ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

жозефина написал(а):

уверена. что  Че  научил  Оградку  как подставить Викусю  и дал задание  споить её.

Он так ее нежно укладывал, точно виды на гостиницы имеет)) другую уже заклеймил бы за пьянство давно!!

0

622

жозефина написал(а):

Стыдно было  заходить

За Альку?? Понимаю :yep:

0

623

Сиринчик!!! Я тут!! А ты где?? работает...

0

624

skarlet  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

625

Yulya Ko написал(а):

skarlet

Приветики!!!!!  :flag: Соседи любимые!

0

626

жозефина написал(а):

Слава богу  расстались....на  пока  или  навсегда ? .

Буду кулачки держать, чтобы навсегда. Но, надо дождаться ответа на вопрос, кто привез Робика :crazyfun:

0

627

Yulya Ko написал(а):

Он так ее нежно укладывал, точно виды на гостиницы имеет)) другую уже заклеймил бы за пьянство давно!!

Нежно укладывал, посматривая на камеры. Но почему не показали подругу? На контрасте можно было посмотреть. Че трезвый, Вика в хлам, а Охрадка где?

0

628

Привет [взломанный сайт] 
Забыла пожелать всем здоровья и хорошего настроения :love:

0

629

Yulya Ko написал(а):

Так некоторые на работе горят)) Не до общения

Юля, привет! Я горю на работе! Да и дурку совсем перестала смотреть. Вот всю работу переработаю, буду эфиры поглядывать и с вами общаться! А так то на сайт всегда забегаю!

Отредактировано Rostova (20 Ноя 2014 12:06:08)

0

630

Птахи, привет от Плюхи!  :love:

жозефина написал(а):

Светланка обрадуется

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif   [взломанный сайт] 
Жозик, при  случае передай СМ наши пожелания сил и терпения на пути к выздоровлению!

Алевтина написал(а):

Вот хоть чего мне говорите, но ситуация в ночном с Викусей Романец меня таки настораживает... Что-то тут не то..

Аленька, там, где заварилась каша и присутствует Самодуровский - стопудово он и есть режиссер всего действа!И то, что происходило в клубе -наверняка, было с его подачи, вот ни капли не сомневаюсь...
А щас весь из себя благородный и человечный укладывает пьяненькую мадаму в постель , но при этом повторяет -"не позорься!"...упс! отличный кадр!...еще посторониться надо, чтобы было удобно разглядеть Романец , с трудом расстегивающую сапоги...
та-ак...отличненько...Теперь волоком тащить ее в постель, мягко уговаривая (благородный ведь! не хухры-мухры ...не бульдозерист) поставленным голосом...и балдахинчик закрывает, типа, чтобы не видели(ага...мы знаем, что ахвицер...)

Снято! теперь будет, что предъявить и тещеньке (а где ваше воспитание?), и пищу для разговоров ,мелькание в кадре с гордо-усталым  видом - вы же сами знаете, почему?...
и  мокрыми губками шлеп-шлеп... :x

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18