В отношении "ухода" блиномордого - девочки пишут, что это очередной замут для поднятия рейтинга и, одновременно, суммы денежных знаков для скандальной семейки. Я так не думаю.
Пьет Гобоз по-черному, пьет уже без оглядки кто что скажет, или как отнесутся к этому факту орги. И то, что он пошел в запой - правда. Отсюда следуют два выхода -или действительно уже без бутылки жить не может (а в периметре особо не забалуешь) и по доброй воле уходит на волю, чтобы без помех пить до уср"чки.
Или все-таки сами орги указали ему на ворота - к такому повороту событий можно вариациями прицепить и пребывание бабки (будет дистанционно воспитывать сЫночку), и очередного хахаля Али, и еще много других вариантов -ведь орги не всегда на голове качан капусты носят, иногда и мозги включают для привлечения внимания уставшего от тоски зрителя.
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63120 Ноя 2014 12:16:05
Поделиться63220 Ноя 2014 12:22:20
В отношении "ухода" блиномордого - девочки пишут, что это очередной замут для поднятия рейтинга и, одновременно, суммы денежных знаков для скандальной семейки. Я так не думаю.
Пьет Гобоз по-черному, пьет уже без оглядки кто что скажет, или как отнесутся к этому факту орги. И то, что он пошел в запой - правда. Отсюда следуют два выхода -или действительно уже без бутылки жить не может (а в периметре особо не забалуешь) и по доброй воле уходит на волю, чтобы без помех пить до уср"чки.
Жалко ОВ стало. Когда этот великовозрастный детина позволит родителям гордиться сыном. Опять летит мама спасать сына. В таком возрасте у ОВ, откуда силы берутся. Не представляю, как она с малышом управлялась.
Отредактировано ДжинджеР (20 Ноя 2014 12:23:01)
Поделиться63320 Ноя 2014 12:30:10
Ясен пень - он ездил за ребенком. Ведь не могла одна старушка и ребенка везти , и вещи его, и все принадлежности. А что им верить нельзя , то зрители давно уже убедилсь. Как нет тем- так сразу уход или развод. Зрители из жалости к кукушке смс слали, она как сожительствовала с ним так и продолжает.
Поделиться63420 Ноя 2014 12:51:30
. Потом стала подглядывать за вами и вот пришла
Жоська,приветули-обнимули! Подглядывала она Я ж тебя даже на новостной зазывала,не боясь огрести от Ничечки за самоуправство Скажи ещё ,что не видала Давай вливайся! У нас же теперь две разговорные веточки! Только чур новеньких не пугать и не обзывать Культутерно,помнишь же--"матрона луноликая" и т д
ВСЕМ ПТИСАМ!
Поделиться63520 Ноя 2014 13:13:41
Че трезвый, Вика в хлам, а Охрадка где?
Огхрадку свалить тяжело)))
Поделиться63620 Ноя 2014 13:15:27
Я горю на работе! Да и дурку совсем перестала смотреть
Привет, Натали!!! Я так то про Сиринчика писала, и ты туда же))) Я тоже дурку не смотрю, мотаю только, ну то есть немного в курсе дела))
Поделиться63720 Ноя 2014 13:16:36
Огхрадку свалить тяжело)))
интригуют орги, или прикрывают
а может на спецобслуживание пошла
Поделиться63820 Ноя 2014 13:17:04
Забыла пожелать всем здоровья и хорошего настроения
И тебе того же, то есть здоровья, счастья и успехов во всем!!!
Поделиться63920 Ноя 2014 13:19:00
Пьет Гобоз по-черному, пьет уже без оглядки кто что скажет, или как отнесутся к этому факту орги
Согласна!!! Морта опухшая совсем
Поделиться64020 Ноя 2014 13:20:07
а может на спецобслуживание пошла
К забору своему поехала, ну который шкаф последний, ну которого она полюбила сильно за 2 часа знакомства))