ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Плюшка написал(а):

меня колбасит от этой наглой бабы!

А вот и сама наглая баба :D
http://sa.uploads.ru/D3Chz.jpg

0

502

Плюшка написал(а):

Сколько смотрю -столько меня колбасит от этой наглой бабы!

Плюшик, привет! А меня что то от дурки в целом заколбасило не по детски, уже больше двух месяцев не смотрю и даже длинные репорты не читаю, только короткие новости. Опротивили все хомяки, я  несколько раз бросала смотреть эту хрень, но потом снова начинала, сейчас пока не знаю, надо отдохнуть от быдляка, да и работы много. Но на сайт всё равно заглядываю! Читаю ваши комменты! Всем девочкам большой привет!
http://sa.uploads.ru/t/e7FQS.jpg

0

503

Ростова! Наташа..Тотоша -привет, девочки!

Rostova написал(а):

А меня что то от дурки в целом заколбасило не по детски, уже больше двух месяцев не смотрю

А вот и зДря )) тебя тут не хватает - трезвого и ироничного взгляда на дурку! Давай, включайся...) мы смотрим...мучаемся , а смотрим...))
И ты смотри..не сачкуй!

0

504

Соседушки, :flag:
http://metodisty.ru/user_upload/10_2012/1349190142.gif

0

505

Абракадабра написал(а):

Участие в дд после КВМ для Алены А. - это шаг назад в ее жизни и карьере - судя по тому, как ей здесь не дают быть самой собой, и что и кого ей навязывают орки и ведущие, видно, что совсем не то, чего она хочет и чего достойна.

Абракадабра, не в качестве спора, но хочу спросить  -а чего достойна Ашмарина? и какая она на самом деле,ведь, как ты пишешь, ей не дают показать себя в истинном свете..
.Мне телевизор показывает  аморфную в 90% случаев девицу, которая идет  к тому, кто поманит...не стесняясь и не скрывая удовольствия играет в ролевые игры с еще женатым мужчиной...через короткое время сходится с пацаном - малолеткой, тоже ничтоже сумняшеся...

А в 10% случаев превращается в бешеную кошку, неуправляемую и невменяемую -не хочу пересказывать ...Хочешь-не хочешь, а закрадывается мысль, что без допинга такие упражнения "на брусьях" фиг исполнишь...

И  за проектом-маленькая дочка растет без мамы -и не приемлю разговоров, что мама для нее денежки зарабатывает -есть масса способов зарабатывать не позорясь , таскаясь с парнями по постелям.
Уж пардон, фанаты  поклонники Ашмариной...

0

506

Плюшка написал(а):

И  за проектом-маленькая дочка растет без мамы -и не приемлю разговоров, что мама для нее денежки зарабатывает -есть масса способов зарабатывать не позорясь , таскаясь с парнями по постелям.
Уж пардон, фанаты  поклонники Ашмариной...

Плюшань, приветик!!!!! :love:
Плюша, а как ты оносилась к Катьке Король????, которая приехала зарабатывать? А работа энта называлась- придурок Шурупов)))))))))
А ведь многие её защищали( не имею в виду присутствующих), прям жалели бедолагу)))))

Всем Поговоримочкам привет!!!!!!! http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

507

люленция написал(а):

Плюша, а как ты оносилась к Катьке Король????, которая приехала зарабатывать? А работа энта называлась- придурок Шурупов)))))))))

Люлек, та хоть в перерывах между драками и "волшебством" что-то шила, все-таки присутствовал труд.
И лишь это отличало ее от Ашмариной - такая же распущенная  особа...
А отношение мое было брезгливо- недоуменное...как можно ТАК себя преподносить?

0

508

Плюшка,
Знаешь, Плюшечка, из всех девок, с дитёнками за воротам мне почему то очень жаль было Сашку Медведеву, вот не знаю, не такая она была, как все, блаженнная что ли :dontknow:  дочу всё время вспоминала!

0

509

http://sa.uploads.ru/iIcCu.gif

1. Экс-участнику дома 2 Владимиру Гуменникову поступило предложение приехать на телестройку, чтобы сняться в выпуске посвящённом «выпускникам» реалити-шоу 2014 года. Правда парень пока сомневается, нужно ли это ему?
2. Алиана Гобозова записывает песню о Сейшельских островах. Презентовать ее молодая мамочка собирается через 6 дней. Согласно слухам, именно эта песня
будет звучать на новой «сейшельской» заставке.
3. Даже не смотря на то, что участникам проекта удалось доказать Вадиму Рыжову, что Ольга Власова его просто использовала, парень не собираетсярушить свои первые отношения на доме 2. Парочка считает, что прошлое нужно оставить в прошлом.
4. Богдан Ленчук открыл интернет-магазин по продаже модных аксессуаров.
5. Элина Карякина и Саша Задойнов улетели в Тюмень на три месяца, в декрет.
б. Алена Ашмарина и Илья Григоренко пока еще в ccope, но участники уверены, что они помирятся, потому что оба планируют попасть на Остров любви.
7. Подруги Ани Якуниной, Алиана и Инесса Шевчук, постоянно вмешиваются в отношения Трегубенко и Эллы Сухановой. Девушки пьггаются рассорить
парочку и участники проекта считают, что он действуют по просьбе Якуниной.
8. Татьяна Кирилюк продолжает
стоять на своем и отказывается прощать Евгения Иго.
schlock

0

510

люленция написал(а):

А работа энта называлась- придурок Шурупов)

А я вообще считаю, что нет никакой разницы есть дети за проектом или нет. Они там все придерживаются одинаковых принципов, или их отсутствию. Просто самим оргам то не смешно, раньше гнали мамаш поганой метлой и с погонялом кукушка, а сейчас прям облизывают, что король, что шмарину. А уж про мужиков с детьми даже и не вспоминают, что бросили, это типо нормально(( Приветик!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18