ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Битва экстрасенсов 15 сезон 9 выпуск 15.11.2014

0

462

Интересно...а если я грамотнЕе Берниковой--мона меня над ней начальником???Ну,пожалусто...

0

463

Я ушла смотреть БИТВУ))))

0

464

Плюшка написал(а):

но прочитав  фразу: "Андрей Черкасов проводит воспитательную работу среди Вики Романец по устранению ее безграмотности", откровенно поржала..)))

Алевтина написал(а):

Это не ошибка Кота и не его безграмотность: фразочка "провести среди кого-то воспитательную работу" пишла к нам из кинофильма "Операция Ы"

Вообще-то в своё время этой фразой Дм.Нагиев начинал каждый очередной эфир шоу "Окна": "... самое популярное шоу среди моей мамы..."  :flirt:
Он-то, само собой, придуривался в своей манере, а вот насчёт КотаБаюна - не знаю. :dontknow:  :D

Добрый вечер всем!  :flag:

Отредактировано Маруся87 (15 Ноя 2014 19:03:39)

0

465

Марусь, привет! :flag:

Маруся87 написал(а):

самое популярное шоу среди моей мамы..."

убила )))

0

466

Нагиев вообще остряк - как там шоу-конкурс-то назывался, где он тоже ведущим недавно был? Типа "Две звезды"? Так вот он там в перерывах, ремарками, шуточки отпускал - жо сих пор жалею, что не записывала сразу! :D
Интересно - сам придумывал или ему юморист какой-то готовил текст?
Нынче иногда одним глазом поглядываю "Физрук" только из-за нагиевских поговорочек и шуточек.. :flirt:
Глупо - но смешно. :yep:

0

467

Привет Изя, как поживаешь?
— Привет Абрам, от меня таки Циля ушла...
— Купи таки бутылку водки и утопи свое горе.
— Не вийдет.
— А шо так, денег нету?
— Деньги таки есть, горя нету.. :rolleyes:

Мама, там к нам пришел какой-то мужчина...
— Что он таки хочет?
— Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать?
— Три ведра воды.

Одесса.Троллейбус 11 маршрута
https://pp.userapi.com/c624123/v624123338/8509/X8lnaxjWlfk.jpg

0

468

Плюшка написал(а):

Привет, Алечка! Давненько с тобой не пересекалась...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif 

Плюшка написал(а):

- А потому, что я грамотнЕе...

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

469

Маруся87 написал(а):

Вообще-то в своё время этой фразой Дм.Нагиев начинал каждый очередной эфир шоу "Окна": "... самое популярное шоу среди моей мамы..."

Так это было после Гайдая ))))

Я сама  часто придуриваюсь, пользуясь этой конструкцией. И часто слышу от других людей - довольно распространенное явление.  А Нагиев очень острословен и остроумен. И у него при этом прекрасная реакция и склонность к экспромтам. Не думаю, что кто-то что-то ему заранее пишет.

0

470

Нифига не фея написал(а):

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Пьяная Викуся Романец ...
Игорь Трегубенко говорит, что Элла слишком хорошая, слишком светлая, что Проект - это не её место она слишком хороша для него.

(Автор - Кот Баюн)

1. а все либерж - главная выпивоха....как же туалетный кряк будет теперь предъявлять либержке за выпивку?
2. соглашусь - элла слишком хороша для трегубенко. он как богдаша раскусил все прелести халявного, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение на дурке... живи в свое удовольствие - захотел - девочку приласкал на пару раз, а потом сделал мину благородного мужчинки - она слишком хороша для меня - и попользовался, и заморачиваться романтиками и подарками необязательно ....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18