ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Чем же так не угодила оркам Марина, что они сводят ее то с одним, то с другим, то с третьим, пакостниками ? За периметром она на таких, надеюсь, что даже не посмотрела бы. Советую  ей в срочном порядке поехать отдыхать по выигранной путевке, которую зажали орки, хоть с подругой, хоть с мамой и забить на эти Шишелы !                                       А Линчу ни с кем не даст построить отношения именно Карягина ! Она всегда "по дружески" отговаривает его от серьезных отношений. Для чего ???                                                                        Либа сказала, что придется переделывать какие-то договора. Не секрет, что она рекламит золотишко, и поэтому его никогда не снимает. Ее легенда, что на родине папы носят его чуть ли не тоннами, не прокатит. Ага,зотото там растет на банановых деревьях ?                                                                                                                                             Уже не хочется ни смотреть на кукушку Алихамку, ни писать про нее . Для чего ее там держат ? Она то в телефоне, то в караоках. Пусть воспитывает уже своего ребенка, НЕ ИНТЕРЕСНА !!!!!

Отредактировано Абракадабра (16 Ноя 2014 17:10:43)

0

482

Ежу понятно, что Кручина поедет на острова с Чиром, и предполагаю, что она сейчас даже  живет в доме его матери, слишком часты его "случайные" встречи с ней.

Отредактировано Абракадабра (16 Ноя 2014 15:33:37)

0

483

Партизанка написал(а):

С музыкальным фоном еще веселее жить станем

Оооо, спасибо за "Эхо Москвы"!  :glasses:

Добрый день!  :flag:

0

484

Участие в дд после КВМ для Алены А. - это шаг назад в ее жизни и карьере - судя по тому, как ей здесь не дают быть самой собой, и что и кого ей навязывают орки и ведущие, видно, что совсем не то, чего она хочет и чего достойна.

Отредактировано Абракадабра (16 Ноя 2014 15:52:04)

0

485

Рассказывает Кристина Дерябина:
«Альберт читал гороскоп, и я спросила, что пишут про Скорпионов. Там было написано «Богиня в постели», и я радостно сказала, что так и есть, это все про меня! Альберта почему-то взбесило мое высказывание, он начал доказывать, что это не так. Слово за слово, в итоге он на меня накинулся с кулаками. Естественно, нас вызвали на тет, и его попросили извинарня с проекта. В итоге мы попрощались с Альбертом, и теперь Берникова на меня «точит зуб» и обещает устроить «веселую» жизнь».
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/114/118114796_fe91nlek4wzd.gif
за скрин спасибо прогрессссс

0

486

Дюдюка! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]

0

487

Евдокия,
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/128827531648089101_47282464_bezimeni10.gif

0

488

Пынзарь
Сегодня супер вечер , мой брат @pinzarptz сделал предложение своей любимой Женечке

Женечке видно замуж невтерпёж!

0

489

Дюдюка написал(а):

Берникова на меня «точит зуб» и обещает устроить «веселую» жизнь».

Пусть радутся  Берникова, что и с  ней не обошлись также ,как с новенькой девочкой, а может быть еще и хуже !

Отредактировано Абракадабра (16 Ноя 2014 17:27:30)

0

490

Абракадабра написал(а):

Пусть радутся  Берникова,

Быдлоганша конкретная((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18