Добрый вечер всем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49216 Ноя 2014 20:53:14
Пусть радутся Берникова, что и с ней не обошлись также ,как с новенькой девочкой, а может быть еще и хуже !
Быдлоганша конкретная((
Охрадка сегодня в ночном отжигала, беснуясь из-за выгона кабанистого жлоба Альберта. Ну, и во гневе орала, превосходя саму себя в перлах. Вот один, предназначенный во всем виноватой Кристине:
-- Ты сюда зачем пришла? Любовь строить? Ты тогда какого мне колёса в свои палки ? ...
Между перлами рыдала по Альберту, которому она накрен не сдалась. Он ее, как лошадь на ярмарке рассматривал: круп, холка... А у самого такая бабья корма, что маманегорюй...
Поделиться49317 Ноя 2014 09:23:41
Сможет кто-нибудь мне ответить почему не могу открыть "+ скрытый текст"?
Поделиться49417 Ноя 2014 09:28:04
Доброе время суток! Возможно, текст закрыт для малоактивных пользователей с указанием необходимых к прочтению параметров (кол-во сообщений)... "Говорите" больше, дружите в Гнезде и вам будут открыты все секретики))
Поделиться49517 Ноя 2014 11:52:37
Добрый день! Я уже вам отвечала на этот вопрос--пост 450
Поделиться49617 Ноя 2014 12:54:31
Радио-голосилка открыта! Заявки принимаются без ограничений.
Что не сможем сразу сделать, о том будем думать))
Поделиться49717 Ноя 2014 14:06:47
Доброе время суток! Возможно, текст закрыт для малоактивных пользователей с указанием необходимых к прочтению параметров (кол-во сообщений)... "Говорите" больше, дружите в Гнезде и вам будут открыты все секретики))
Ни для кого текст не закрыт, все его видят.
Красавица
Вы заполонили сайт постами с вопросом, но почему-то не реагируете на ответы.
Например:
Кухонька » Милые хозяюшки!
ВСЕ, даже гости, видят скрытый текст. Ведь Вы говорите именно о "+ скрытый текст".
Посмотрите настройки своего компьютера.
Поделиться50017 Ноя 2014 19:49:45
-Ты виноват! ты спровоцировал ситуацию, что Настя для тебя главнее , чем я ! (Карякина Задойнову)
Она в своем уме? Собственное Я заполонило свет белый? Отец должен своего ребенка подзабыть, потому, что на горизонте замаячило вселенское Я тюменской паханши?
Сколько смотрю -столько меня колбасит от этой наглой бабы!