Чирок по мне так стократно поганей и аморальней - потому что неглуп и трезв ....
.......А то что в Чирке помимо дерьма есть пара-тройка положительных качеств - да, есть... Но они мне не мешают видеть в нем, большей частью, неприятное содержимое....

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Чирок по мне так стократно поганей и аморальней - потому что неглуп и трезв ....
.......А то что в Чирке помимо дерьма есть пара-тройка положительных качеств - да, есть... Но они мне не мешают видеть в нем, большей частью, неприятное содержимое....

заодно за Гегамом посмотрит,
Гегамчик в Волгограде . Светлана
Спасибо вам огромное! Гегам уже послезавтра поедет домой, очень его люблю и скучаю. Желаю вам всем любви и радости!
09.11.14
Отредактировано жозефина (20 Ноя 2014 17:07:35)
Всем здравствуйте
что за шпилька такая? Воровка. сплетница и очень необъективная писюлька или писака .
С одноклассников переписка : Елена Зайцеваответила ЛюдМиле
14:40
Я забила в Инете в поисковике кто такой Кот Баюн и на странице Дом-2 есть её страница. Кот Баюн. пол женский. дата рождения 3 марта 1974 год.
Я была уверена, что это мужик пишет...даже по стилю как-то по-мужски..
Так в профиле можно хоть средний пол написать))))
Жозик! Я тебя вижу!!
![]()
Будешь со Светой общаться--передай от нас пожелания прорваться!
что за шпилька такая? Воровка. сплетница и очень необъективная писюлька или писака .
Это автор известный с параллельного сайта))
Что не обсуждаете вечно пьяную и вульгарную Романец? Слабо?
а мне Викулька уж очень нравится ! Классная хохлучечка . Ну выпила и что ? Вот по душе она мне. как родная. В меру хабалочка . в меру приличная . С изюминкой своей . А уж как она просила колготки рвать в прошлый раз--песня ! с придыханием и с нежностью . Было смешно и ничуть не вульгарно. И не вечно она пьяная . Пусть веселится пока молодая. а там в замужестве некогда будет .
Ну,нинаю...
Как-то уж очень цицами трясла на вечеринке 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18