сегодня в ночном - и в шутку, и всерьез бились Кирилючка с Иго - яростно, кусаясь и пинаясь, выкручивая руки и валяясь по полу.
Привлекала не наигранность, не постановка (так мне показалось, во всяком случае), а возобладали , выскочили наружу истинные эмоции.
Что интересно - хотелось мне провести параллель между их дракой и потасовками кота Базилио и лисы Алисы из известного фильма.
Стала искать картинки, забила в поисковик их имена -и в галерее картинок наряду с настоящими Базилио и Алисой увидела фотографии Кирилючки и Иго...)))
ну, что еще добавить? )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18