Берникова хоть смех вызывает,
Из всей своры "бывших", я бы хотела , чтобы вернули Мастерко - ее речь послушаешь -обогатишь свою! )) Перлы просто перли!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Берникова хоть смех вызывает,
Из всей своры "бывших", я бы хотела , чтобы вернули Мастерко - ее речь послушаешь -обогатишь свою! )) Перлы просто перли!
Догадайся!!!
думаю, что ты искренне радуешься!
еще бы - столько тепла ,истинных чувств и светлых эмоций, сколько ты получаешь от этих пар (особенно от пары Трегубенко и Эллочки),не получали мы давно...не правда ли?
У меня муж во время службы на флоте был на Сейшелах несколько месяцев, жили вне цивилизации, так там насекомых полно, в том числе и ядовитых. Ещё в море много рыб и медуз ядовитых.
О как! Тогда мы рискуем пары хомяков недосчитаться по причине "несчастный случай на производстве"... Ну, что ж... Раз такое рвение, чё ж... Наверно, подписали договор с каким-нибудь завихрастым пунктом про "отдаю себе отчет, на что иду".
Загадка, ты серьезно? или прикалываешься?
Вот и я в удивлении вся ))))))))
да аХраТка и без кристины выглядит глупо))) вы только на выражение ее мордылица гляньте)) у нее же бегущей строкой светится: "щас че-нить умное скажу!" но в итоге постоянно смешение слов и фраз в завихристые словосочетания, понятные может лишь ей самой. и то - навряд ли)))
ууууууууууууу... это даааааааааа.... Склоняюсь, что мысли кой-какие голову эту все же посещают. Подозреваю, что этой голове хочется и сказать так, чтобы кто-то хоть что-то понял, но происходит так, что мысль, которую Охрадка начала было озвучивать, берет и исчезает - примерно через три-пять секунд после начала оглашения, а новая уже роится и просится на волю. Приходится прежнюю кидать на фиг и начинать работать с новой. Но и она не вовремя ускользает - на смену второй пришла третья мысль, тоже умная... И так до бесконечности... Отсюда и бедлам в речах... Плюс еще и дурро же... Ой, мама, это не лечится: дурак, старающийся выглядеть веским и умным, всегда смешон. Хорошо, что перебивают хоть иногда.
Из всей своры "бывших", я бы хотела , чтобы вернули Мастерко
Вот только третьего дня на другом форуме я написала, что как-то вдруг соскучилась по Лерке. Но уж больно ее в последнее перед уходом время травили интригами идиотскими - реально травили, видно было, как девчонке тяжело. Хотя она, конечно, та еще хабалка. Но на фоне нынешних девок - замечательная, смешная, интересная. И слов забавных много знает и сочетает их прикольно! ))))
И слов забавных много знает и сочетает их прикольно! ))))
одно только - "бегу и волосы назад" - дорогого стоит)))))
обе хабалки
да я и не спорю - обе хабалды)) но кристину еще не знаем, а берникова - ну из штанов выпрыгивает претендуя на крутость
1. В сети появились слухи, что Никита Кузнецов нашел любовь за периметром и не знает, как об этом сказать Александре Артемовой.
2. Алене Ашмариной продолжает угрожать муж. На днях она пообщалась с ним лично, и это стало причиной для очередной ссоры с Ильей. Подробности узнаем из эфиров.
3. Марина Африкантова пока не планирует сбегать с Острова любви, но ежедневно звонит на поляну и пытается пообщаться с Богданом Ленчуком. Бо отказывается разговаривать с бывшей девушкой, ведь у него уже новые отношения с Аленой Павловой.
4. Кстати, чтобы не вылететь за ворота, Павлова стала преданной служанкой
Вики Берниковой.
5. Михаил Терехин много лет был на содержании у Ксении Бородиной. За это время он поднакопил денег и бросил свою пассию. Причем, не просто бросил, а жестко загулял. Мишины фото, в обнимку с другими женщинами, гуляют по сети уже второй день.
6. Саша и Алиана Гобозовы «замирились» окончательно. У них начался еще один медовый месяц, в который никак не вписывается Ольга Васильевна и сын Роберт. Ребенок почти все время с бабушкой, а папа с мамой, почти все время «оттопыриваются» с друзьями за периметром и в периметре.
7. Богдану Ленчуку очень нравится Алена Павлова, но его настораживает то, что у нее есть ребенок. Бо и к своим детям не готов, что уже говорить о чужом детёныше.
schlock
А я щас посмотрела вечерний...и вспомнила даже те слова, которые не знала!
Я даже не смотрела по этой причине-берегла нервы)) они с бапкой меня за 3 секунды выводят))
чтобы вернули Мастерко -
Ой, и я хотела бы!!! Но не вернется наверное, если не дура))
столько тепла ,истинных чувств и светлых эмоций, сколько ты получаешь от этих пар
Это да)) Элла с Ихорьком прям фонтан эмоций))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18