ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Евдокия, спасибо, буду знать. Жаль, что удалять комментарий невозможно, иногда хочется.
Снова редактирую - этой строки нигде не нашла, попробовала на другой ветке, тоже не получилось.

Отредактировано Рокси (11 Ноя 2014 15:50:36)

0

382

Рокси написал(а):

Евдокия, спасибо, буду знать. Жаль, что удалять комментарий невозможно, иногда хочется.
Снова редактирую - этой строки нигде не нашла, попробовала на другой ветке, тоже не получилось.

Отредактировано Рокси (Сегодня 18:50:36)

Ой,ну значит.это только у модераторов :flirt: Извини,хотела как лучше.Кстати.а как же ты удалила пост?

0

383

Евдокия написал(а):

Ой,ну значит.это только у модераторов  Извини,хотела как лучше.Кстати.а как же ты удалила пост?

Я его не совсем удалила, просто вместо того, что мне не нравилось, написала другое.

Отредактировано Рокси (11 Ноя 2014 18:36:33)

0

384

Значит,редактировать можно в любое время? Тогда просто---удалила текст,вставила картинку :D

Рокси какая холёсинькая)))

0

385

0

386

Евдокия написал(а):

Значит,редактировать можно в любое время? Тогда просто---удалила текст,вставила картинку 

Рокси какая холёсинькая)))

Она ещё и такая подлиза- от её поцелуев не увернёшься, причём, целует всех (даже кошку пытается лизнуть прямо в нос!). Такая порода ласковая.

0

387

Повезло..моя тойка только кусаться и скандалить горазда :'(

0

388

Арина написал(а):

Вот моя крошка

ой, какая прелесть маленькая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

389

Рокси написал(а):

А на втором - моя Рокси в 2-х месячном возрасте.

маманя))))))))))))))) еще одна прелесть))) http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

0

390

Дусенька..красавишна... :love: не узнала слету... :cool:
Привет, Гнездышко! :flag:

Занятная драчка сегодня в ночном - и в шутку, и всерьез бились Кирилючка с Иго - яростно, кусаясь и пинаясь, выкручивая руки  и валяясь по полу.
Привлекала не наигранность, не постановка (так мне показалось, во всяком случае), а возобладали , выскочили наружу истинные эмоции.

Что интересно  - хотелось мне провести параллель между их дракой и потасовками кота Базилио и лисы Алисы из известного фильма.
Стала искать картинки, забила в поисковик их имена -и в галерее картинок  наряду с настоящими Базилио и Алисой увидела фотографии Кирилючки и Иго...)))
ну, что еще добавить? )

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18