ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Евдокия написал(а):

Он раньше был моим любимкой--во времена тандема с Маем))

о! да!!! это было очень круто!!!

Потом как-то споганился - без Мая не знал, куда себя пристроить, ориентиры будто потерял, и в такую злобу его кинуло, что смотреть стало неприятно. Таньку лупандил, орал, матерился ... Но вроде как остепенился...

0

762

Плюшка написал(а):

о,как! а мы все "блиномордый...алкаш..."
Херой!  ^^

И не говори!!!! ))))))))))))))))))

0

763

Плюшка написал(а):

Карякина с гневом и пафосом: - ты считаешь, что фраза " закрой свою пасть " -это нормально  для отношений?

Нет! ненормально! гораздо лучше и действеннее лупить своего мужчину ногами-руками  и носиться за ним по периметру с ломом наперевес, будто дикарь на свободе!(хорошо, что Сашка быстро бегает...)

Плюша, замечательный коммент!!! Все по делу!  Ну, у тебя иначе не бывает! И что характерно - я с тобой почти всегда согласна!

Плюшка написал(а):

Честно говоря, эти двойные стандарты уже задолбали! На "стройках" и лобных хомяки все такие правильные и благородные, что хоть на хлеб намазывай, а почему-то нам показывают и беспорядочные половые связи, пьянство и драки, интриги и подлость, двурушничество и подстрекательство...

И ведь и правда - именно так! И хуже всего, что при этом на лобных действительно держат хорошую мину про плохой игре. И слова-то правильные... тока рыдать, какие люди душевные!

0

764

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/221/118221274_jiRb8s5DqB8.jpg

сспидя... это будет на обложке следующего номера глянчика... Ну, после Кирилюк и Иго с козой...

мать моя...  Из симпатишного - тока наглаженные новенькие шортики, видно, что аж хрустят от принта, а остальное - тоска: подвисшее пузо, дряблые сиськи, сам бледный, как глист... сейшелец... Могли бы и футболочку напялить, раз уж так всё несвежо... Эх, любимка мой... извините, не удержалась...

0

765

СВЕЖАК ОТ ШРЕКА:)
добрый вечер!
Времени мало.Отвечаю на ваши вопросы
.Саша Гобозов вернулся на проект и долго общался с Алианой. Не знаю о
чем был разговор,но после него Гобозов дождавшись лобного объявил о
своем уходе с проекта.
Сказал что есть много причин :он перерос Дом -2,не видит смысла находится и т.д.
Алиана заранее знала о его решении и никаким образом не казалась "
убитой горем женой" которая потеряла мужа. Мало того- женщина осталась
на проекте .
Это демо версия .А теперь все по "чесноку " (как говорит Бородина):
Это штучный уход. Надо было найти причину для приезда Ольги В и
поднятия рейтингов шоу. Кто то уедет на острова ,а кто то должен
поднимать проект на "большой земле"!
Ольга Васильевна действительно была рейтинговой бабушкой проекта.
Теперь Саша живет в квартире .Алиана на проекте. Но это пока...
Скоро все вернется на круги свои .
Не знаю кому выгодно писать сплетни о украденных деньгах и о сбежавшем
Сашке ,но это выдуманная информация. Ольга Васильевна привезла малыша .
Она встречалась с сыном и рассказывала что во всем виновата Алиана и ее
"интернет войны ". Бабушке надоело читать всякие небылицы в сторону
своей семьи ,и Саша стал на ее строну. Со слов Ольги Васильевны:Алиана
хочет гулять,ей нужно веселье и мужики, у нее нет совести, Алиана много
врет (в том числе и своим фанатам) .
Ребята, Гобозов вернется на проект совсем скоро. Соскучится не успеете ))

0

766

Относительно Габов и нового пришествия ОВ... Ну вот напуркуа? В смысле напуркуа они все?
Алиана уже на пупе изверчивается - не знает, какую гадость придумать, чтобы в эфир попасть... Ее, видите ли,  бесит Ашмарина!!! Ах ты ж боже ж мой, какая незадача... А меня бесит сама Алиана - и чё с этим делать? Еще бесит Чирок - дальше что? Не могу смотреть на красногубого, вечно тупо улыбающегося Илюшу - а их заместо штоб поджопника выдать, чтобы летели далеко-далеко  за ворота и растаяли  у горизонта, как журавлиный клин по осени, на Шишелы шлют - задницы греть в порядке поощрения не пойми за что....
Я думаю, есть некий кризис сценарного жанра у оргов, если они то и дело возвращают старушку Пятачок. Они напрасно думают, чтоэто беспроигрышный вариант... Это уже  давно неинтересно. Естественно смотрим, но безо всякого аппетита.

0

767

Никого нету, тогда и я пошла в горизонталь...

0

768

Алевтина написал(а):

Потом как-то споганился - без Мая не знал, куда себя пристроить, ориентиры будто потерял, и в такую злобу его кинуло, что смотреть стало неприятно. Таньку лупандил, орал, матерился ... Но вроде как остепенился...

Не остепенился, люди не меняются, кроме хорошо подвешенного языка, ничего нет. Бездельник, болтун. Не муж, не отец. Красивый с обворожительной улыбкой и хорошо подвешенным языком. Все, больше уцепиться не за что.

0

769

Как все запутано на этом Доме-2...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
http://sa.uploads.ru/0eOnS.jpg

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/nGDqp.jpg

0

770

Yulya Ko написал(а):

А армяне всем дают или только шашке-алкашу??? Живут жеж люди))

Дают, но и спрос по полной программе будет. Если взял, ответит. Это не Алианку дурить, там не прокатит. :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18