На проекте проклевывается еще одна пара , совершенный формат дурдома!...как они сами сказали -" два дебила -это сила!"
Он - очень странный, с явными отклонениями в сторону нарсицизма и стриптомании, тупой качок а ля бычок.
Она - внешне улучшенная копия Токаревой, судя по слухам - весьма нетяжелого поведения, с явными отклонениями в логике и выражении собственных мыслей.
Сошлись. Не прошло и двух дней, как все лобное ржало над ними - было/не было...секс/не секс...я мужчина/ты малыш ...ты/мужчина/я мужчина...занятная парочка, любопытная...
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53118 Ноя 2014 21:18:15
Поделиться53218 Ноя 2014 21:40:18
Сошлись. Не прошло и двух дней, как все лобное ржало над ними - было/не было...секс/не секс...я мужчина/ты малыш ...ты/мужчина/я мужчина...занятная парочка, любопытная...
Зато так заинтересовали организаторов, что их сразу же на Сейшелы решили отправить! Будут там зажигать и показывать нам свою любовь.
Поделиться53318 Ноя 2014 21:42:37
почему-то многие хомяки, а особенно пынзюк и говнозов называют их "сИшЫлы"?)))) ну как всегда вызверился в последствии на своей девушке - в ночном психанул, что она его "снова довела, с..ка!"
мама викуси явно перегнула с современными эталонами красоты))но право каждой женщины выглядеть так как она считает нужным...
Дарья говорит!"СИшЕЙлы"!
А так выглядеть, как мама Вики - это значит не уважать не только себя, но и окружающих.
Поделиться53418 Ноя 2014 21:48:01
А так выглядеть, как мама Вики - это значит не уважать не только себя, но и окружающих.
Согласна. Выглядит очень неухоженной, даже неряшливой , а ведь владелица отелей...Быть может такая же, как Карякина владелица нефтевышки?
Хотя можно иметь скромные доходы , но оставаться женщиной.Тут же -тетка.
Поделиться53518 Ноя 2014 21:56:26
Стоило ли столько эфиров занимать на обсуждение того, что стоит ли менять фамилию Либе ? А на самом деле все очень просто - Варвара Руднева будет , почти все сочетается !
Поделиться53618 Ноя 2014 22:04:23
Ой...а я думаю сегодня--чёйта такая шапка у нас тёмная стала? Все молчат)))Ну и я не полезла
Поделиться53718 Ноя 2014 23:09:11
Дарья говорит!"СИшЕЙлы"!
эх до чего ж вы женщины злющие. Сразу камнями человека забрасываете не зная ничего о нём. Да вас бы таких умных ухоженных и красивых заставить пожить в Артёмовсе или Луганске ! и вот тогда бы поговорили об этой женщине , которая выехала из ада и из ада старшую дочь отправила в Россию одну. Там люди с ума сходят от страха и за жизнь деток . Вика кроме украины нигде не была и она решила новую жизнь начать с проекта , что конечно не айс , а с другой стороны бесплатное жильё и еда. По койкам не скачет . интересная девушка и не её вина. что на украине переписали всю историю . Младшую дочку мамочка с собой привезла . наверняка . чтобы не оставлять подростка в аду . Что ж вы за люди ? осуждаете и фантазируете про мамочку , что она пьёт ! совершенно не зная . какая у неё жизнь . Ведь о муже она ни слова не упомянула и я поняла. так . что отец отдельно живёт. И нужно внимательно слушать эфиры и тогда бы вы услышали с каким трудом эта Мать добиралась до столицы из Артёмовска , сказала, что Одесский поезд отменили, придется на Киевском возвращаться.... Женщина с дороги и дороги не близкой и не лентами выложенной . Так какой она должна была войти в ворота ? Не вытерпела я . написала ответочку и вновь убедилась. что и улыбки тут бывают искуственные , а внутри ..... Ника Справедливая
Мы жалуемся все на непогоду.
За окнами не лето, а зима.
Не гневайте... ни Бога, ни природу,
Ведь у других за окнами - война....
Поделиться53818 Ноя 2014 23:10:58
Согласна. Выглядит очень неухоженной, даже неряшливой , а ведь владелица отелей...Быть может такая же, как Карякина владелица нефтевышки?
Хотя можно иметь скромные доходы , но оставаться женщиной.Тут же -тетка.
Плюшка привет ! про отели говорила не эта женщина. а Вика .
Поделиться53918 Ноя 2014 23:24:35
эх до чего ж вы женщины злющие. Сразу камнями человека забрасываете не зная ничего о нём. Да вас бы таких умных ухоженных и красивых заставить пожить в Артёмовсе или Луганске ! и вот тогда бы поговорили об этой женщине , которая выехала из ада и из ада старшую дочь отправила в Россию одну. Там люди с ума сходят от страха и за жизнь деток . Вика кроме украины нигде не была и она решила новую жизнь начать с проекта , что конечно не айс , а с другой стороны бесплатное жильё и еда.
Пусть добиралась она долго, но что мешало ей перед лобным вымыть голову, принарядиться, сделать укладку и макияж? Она ведь успешная бизнес-леди!
Поделиться54018 Ноя 2014 23:26:21
эх до чего ж вы женщины злющие.
Ну спасибо, добрый человек!!!!!
Что ж вы за люди ? осуждаете и фантазируете про мамочку , что она пьёт ! совершенно не зная . какая у неё жизнь .
Тут вот полностью согласна, нефик обсуждать незнакомого человека))
эта Мать добиралась до столицы из Артёмовска , сказала, что Одесский поезд отменили, придется на Киевском возвращаться....
Дык вроде сама Викуся говорила, шта маман просто супер пупер)))