ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ольга Васильевна вернулась на проект, поругалась с Алианой и снова стала участницей дома2, что тоже не вяжется с планами молодых родителей, в скором времени покинуть проект. На Сейшелах построен дом для семьи с детьми, и Саша неоднократно намекал, что как только теще станет лучше, они с Алианой и сыном уедут на Остров любви. Странно все это, не так ли?
Шпилька

Вот зачем опять ОВ участница? Ну взяли бы няней к Робику, за денежку,только пусть  в эфирах не показывали. Сколько можно?
На Остров любви, я думаю их планировали послать и поехали бы с удовольствием, а как будет, время покажет. Алиане куда ехать от мамы, болезнь серьезная, надо ой как долго быть рядом.

0

772

http://sa.uploads.ru/t/4xNWi.gif

1. Вчера вечером, на женском голосовании, участники отправили домой Алену Вражевскую. В принципе, зрители этого ждали уже давно, ведь Вражеской не нравился никто из парней и отношения строить в периметре она явно не собиралась. Но через некоторое время появились новости о том,  что Алена вернулась на поляну, потому что вместо нее дом 2 решила покинуть Даша Минишева.

2. Николай Должанский собирается принять участие B реалити-шоу «Каникулы на Карибах»!

3. Александр Гобозов снял себе квартиру, 0 чем немедленно отчитался в сети перед поклонниками, чтоб никто не подумал, что он посягает на хоромы супруги.

4. Егор Холявин шантажирует Марину Африкантову! Парень угрожает, что не поедет с ней на Сейшелы, если Мариша продолжит обсуждать его внешность с участниками дома 2, насмехаться и намекать на то, что между ними не будет «волшебства».

5. Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей снялась в клипе.

б. Инесса Шевчук и Сергей Катасонов помирились.

7. У Богдана Ленчука завязываются отношения с Аленой Павловой.

8. Егор Холявин купил себе немецкую овчарку.

9. Кристина Дерябина, девушка, которая пришла к Никите Кузнецову и продолжает добиваться его внимания, собирается кардинально изменить свою внешность с помощью пластической хирургии.
schlock

0

773

чё правда? БаПко завезли? Ну всё - я с вами)) Начинаю смотреть) А то от тупизма малолеток тошнит.

0

774

НиФеНтИтЕ написал(а):

чё правда? БаПко завезли? Ну всё - я с вами)) Начинаю смотреть) А то от тупизма малолеток тошнит.

:yep:  :yep:  :yep:  http://sa.uploads.ru/bToG7.gif   [взломанный сайт]

0

775

Ничечка написал(а):

Как-то брала Терехова интервью у Тани и говорит-"Вы Кирилюк из дома2? О Боже, как мы похожи!"

))))))))))))

0

776

Алевтина написал(а):

сспидя... это будет на обложке следующего номера глянчика..

Кунька печальный такой))) Бюстгальтер не дали))

0

777

ДжинджеР написал(а):

Если взял, ответит.

Прям хочухочу!!))

0

778

Привет, Гнездышко! Юлька-пулька, здорово! :flag:  :love:

0

779

Привет всем,обнимульки,поцелуйки! Буду набегами с новостной)) :yep:

0

780

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18