Краем уха слушаю дневной...
Вопрос новенькому
-Что вы больше всего цените в женщине?
-Честность...
Сразу в памяти всплывает анекдот :
-Сёма, а у тебя Циля честная?
- таки да! Седьмой год живем, еще ничего не сперла...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Краем уха слушаю дневной...
Вопрос новенькому
-Что вы больше всего цените в женщине?
-Честность...
Сразу в памяти всплывает анекдот :
-Сёма, а у тебя Циля честная?
- таки да! Седьмой год живем, еще ничего не сперла...
Девочки простите,логотип Северяночки не затирали.Автоматом ставится логотип сайта,он попал на логотип Северяночки. Не ругайте))Спасибо её за скрин!
Отредактировано Yadviga (28 Ноя 2014 13:24:44)
Такая улыбочка, какбэ говорящая: ну чо, не я первый, не я последний неудачник-возвращенец))))
Девочки простите,логотип Северяночки не затирали.Автоматом ставится логотип сайта,он попал на логотип Северяночки. Не ругайте))Спасибо её за скрин!
Отредактировано Yadviga (Сегодня 16:24:44)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я еще давно сделала)))
Юляша, прастиппрасти, не увидела))), я переделала на следующую)))
Всем привет!
Сегодня в вечернем ОВ почти сказала крамольную, кощунственную фразу по поводу того, чтобы Гобоз поклялся именем сына, что бросит пить -гулять и обратит свое внимание на семью.Почему "почти"?
Всему предшествовал разговор -" раньше Саша клялся здоровьем мамы...клянусь здоровьем папы...А теперь я хочу, чтобы он поклялся..." и осеклась! в последний момент видимо сработал стоп в голове ...
И это успокаивает - все-таки тормоза у бабки еще работают...
Сегодня в вечернем ОВ почти сказала крамольную, кощунственную фразу по поводу того, чтобы Гобоз поклялся именем сына, что бросит пить -гулять и обратит свое внимание на семью.
Ой,да если бы наказание свыше было на все его клятвы,то уже бы ад разверзся перед ним))))))Всем понятно,что Шурик известный пи..абол и ему все-равно кем клясться
Привет,поговоримки
Сегодня в вечернем
Зато сегодня в ночном полянские девки-хомячки решили покреативить чуток относительно ....мммм.... да ладно, чё там... относительно писек своих кавалеров... По-быстрому сварганили себе соответствующие костюмчики из подручных простыней, и, собственно, стали говорить от имени этих самых писек какой-то текст, придуманный на скорую руку... Скорая рука отдавала Рыжей Кирилючкой за версту. Ну, не знаю... может, кого-то и улыбнуло, а может, я девушка уже не юная и не возбуждаюсь мгновенно от слова "член", но чё-то мне противно стало... Нда... Особливо отличилась Инесса... Ну, тут надо смотреть - я так и не поняла: это она так ради шутки юмора прикололась? Ну, якобы, мой хозяин служил в ракетных войсках, поэтому иногда как выпустит ракету, так только ну держись, а иной раз чё-то там ... и как бы с ракетой не особенно... Видно было, как Сереге это неприятно, но делать на этом акцент, обижаться и устраивать дуре разнос он не стал, а просто поржал вместе со всеми, после чего уже в своей комнате шутейно отлупил ее подушкой по заднице - опять же, со смешком, однако я еще не видела мужчин, которые оценили бы юморок о содержимом их штанов как исключительно добротный... Где у Инессы мозг? Вот реально: есть он в ее черепухе или весь пришелся только в спину - тут, что называется, ХЗ... (обе буквы заглавные и ярко красные, с пульсацией)...
Зато сегодня в ночном полянские девки-хомячки решили покреативить чуток относительно ....мммм.... да ладно, чё там... относительно писек своих кавалеров..
ну, теперь я точно ночной пропущу! )))
Привет,Лисенок!Привет, Алевтинка!
Ты помнишь, как мы даже в период, когда гнобили Катасонова из-за псевдодраки с Инессой (чет меня подбешивает это имя...Кларесса...Инесса...жоржеттта..мюзеттта...одни понты), защищали его , справедливо отмечая, что драки , как таковой не было, а его партнерша сама искала пятый угол?...так вот - я уже не хочу его защищать - такое же мурло, как и все...Может только малость умнее, в силу своего возраста, а манеры, приспособленчество, аморфность - все,как у всех хомяков...
гадство...но голос мне нравится...)))
(чет меня подбешивает это имя...Кларесса...Инесса...жоржеттта..мюзеттта...одни понты)
и не говори - точно подбешивает: понты 100%... При этом внешность физиономии лица, я конечно, очень извиняюсь, простецкая настолько, что дальше некуда... Это примерно то же самое, как если бы родители Ярика Шурупова нарекли-таки его при рождении Венцеславом Венгржановским. Полное несоответствие имени и внешности. Но это хотя бы псевдоним - товарищ Шурупов изо всех своих слабых силёнок пыжился из грязи в князи выбиться не мытьём так звучным именем. А Инесса - это вряд ли псевдоним...
так вот - я уже не хочу его защищать - такое же мурло, как и все...Может только малость умнее, в силу своего возраста, а манеры, приспособленчество, аморфность - все,как у всех хомяков...
Отчасти согласна. Но он точно не мурло, хотя в 30 лет сидеть на дурке - это, как минимум, не понятно. Мужик умный, но что-то за воротами у него не ладится... В целом, из всех персонажей мужескага полу в любимой передаче мне как раз нравятся Катасонов и Егор - можете кидаться тапками сколько угодно, я все равно буду стоять в третьей позиции, как Киса Воробьянинов, с горделиво откинутой назад головой. Периодически мне нравится Никитос Кузнецов - не каждые пять минут, да, но он умен, чем отличается от остального планктона. Чирок тоже не болван, но я его не выношу по совокупности мерзких черт характера, которые я понимаю как круто пакостные. Плюс сальная рожа и бабьи яркие влажные губы... ффффффффффф...... что довершает образ, ставя на Чирке условный крест.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18