Рада, что ты вернулась (хотя и не всегда с тобой согласна).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Рада, что ты вернулась (хотя и не всегда с тобой согласна).
ТАЙФУН написал(а):
С одноклассников переписка : Елена Зайцеваответила ЛюдМиле
14:40
Я забила в Инете в поисковике кто такой Кот Баюн и на странице Дом-2 есть её страница. Кот Баюн. пол женский. дата рождения 3 марта 1974 год.
Я была уверена, что это мужик пишет...даже по стилю как-то по-мужски..Евдокия:
Так в профиле можно хоть средний пол написать))))
Это точно !!! ))))))))))) На заборах тоже много чего пишут...))))))))
Но стиль мужской - это 100%.
при случае передай СМ наши пожелания сил и терпения на пути к выздоровлению!
обязательно передам . Счас тут напишусь досыта и пойду чиркану Свете .
Прямо в точку)) Щас полтора ляма пропьёт,сам заявится)))Работать-то не умеет,только понтоваться горазд) Вообще дурка в плане карьеры сыграла с ним злую шутку--теперь никто не возьмёт его на работу--все знают,что лентяй-алкаш и вор. Ну,ничего,пока можно Дедом-Морозом Перекантоваться,а там...
Ну,ничего,пока можно Дедом-Морозом Перекантоваться,а там..
И то -лишь потому, что всю морту можно завесить бородой, чтоб не узнали...Хотя когда загундит -загундосит, боюсь ту самую морту набьют и выгонят
девочки про дед мороза вы жжёте [взломанный сайт] . А за Снегурку и мама Оля сойдёт .
А за Снегурку и мама Оля сойдёт .
же-есть!...))) Но согласись - она постоянно чувствует себя актрисой...даже когда собачилась, орала, бегала туда-сюда в своей манере (отстрелялась -убежала...) - все равно играла...
же-есть!...))) Но согласись - она постоянно чувствует себя актрисой...даже когда собачилась, орала, бегала туда-сюда в своей манере (отстрелялась -убежала...) - все равно играла...
соглашусь. Вот сейчас когда её не было месяц . то могу объективно написать--скучно без неё и вся её движуха это ...как бы сказать.. роль исполняла ? дружить с ней можно и для этого не нужно много сил прилагать , но и не одуванчик она уж точно..
И что же они такие прыщавые все?
Светлана
Здраввствуй! Спасибо большое, но я ещё далеко на пути к выздоровлении,.......
18:32:42 ========== Передала девоньки от Гнёздышка пожелания и букеты цветов .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18