ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Людмила Милевская
Люся, совершенно непонятно о каких плевках вы пишете? У Танюши высокая самооценка, которая поддерживается ее окружением, ее друзьями. У нее много очень успешных друзей в Москве, ее уважают и приглашают на разные каналы в роли телеведущей. У Танюши все отлично! У нее есть деньги, любовь зрителей, слава и перспективы. А если речь идет о виртуальных плевках в группах-навозных кучах, то она туда не ходит и плевков ваших не читает. У Танюши такая наполненная жизнь, что ей некогда читать ваши комменты, продиктованные чувством неполноценности, фрустрацией и завистью. Все ваши плевки не улетают дальше вас: сами в себя плюете, переполняете себя негативом, который отражается на вашем здоровье. А Танюше пофиг на вас)))

Свернутый текст

Зря стараетесь, для массовости заводите десятки страниц и с них строчите оскорбления, которые живут лишь у вас в голове. Я вполне допускаю, что Люся Алиева — Алиана или кто-то из ее родственников)))) Уж больно вам хочет выдворить Таню с проекта, конкуренция с Танечкой вас бесит, слишком яркая у нее жизнь и много эфиров. ЧГ показал как высок рейтинг Тани. Если бы лидеры сами за себя не голосовали, они плелись бы в хвосте Тани. Собаки лают — караван идет! Вас бесит, что вы суетитесь за спиной человека, стремительно идущего вперед и не имеющего времени оглянуться на ваше ничтожество. Вас бесит, что Таня даже не подозревает о вашем существовании. Она купается в славе. Когда приезжает ко мне, с ней невозможно ходить по улице и магазинам: все радуются Тане, все к ней несутся, фотографируются с ней, осыпают комплиментами, признаются в любви, в гипермаркетах специально для Тани открывают кассы, чтобы в очереди не стояла. Короче, мне с вас смешно))))

Людмила Милевская
Люся, для меня вы фейк. Я пишу, что вижу, а вы выдаете желаемое за действительное. Вам хочется, чтобы Тане плевали в след, но в ее жизни происходит обратное: она любимица публики! Я делюсь своими мыслями с друзьями, а как к моим мыслям относятся недруги меня не волнует. У меня слишком много друзей, чтобы я уделяла внимание врагам)))) А вопросы ваши можно задать любому участнику Д2 — почему они держатся за проект? Все ответят одно и то же. Вот почему вы пишете здесь? И почему вам так хочется, чтобы Таня ушла? Вы не любите Таню, а эта группа создана для ее друзей, поэтому угомонитесь! Пришли в гости, ведите себя прилично? Или вы по жизни привыкли хамить тем, у кого в гостях?

Людмила Милевская
Танюша в отчаянии, (((( ну я её понимаю.. уже тридцатник.. а никто замуж не берет! ))) она устала от жестокости и исполнения Иго. Игра идет со стороны Иго, а Танюша, к сожалению, выглядит жертвой ((ну видать- она выглядит искренней.. в отличии от Егорова?))). Одно успокаивает, что она сражается. (((соглашусь.. за СВОЁ она зубами любого загрызет!)) Подобные игры происходят во многих семьях, когда один человек манипулирует другим.

каку дефку-то мы не разглядели!

0

442

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Вчера Черкасов и Вика отдыхали в клубе. Все ожидали, что Черкасов начудит и начнёт флиртовать с девушками. Но ошиблись. Оказалось, что он пригласил Вику познакомить со своими друзьями, а она напилась в зюзю. Пьяная Викуся Романец вела себя жестко - ползала на карачках, к ней раза три подходил знакомиться широко известный в узких кругах исполнитель, у которого, кстати жена и дети, она дала ему свой номер и они переписывались. В итоге Андрею стало стыдно за Вику, что она так опозорилась. Их договорная пара трещит по швам.
Егор Холявин получил бумерангом по затылку. За то, что Алену киданул, делал ей романтики, давал обещания, а потом перескочил на Марину как только она его подозвала. Марина вроде как встречается с Егором, они уже даже целуются. Но когда Богдан переехал на поляну, Марина сразу начала говорить, что Егор давит на нее, что она не хочет торопиться. Егор в шоке...
Игорь Трегубенко говорит, что Элла слишком хорошая, слишком светлая, что Проект - это не её место она слишком хороша для него. Все подозревают, что ему не хватает эмоций как было с Аней Якуниной, и он собирается соскочить с этих карамельных отношений.
И последнее на сегодня - претенденты на мужское голосование, которое скоро состоится на лобном месте. Это Никита Лаптиский и новенькие претенденты на Сейшелы Артем и Кирилл. Кто покинет проект - скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн)

0

443

http://sa.uploads.ru/t/jry0O.gif

Нифига не фея написал(а):

Пьяная Викуся Романец вела себя жестко - ползала на карачках,

И это при том, что на проекте еще находится ее мама? :unsure: сильна, бродяга!

Мы видели многих родителей (оставим ОВ за скобками, это эксклюзивный вариант) - мамы тех же Бушиной, Никитоса, Руднева, Либерж, Корякиной, Ермалаевой и многих других. Честно говоря, я их не понимаю -как можно  разрешить своему ребенку идти светить фэйсом,  добровольно жить под камерами, зная, что каждый твой шаг будет обсужден/осужден, каждый твой промах будет известен , ничего не укроется от всевидящего, и что греха таить, не всегда дружелюбно настроенного зрителя...Но они сделали свой выбор.

Удивляет другое - они сами прутся под камеры! Взрослые, самодостаточные женщины, не брезгуя ничем продолжают "великое" дело, начатое их детьми - жить за стеклом, вынося на всеобщее обсуждения свою жизнь со всеми ее проблемами..

Теперь на проекте очередная маман - пришла защитить свою дочь от несправедливых нападок Самодуровского. По мне -эта родительница должна сидеть тихонько , как мышь под веником,носа своего не высовывать,  чтобы никто не знал, кто  же воспитал такую непроходимую дуру, не знающую элементарных вещей, несущую такую пургу, что стыдно становится даже моим тапочкам! А онЕ на проект прутся, права качать , кровиночку защищать...Лучше бы книг кровиночке  покупали больше, а то кроме Букваря она ничего в глаза не видывала...

0

444

Нифига не фея написал(а):

Это Никита Лаптиский и новенькие претенденты на Сейшелы Артем и Кирилл. Кто покинет проект - скоро узнаем.

так ясно уже кто---Мася 2 ушёл))

0

445

Плюшка написал(а):

И это при том, что на проекте еще находится ее мама?  сильна, бродяга!

Ешшо и сестра,сильно на Рейтузу  Аги похожая! Куня уже стойку сделал)))

0

446

http://sa.uploads.ru/t/sqHAk.jpg

Кто эти люди?

0

447

Плюшка написал(а):

Кто эти люди?

Эт совсем новьё))))) претендентки на Шишелы...
Вообще эта задумка с массовыми приходами..................????????????
Вообще не понимаю  зачем?
Это Гадя Ермакова так изощряется в креативе?
Нет, я действительно не понимаю смысла в массовых приходах и (тут же)  выгонах.... Ни лица не запомнилось, ни имени - уже торжественный пинок... Там старых надо 3/4 разогнать нахрен поганой метлой за никакущесть, а тут пачками пригоняют два дня переночевать не пойми кого...
Объясните мне, что это за дрищ два дня жил? Ну, которого уже выперли - ростом метр с кепкой - за любовью пришел, ага... Нет, я не имею ничего против - отнюдь! На нее имеют право все абсолютно. Но не в дурку же с такой фактурой переть...  И с такой, извините, физиономией... Там девки на амбалов стойку делают... Пусть тупых, но  брутальненько штоб...

Вкратце, одной строкой про сегодняшние вечерний и ночной:
Мне  было очень жалко Марину. Все-таки Бодя вселенский жлоб.  Его давно Марине пора послать на три веселых. На месте Марининой мамы я бы забрала дочь из этого вертепа. Куда уж дальше унижать? Уже на половуху перешли... Трындец...

0

448

Добрый вечер! Девочки, почему у меня не открывается для прочтение скрытый текст?

0

449

Плюшка написал(а):

Кто эти люди?

:dontknow:

Вроде,новенькие

0

450

Красавица написал(а):

Добрый вечер! Девочки, почему у меня не открывается для прочтение скрытый текст?

Доброго время суток!)
Потому,что пишущий решил скрыть текст под грифом приватности,чтобы его могли прочесть только определённые люди :dontknow: Это право любого,вы тоже так можете сделать))) :yep: Если не захотите,чтобы информация была всем доступна

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18