Не я, точно))
А...Ты только ветку делала,а Нича перевозила)))Тогда прощается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Не я, точно))
А...Ты только ветку делала,а Нича перевозила)))Тогда прощается
--
...гостит Рокси...
Хорошенькая собачка! Мне подарили такую же, ей 5 месяцев... стрижка понравилась у вашей, вот то, что я искала, после праздников сделаем такую же
Отредактировано Арина (2 Ноя 2014 18:30:11)
Гнездышко!
Все-таки орги сделали верный ход, соорудив новую площадку на Сейшелах:
а)расширяют бизнес ,
в) нам все-таки будет интереснее наблюдать красивую природу, хоть глаз отдохнет ...
с) острова и выбор , кто туда отправится -своеобразная лакмусовая бумажка, которая еще раз позволит проверить наличие и объем подлости, эгоизма и даже предательства у грызунов. Уже начинают кусаться, уже идет перетягивание одеял на себя...и дальше, думаю, будет еще круче...
И еще котики))
Тогда прощается
Спасибо и за это))
Ничо так Кошмарина выступает)) Страшно за Илюшеньку---вдруг препараты вовремя не подвезут--задавит и не заметит
--
Хорошенькая собачка! Мне подарили такую же, ей 5 месяцев... стрижка понравилась у вашей, вот то, что я искала, после праздников сделаем такую же
Отредактировано Арина (Сегодня 21:30:11)
Аришка! Фотку покажешь? [взломанный сайт]
Гость !!!
Опять Маринку долбали((( Такая девчонка хорошая и с психикой все ок!!! Родители!!! Заберите ее, пока не испортилась)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18