люленция,
ЛС
Тонечка!!!!!!!! лапуся!!!!!!!! я тебя оч. люблю!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
люленция,
ЛС
Тонечка!!!!!!!! лапуся!!!!!!!! я тебя оч. люблю!!!!!!!!!!!!
Тонечка!!!!!!!! лапуся!!!!!!!! я тебя оч. люблю!!
Спокойной ночи, здоровья родным и близким.
Спокойной ночи, здоровья родным и близким.
Споки!!!!!!!!
О маме Вики Романец
У меня скорее хорошее впечатление. Не разодетая? Так она не привыкла, что молодёжь практически в дачных условиях целыми днями на шпильках ходят и при полном ресторанном прикиде. Не причёсанная как следует? Видно, что основа под причёску есть, а вот уложиться для телевидения не догадалась. Наверно живёт не в городе, не привыкла к ежедневной и ежечасной готовности быть на виду.
Разговаривает без выпендрёжа, но по сути. Видно, что расстроена всем происходящим. Но боится пока рубить сплеча. Вообщем я ожидала худшего, а худшим для меня была бы "гламурная" дама
Татьяна
1. Алена Вражевская призналась, что ринопластику ей пришлось сделать после драки с экс-участницей дома 2 - Еленой Емельяновой. Кстати, именно после этого конфликта, Лену выставили за ворота.
2. Муж Ашмариной не собирается на нее подавать B суд. Это были только слухи от одного из озлобленных антифанатов Ольги Васильевны.
3. Участники проекта уверены, что Марина Африкантова пытается отделаться от Егора, чтобы вновь сойтись с Богданом. Правда Ленчук не планирует мириться со своей бывшей девушкой и утверждает, что у него на поляне завелась новая симпатия.
4. У Анны Якуниной появился состоятельный ухажер, по крайней мере, именно в этом девушка пытается убедить поклонников телестройки, выкладывая в сеть фото своей квартиры, заваленной шикарными и необъятными букетами роз.
5. На поляну прибыло пополнение! Анна Павлова уже побывала на «Холостяке» и пришла попьггать счастья на дом 2. За периметром у нее остался двухлетний сын. То ли Вася, то ли Миша - просто артист и модель. Игорь - хороший друг нынешней участницы Даши Минишевой, приехал из Уфы.
schlock
Д2 в ГИФ от Маруси Марусевны [взломанный сайт]
Она на Поляну прибыла за несколько часов до лобного. Можно было найти время в душе у зятька будущего помыться и привести себя в порядок.Но вообще было заметно, что женщина за собой ухаживать не привыкла.
она прибыла из ворот сразу на тэт. стройку. сценки. разговор в комнате с Че и потом только на лобное. Смотрите эфиры внимательно. И кому какое дело до чужой головы ? у некоторых язык и мысли не промытые.
Да, мне не нравится, когда ее называют Лося, когда забывают, сколько ей лет и сколько свалилось на эту девочку. Косяков много, но давайте вспомним себя в 20 лет, у каждой есть чего стыдиться.
Конечно, ничего личного
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я считаю, что тот человек, который неопрятен, неухожен, не заботится о своей внешности, не уважает эстетические чувства других людей, которые вынуждены лицезреть его грязную, нерасчесанную голову, непонятно какую одежду и пр. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А. П. Чехов.
о как ! ну...не умнО к этой ситуации. Я так и вижу вас в одежде исключительно Версаче и кто там ещё есть ? и в подвал и из подвала во время бомбёжек должны женщины заходить и выходить в норках и шпильках и с макияжем . Да она может быть и вещи продала. чтобы старшую дочь из войны вывезти ? слушала вечерний и ночной--про папу ничего .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18