ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

ДжинджеР написал(а):

Да, мне не нравится, когда ее называют Лося, когда забывают, сколько ей лет и сколько свалилось на эту девочку. Косяков много, но давайте вспомним себя в 20 лет, у каждой есть чего стыдиться.
Конечно, ничего личного

Ой!!!!! а что на неё свалилось????????????Ей же самой придуманной с Габозом сценарий????????)))

0

552

люленция написал(а):

Ей же самой придуманной с Габозом сценарий??

По сценарию спит с алкашем? Или по сценарию мама болеет? Или по сценарию ребенок  родился? Преоцениваешь ты Габозова. Сценарист, танцурист :D

0

553

Все, Оля. не хочу про хомяков.  :flag:

0

554

ДжинджеР
Тонюшка, а как тебе примирение с  этим хряком сопливым??????? ты чего до сих пор думаешь, что там была измена и  развод?))) Развели вех!!!!!!!!!!!Уже поймите!!!!!!ЭТО ШОУ!!!!!!!!!!!

0

555

ДжинджеР написал(а):

По сценарию спит с алкашем? Или по сценарию мама болеет? Или по сценарию ребенок  родился? Преоцениваешь ты Габозова. Сценарист, танцурист

Это РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

556

ДжинджеР написал(а):

Но ведь это совсем не значит, что она, показав нам свою неухоженную кожу и грязную голову, не уважает других людей

А я считаю, что тот человек, который неопрятен, неухожен, не заботится о своей внешности, не уважает эстетические чувства других людей, которые вынуждены лицезреть его грязную, нерасчесанную голову, непонятно какую одежду и пр. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А. П. Чехов.

0

557

ДжинджеР написал(а):

По сценарию спит с алкашем? Или по сценарию мама болеет? Или по сценарию ребенок  родился? Преоцениваешь ты Габозова. Сценарист, танцурист

Вот и проблема!!!!!!!!!  помнишь Тори?????????????
К великой радости,болезнь Светланы (дай Бог ей выздоровления),не дала аферистам Габозовым ещё привлечь к своему тухлому нутру  ещё кого либо ,Алёнка  то сильной оказалась))))) вытерпела всю эту кашу, навязанную полудурками Габозовыми)))

0

558

люленция написал(а):

Это РАБОТА!!!!!

Оль, ну что ты меня троллишь? У каждого свое мнение, для кого то это шоу, а я переживаю :canthearyou:

0

559

ДжинджеР написал(а):

Оль, ну что ты меня троллишь? У каждого свое мнение, для кого то это шоу, а я переживаю

Я ?????? троллю???????  :dontknow:

0

560

Загадка написал(а):

А я считаю, что тот человек, который неопрятен, неухожен, не заботится о своей внешности, не уважает эстетические чувства других людей, которые вынуждены лицезреть его грязную, нерасчесанную голову, непонятно какую одежду и пр.

Можно не смотреть, или промолчать, если воспитание позволяет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18