Битва экстрасенсов 15 сезон 9 выпуск 15.11.2014
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46215 Ноя 2014 17:38:23
Интересно...а если я грамотнЕе Берниковой--мона меня над ней начальником???Ну,пожалусто...
Поделиться46315 Ноя 2014 17:45:50
Я ушла смотреть БИТВУ))))
Поделиться46415 Ноя 2014 19:02:40
но прочитав фразу: "Андрей Черкасов проводит воспитательную работу среди Вики Романец по устранению ее безграмотности", откровенно поржала..)))
Это не ошибка Кота и не его безграмотность: фразочка "провести среди кого-то воспитательную работу" пишла к нам из кинофильма "Операция Ы"
Вообще-то в своё время этой фразой Дм.Нагиев начинал каждый очередной эфир шоу "Окна": "... самое популярное шоу среди моей мамы..."
Он-то, само собой, придуривался в своей манере, а вот насчёт КотаБаюна - не знаю.
Добрый вечер всем!
Отредактировано Маруся87 (15 Ноя 2014 19:03:39)
Поделиться46515 Ноя 2014 19:33:32
Марусь, привет!
самое популярное шоу среди моей мамы..."
убила )))
Поделиться46615 Ноя 2014 19:48:29
Нагиев вообще остряк - как там шоу-конкурс-то назывался, где он тоже ведущим недавно был? Типа "Две звезды"? Так вот он там в перерывах, ремарками, шуточки отпускал - жо сих пор жалею, что не записывала сразу!
Интересно - сам придумывал или ему юморист какой-то готовил текст?
Нынче иногда одним глазом поглядываю "Физрук" только из-за нагиевских поговорочек и шуточек..
Глупо - но смешно.
Поделиться46715 Ноя 2014 21:05:04
Привет Изя, как поживаешь?
— Привет Абрам, от меня таки Циля ушла...
— Купи таки бутылку водки и утопи свое горе.
— Не вийдет.
— А шо так, денег нету?
— Деньги таки есть, горя нету..
Мама, там к нам пришел какой-то мужчина...
— Что он таки хочет?
— Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать?
— Три ведра воды.
Одесса.Троллейбус 11 маршрута
Поделиться46815 Ноя 2014 22:07:03
Привет, Алечка! Давненько с тобой не пересекалась...
- А потому, что я грамотнЕе...
Поделиться46915 Ноя 2014 22:12:25
Вообще-то в своё время этой фразой Дм.Нагиев начинал каждый очередной эфир шоу "Окна": "... самое популярное шоу среди моей мамы..."
Так это было после Гайдая ))))
Я сама часто придуриваюсь, пользуясь этой конструкцией. И часто слышу от других людей - довольно распространенное явление. А Нагиев очень острословен и остроумен. И у него при этом прекрасная реакция и склонность к экспромтам. Не думаю, что кто-то что-то ему заранее пишет.
Поделиться47015 Ноя 2014 23:52:56
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Пьяная Викуся Романец ...
Игорь Трегубенко говорит, что Элла слишком хорошая, слишком светлая, что Проект - это не её место она слишком хороша для него.(Автор - Кот Баюн)
1. а все либерж - главная выпивоха....как же туалетный кряк будет теперь предъявлять либержке за выпивку?
2. соглашусь - элла слишком хороша для трегубенко. он как богдаша раскусил все прелести халявного, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение на дурке... живи в свое удовольствие - захотел - девочку приласкал на пару раз, а потом сделал мину благородного мужчинки - она слишком хороша для меня - и попользовался, и заморачиваться романтиками и подарками необязательно ....