Людмила Милевская
Люся, совершенно непонятно о каких плевках вы пишете? У Танюши высокая самооценка, которая поддерживается ее окружением, ее друзьями. У нее много очень успешных друзей в Москве, ее уважают и приглашают на разные каналы в роли телеведущей. У Танюши все отлично! У нее есть деньги, любовь зрителей, слава и перспективы. А если речь идет о виртуальных плевках в группах-навозных кучах, то она туда не ходит и плевков ваших не читает. У Танюши такая наполненная жизнь, что ей некогда читать ваши комменты, продиктованные чувством неполноценности, фрустрацией и завистью. Все ваши плевки не улетают дальше вас: сами в себя плюете, переполняете себя негативом, который отражается на вашем здоровье. А Танюше пофиг на вас)))
Зря стараетесь, для массовости заводите десятки страниц и с них строчите оскорбления, которые живут лишь у вас в голове. Я вполне допускаю, что Люся Алиева — Алиана или кто-то из ее родственников)))) Уж больно вам хочет выдворить Таню с проекта, конкуренция с Танечкой вас бесит, слишком яркая у нее жизнь и много эфиров. ЧГ показал как высок рейтинг Тани. Если бы лидеры сами за себя не голосовали, они плелись бы в хвосте Тани. Собаки лают — караван идет! Вас бесит, что вы суетитесь за спиной человека, стремительно идущего вперед и не имеющего времени оглянуться на ваше ничтожество. Вас бесит, что Таня даже не подозревает о вашем существовании. Она купается в славе. Когда приезжает ко мне, с ней невозможно ходить по улице и магазинам: все радуются Тане, все к ней несутся, фотографируются с ней, осыпают комплиментами, признаются в любви, в гипермаркетах специально для Тани открывают кассы, чтобы в очереди не стояла. Короче, мне с вас смешно))))
Людмила Милевская
Люся, для меня вы фейк. Я пишу, что вижу, а вы выдаете желаемое за действительное. Вам хочется, чтобы Тане плевали в след, но в ее жизни происходит обратное: она любимица публики! Я делюсь своими мыслями с друзьями, а как к моим мыслям относятся недруги меня не волнует. У меня слишком много друзей, чтобы я уделяла внимание врагам)))) А вопросы ваши можно задать любому участнику Д2 — почему они держатся за проект? Все ответят одно и то же. Вот почему вы пишете здесь? И почему вам так хочется, чтобы Таня ушла? Вы не любите Таню, а эта группа создана для ее друзей, поэтому угомонитесь! Пришли в гости, ведите себя прилично? Или вы по жизни привыкли хамить тем, у кого в гостях?Людмила Милевская
Танюша в отчаянии, (((( ну я её понимаю.. уже тридцатник.. а никто замуж не берет! ))) она устала от жестокости и исполнения Иго. Игра идет со стороны Иго, а Танюша, к сожалению, выглядит жертвой ((ну видать- она выглядит искренней.. в отличии от Егорова?))). Одно успокаивает, что она сражается. (((соглашусь.. за СВОЁ она зубами любого загрызет!)) Подобные игры происходят во многих семьях, когда один человек манипулирует другим.
каку дефку-то мы не разглядели!