Ну..есть ещё люди,которые путём внимательного мониторинга и отбора выискивают крупицы инфы---по инстам хомяков,их друзей,друзей друзей..кто-то фотку выложит,кто-то обмолвится Например,какой-нибудь Вася Пупкин или Джульбарс может выложить у себя на странице фоточку с подписью--мы с Габозом бухаем на его новой хате))))опля!
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80122 Ноя 2014 20:28:08
Поделиться80222 Ноя 2014 20:45:04
Сейшелы Остров Любви 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴
Домики ведущих и персонала.
Участники будут жить в шалашах - полутораместных палатках, накрытых пальмовыми листьями.
Поделиться80322 Ноя 2014 20:46:27
Вообще-то объявили,что ведущими будут Бородина-Бузова дистанционно..неужели для поваров-осветителей?
Ну и кто помешает хомякам,особенно старым после сигнала СТОП-СНЯТО отбыть в апартаменты?
Поделиться80422 Ноя 2014 21:38:14
Но есть народ, которому тоже холодно по улицам долго фланировать, он сидит и в отличии от нас , сочиняет, фантазирует на темы и без оных, приписывая несуществующие проблемы и телодвижения хомякам, которые слыхом не о них на слыхивали.Тоже -чел развлекается...пусть! Хочет привлечь к себе внимание -та хоть 100 порций!...
мы сделаем вид, что поверили...пусть порадуется...бедолага.
Мне тоже её жалко! Мы-то в свое удовольствие болтаем и прикалываемся, а она уже устала свою фантазию напрягать, чтобы вещать о тухлом проекте и из пальца свои статейки высасывать. Ей уже никто и не верит. Постоянно её на всех форумах стебут.
Поделиться80522 Ноя 2014 21:39:52
Вообще-то объявили,что ведущими будут Бородина-Бузова дистанционно..неужели для поваров-осветителей?
Ну и кто помешает хомякам,особенно старым после сигнала СТОП-СНЯТО отбыть в апартаменты?
У меня тоже такие мысли появились. Ну не может Жемчужинка в шалаше на земле ютиться! Не для того он свое драгоценное тело на остров привез.
Поделиться80622 Ноя 2014 21:57:45
Саша Артемова отвечает на "Спрашивай.ру"
комментарий в Гнезде:
Светлана Валтонен
17 раз или 17 числа каждого месяца??????
Поделиться80822 Ноя 2014 22:29:21
Мартина / Жизнь под пальмами!
На следующей неделе пойдут эфиры с Сейшелы Остров Любви.
Телезрители волнуются, как неприспособленные даже к поддержанию чистоты в цивилизованных условиях хомячки будут выживать а Тропиках?
Волноваться не стоит, никто на голой земле спать не будет и кору пальм грызть от голода не собирается. Ребята будут жить в полутораместных уютных палатках, накрытых пальмовыми листьями.
Свечи им жечь не придётся, около каждой палатки установлен фонарь.
Продукты им будут выдавать по мере необходимости, а помыться горячей водой они смогут в отеле для персонала, находящемся на этом же острове.
Открывать новый проект приехала Ольга бузова, которая пока проживает на соседнем острове в элитном фешенебельном отеле.
На фото - Ольга Бузова, "шалаш" и фонарь.
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™
Поделиться80922 Ноя 2014 23:04:10
Алиана
Мой сын ,мой мужчина,моя гордость!!! 💝💝💝💝💝
Поделиться81022 Ноя 2014 23:42:31
Мне тоже её жалко! Мы-то в свое удовольствие болтаем и прикалываемся, а она уже устала свою фантазию напрягать, чтобы вещать о тухлом проекте и из пальца свои статейки высасывать. Ей уже никто и не верит. Постоянно её на всех форумах стебут.
Я верю, и, не стебу))))))))