Соседушки , я вам тутачки клипчик принесла))) шоб не скучно было
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60219 Ноя 2014 20:43:13
Люлек, мерси! )) поржать самое то!
Поделиться60319 Ноя 2014 20:51:20
В Гнездышке стало скучновато, не замечаете? Нет?
Видимо, ты давно здесь не была, не все веточки общения посещаешь
На дурке - скучно, да; а у нас как раз очень весело как минимум)
Интереснейшие собеседники и здесь, и на других веточках - Гнездо большое, разноплановое.
А активность веточки зависит от модераторов и наших помощников, кому она не безразлична.
Спасибо девочкам, кто эту веточку бережет, ценит и ухаживает за ней.
Это - труд!
Поделиться60419 Ноя 2014 21:27:06
Сиричка,народу мало осталось тут,все заняты,редко кто залетает...вторая разговорная более живая,там всегда кто-то есть,залетай! [взломанный сайт]
Поделиться60519 Ноя 2014 22:08:58
Смотрю я на Марину Африкантову и думаю: что это за человек?
Исполнять вот так сценарные разработки....?? ну, что это за разработки, я позволю себе для начала поинтересоваться, ну, а следом усомнюсь в Марининой адекватности. Потому как разработки разработками, но у девочки реально эмоциональный кретинизм - точно, как у Воловичевой... Егор искренне говорит о Марине, как о вполне себе Хомо Сапиенс с двумя верхними, с которым есть о чем поговорить... Но то что она демонстрирует с экрана - это полный алес гемахт, потому как умом там не пахнет... Квашня квашней реально... Настолько душевный ноль, что прям вау ваще...
Поделиться60820 Ноя 2014 01:09:18
Слава богу расстались....на пока или навсегда ? . Светланка обрадуется . Да дня назад я и СМ переписывались и она ждала . что всё таки они расстанутся. Но Алианка держись. начнётся жёсткий шантаж малышом . а может быть и нет.
Поделиться60920 Ноя 2014 01:29:28
Знала,раз разбираться к Куне примчалась. а чего ждала? Что все восхищаться будут? Так ни одна мамка ещё не дождалася...
а просто уважать человека нельзя ? Или у Глебки Клубники мама красавица ? или у Хорикова --москвичка . А у Никитки Кузнецова ?
.Могла бы понять ещё, если прорвавшись через все преграды ,взяла бы эту дочь за хобот и забрала от позорища..) так нет--в гости.
мы не знаем какие цели у женщины и с какой целью приехала она--навестить само собой. Я её понимаю и не осуждаю ни её и не Викусю. Она сумела отправить дочь от войны подальше и даже то. что доча фестивалит на проекте . но по койкам не скачет . --это всё же лучше --всегда под присмотром. Может быть она приехала с целью присмотреть себе место жительства? Ещё раз повторюсь. потому . что уверенна в этом--зиму не все переживут в Новороссии . У населения кончаются запасы еды и денег. Хотя бы за это можно было бы и не осуждать женщину .--война не красит . И я рада. что Вика улетит на Сейшелы .
Отредактировано жозефина (20 Ноя 2014 01:30:41)
Поделиться61020 Ноя 2014 01:38:02
Остается открытым вопрос: как он будет реагировать на ее поведение в клубешнике, где она натрескалась спиртного с перебором?
уверена. что Че научил Оградку как подставить Викусю и дал задание споить её. И аля ули--нате мамаша вашу доЦу , вы хотели праздника ? --распишитесь в получение пьяного тела. [взломанный сайт]