ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

На проекте проклевывается еще одна пара , совершенный формат дурдома!...как они сами сказали -" два дебила -это сила!"
Он - очень странный, с явными отклонениями в сторону нарсицизма и стриптомании, тупой качок а ля бычок.
Она - внешне улучшенная копия Токаревой, судя по слухам - весьма нетяжелого поведения, с явными отклонениями в логике и выражении  собственных мыслей.
Сошлись. Не прошло и двух дней, как все лобное ржало над ними - было/не было...секс/не секс...я мужчина/ты малыш ...ты/мужчина/я мужчина...занятная парочка, любопытная...
http://sa.uploads.ru/t/TiYsS.jpg

0

532

Плюшка написал(а):

Сошлись. Не прошло и двух дней, как все лобное ржало над ними - было/не было...секс/не секс...я мужчина/ты малыш ...ты/мужчина/я мужчина...занятная парочка, любопытная...

Зато так заинтересовали организаторов, что их сразу же на Сейшелы решили отправить! Будут там зажигать и показывать нам свою любовь.

0

533

nusha5 написал(а):

почему-то  многие хомяки, а особенно пынзюк и говнозов называют их "сИшЫлы"?)))) ну как всегда вызверился в последствии на своей девушке - в ночном психанул, что она его "снова довела, с..ка!"
мама викуси явно перегнула с современными эталонами красоты))но право каждой женщины выглядеть так как она считает нужным...

Дарья говорит!"СИшЕЙлы"!
А так выглядеть, как мама Вики - это значит не уважать не только себя, но и окружающих.

0

534

Загадка написал(а):

А так выглядеть, как мама Вики - это значит не уважать не только себя, но и окружающих.

Согласна. Выглядит очень неухоженной, даже неряшливой , а ведь владелица отелей...Быть может такая же, как Карякина владелица нефтевышки?
Хотя можно иметь скромные доходы , но оставаться женщиной.Тут же  -тетка.

0

535

Стоило ли столько эфиров занимать на обсуждение того, что стоит ли менять фамилию Либе ? А на самом деле все очень просто - Варвара Руднева будет , почти все сочетается !

0

536

Ой...а я думаю сегодня--чёйта такая шапка у нас тёмная стала? Все молчат)))Ну и я не полезла :D

0

537

Загадка написал(а):

Дарья говорит!"СИшЕЙлы"!

эх до чего ж  вы  женщины  злющие. Сразу  камнями человека забрасываете  не зная ничего о нём. Да вас бы таких умных ухоженных и красивых   заставить пожить в Артёмовсе или Луганске  ! и вот тогда  бы   поговорили  об  этой женщине  ,  которая  выехала из ада  и из ада  старшую дочь отправила в  Россию одну.   Там  люди  с ума сходят от страха  и за жизнь деток  .  Вика кроме украины нигде не была  и   она решила новую жизнь  начать с проекта  ,  что конечно  не айс , а с другой стороны   бесплатное жильё   и еда. По койкам не скачет . интересная девушка   и не её вина. что на украине переписали всю историю .  Младшую дочку  мамочка с собой привезла  . наверняка  . чтобы не оставлять подростка в  аду  .  Что ж вы за  люди  ?  осуждаете и фантазируете про  мамочку , что она пьёт !  совершенно не зная . какая у неё жизнь . Ведь о муже  она ни слова не упомянула  и я поняла. так . что отец  отдельно живёт.    И нужно внимательно слушать эфиры и тогда бы  вы услышали с каким трудом  эта Мать добиралась до столицы  из Артёмовска  ,  сказала, что Одесский поезд отменили, придется на Киевском возвращаться....  Женщина  с дороги и дороги не близкой   и не лентами выложенной . Так какой она должна была  войти в ворота  ? Не вытерпела я  . написала ответочку и вновь  убедилась.  что  и  улыбки тут  бывают  искуственные  , а внутри  ..... Ника Справедливая
Мы жалуемся все на непогоду.
За окнами не лето, а зима.
Не гневайте... ни Бога, ни природу,
Ведь у других за окнами - война....

0

538

Плюшка написал(а):

Согласна. Выглядит очень неухоженной, даже неряшливой , а ведь владелица отелей...Быть может такая же, как Карякина владелица нефтевышки?
Хотя можно иметь скромные доходы , но оставаться женщиной.Тут же  -тетка.

Плюшка привет !  про отели  говорила не эта женщина. а Вика .

0

539

жозефина написал(а):

эх до чего ж  вы  женщины  злющие. Сразу  камнями человека забрасываете  не зная ничего о нём. Да вас бы таких умных ухоженных и красивых   заставить пожить в Артёмовсе или Луганске  ! и вот тогда  бы   поговорили  об  этой женщине  ,  которая  выехала из ада  и из ада  старшую дочь отправила в  Россию одну.   Там  люди  с ума сходят от страха  и за жизнь деток  .  Вика кроме украины нигде не была  и   она решила новую жизнь  начать с проекта  ,  что конечно  не айс , а с другой стороны   бесплатное жильё   и еда.

Пусть добиралась она долго, но что мешало ей перед лобным вымыть голову, принарядиться, сделать укладку и макияж? Она ведь успешная бизнес-леди!

0

540

жозефина написал(а):

эх до чего ж  вы  женщины  злющие.

Ну спасибо, добрый человек!!!!! :D

жозефина написал(а):

Что ж вы за  люди  ?  осуждаете и фантазируете про  мамочку , что она пьёт !  совершенно не зная . какая у неё жизнь .

Тут вот полностью согласна, нефик обсуждать незнакомого человека))

жозефина написал(а):

эта Мать добиралась до столицы  из Артёмовска  ,  сказала, что Одесский поезд отменили, придется на Киевском возвращаться....

Дык вроде сама Викуся говорила, шта маман  просто супер пупер)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18