Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322 Ноя 2014 16:21:40
А где коты??? Не порядок))
Сегодня проехала по магазинам в Челябинске, и в торговом комплексе "Горки", в отделе товаров для животных, который хитро ставят прямо посреди зала, увидела таких котят чудесных - беленьких, пушистых, с огромными глазами.... сразу забыла, зачем приехала, ходила по отделам, а голове только одна мысль "Может, купить?". Но вспоминала, что у меня дома уже есть Алиска, и практически постоянно гостит Рокси, эту навязчивую мысль отгоняла. Но такие красотульки... Ладно, скорее всего, таких симпатюлек породистых кто-нибудь и без меня купит. Но так хотелось...
А может, они бы подружились.... Всё, хватит вспоминать, надо внушать себе : "Только одна кошка. Ты же не сумасшедшая кошатница!". Но такой беленький...
Отредактировано Рокси (2 Ноя 2014 16:34:50)
Поделиться332 Ноя 2014 16:38:33
А где коты??? Не порядок))
А кто ветку перевозил? Паааачему без котов????
Поделиться342 Ноя 2014 16:41:00
Ой,Роксичка! Какие у тебя лимпампулечки))))) А уж беленький как хорош)) Как на авке у Люли
Поделиться352 Ноя 2014 16:47:00
Ой,Роксичка! Какие у тебя лимпампулечки))))) А уж беленький как хорош)) Как на авке у Люли
Этого беленького я в Интернете нашла - он такой же, как те - в магазине...
Поделиться362 Ноя 2014 16:51:14
Красотун))) Достанется же кому-то..
Поделиться372 Ноя 2014 17:00:55
Сегодня проехала по магазинам в Челябинске, и в торговом комплексе "Горки", в отделе товаров для животных, который хитро ставят прямо посреди зала, увидела таких котят чудесных - беленьких, пушистых, с огромными глазами.... сразу забыла, зачем приехала, ходила по отделам, а голове только одна мысль "Может, купить?". Но вспоминала, что у меня дома уже есть Алиска, и практически постоянно гостит Рокси, эту навязчивую мысль отгоняла. Но такие красотульки... Ладно, скорее всего, таких симпатюлек породистых кто-нибудь и без меня купит. Но так хотелось...
А может, они бы подружились.... Всё, хватит вспоминать, надо внушать себе : "Только одна кошка. Ты же не сумасшедшая кошатница!". Но такой беленький...
Отредактировано Рокси (Сегодня 18:34:50)
Рокси, ты что, из Челябинска? Я тоже! Кстати, живу недалеко от ТРК "Горки"
Поделиться382 Ноя 2014 17:23:04
Ты же не сумасшедшая кошатница!"
Если завтра утром будешь думать еще-значит твой котейка!!! Лети забирай!!!
Поделиться392 Ноя 2014 17:23:36
А кто ветку перевозил? Паааачему без котов???
Не я, точно))
Поделиться402 Ноя 2014 17:27:57
Еще котеечка!!