ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

жозефина написал(а):

у некоторых язык и мысли не промытые.

жозефина написал(а):

Я  так и вижу вас в одежде исключительно Версаче  и кто там ещё есть

Убедительная просьба не переходить на личности форумчан! Мы обсуждаем ТОЛЬКО героев шоу! [взломанный сайт]

0

582

ДжинджеР написал(а):

но давайте вспомним себя в 20 лет, у каждой есть чего стыдиться.

Всегда была какбэ на ее стороне, но вот ее маниакальное желание взамуж срочно и ребенка-не помню такого за собой в 20 лет)) И ведь взамуж то за буквально первого встречного, который на нее позарился))) Что ж так не любить то себя??

0

583

ДжинджеР написал(а):

Но ведь это совсем не значит, что она, показав нам свою неухоженную кожу и грязную голову, не уважает других людей

Согласна!!! Уверена, что она не ожидала, что так это все отобразится)) Но, честно говоря, сама удивилась такой красоте)) Владелица отелей в Крыму?? Или отец владелец, с которым в разводе?? Или нет отелей?? Вообщем, куньке прежде чем женица надо выяснить этот вопрос, а то как бы не получилось, что владелец отелей не Викусин папа., а его хороший друг детства))

0

584

Доброе утро!! [взломанный сайт]

0

585

Оппа!!!!! Жозька!!!!! Привет!!!!!

жозефина написал(а):

она  прибыла из ворот сразу  на тэт. стройку. сценки. разговор в комнате с Че и потом только на лобное. Смотрите эфиры  внимательно. И кому какое дело до чужой головы ?  у некоторых язык и мысли не промытые.

Ну, наверное, всё правильно. Мама как мама... Обычная женщина в солидном возрасте. 

жозефина написал(а):

слушала вечерний и ночной--про папу ничего .

Про папу  что-то было значительно раньше, в момент прихода Романец на проект, насколько я помню. Но трындеть - не мешки таскать. Они там все брешут о себе, будто им норму дали.  Достаточно одного примера - Элины Камирен. Все и с Викой  может оказаться  значительно проще.

0

586

жозефина написал(а):

она  прибыла из ворот сразу  на тэт. стройку. сценки. разговор в комнате с Че и потом только на лобное.

Скорее всего, не  было возможности, правильно!
И потом, я тоже не считаю возможным ВСЕГДА выглядеть на миллион. Всякие бывают обстоятельства.  Пример из личного: если я вернулась с работы домой, смыла с себя макияж, освежила и высушила голову без укладки, переоделась в удобную домашнюю одежду, а меня вдруг приглашают в кафе подруги, я переоденусь, естественно, но это будут джинсы с чем-нить сверху - не декольте точно! И макияж наводить по новой - да пусть меня в радугу покрасят! И шпильки ни в жисть не обую, и бусики мне не нужны никакие... И совершенно спокойно вот так пойду чего-нибудь съесть и выпить рюмочку. 
А человек с дороги. Неблизкой. Уставший. И съемки сразу...

0

587

Алевтина написал(а):

Оппа!!!!! Жозька!!!!! Привет!!!!!

[взломанный сайт]   http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

588

Гость!
http://loveza.ru/morning/28.jpg
Приятно видеть на веточке!

0

589

Девчушки! Добрее друг к другу и ласковее! Не забываем,что хомяки-всего лишь артисты,призванные нас развлекать за деньги!
http://bestgif.su/_ph/57/2/298251360.gif?1416380499

Жозинька! Ну что ты, мой хороший опять шашку наголо? :D Мы скучали! :yep:

0

590

Доброе утро, Гнездышко! :flag:
А вот Жозик появился...  :cool: Привет! Уже хорошо, что маман Романец приехала - Жозя из кустов вылезла )))
Не пропадай!

Алевтина написал(а):

Мама как мама... Обычная женщина в солидном возрасте.

Аль, если бы не не было предварительной "артподготовки" , то бишь разговоров Вики про состоятельность их семьи, не было бы ожидания чего-то особенного ...мама себе и мама. А вместо огламуренной мадамы пришла обыкновенная женщина с сильно помятым лицом...
И на 46  ну никак не выглядит, уж простите! В 45 мы , обычно, превращаемся в ягодок :rolleyes: , а тут никак вишенкой не назовешь...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18