Вот кто меня сильно подбешивает - Берникова... Редкая дубина... Пришел к ней сегодня этот тэквондист-чемпиён... Что-то после утреннего лобного, когда и состоялся приход, его не слышно и не видно, но Берникова уже вся на слюни изошла... Ей говорят: ты только сразу не ложись, потерпи - зубы сводит, оно понятно, но на второй день падать в койку некомильфо - это раз, два - кинет на третий день, к бабке не ходи... Вот мне интересно: сколько дней эта пуританка продержится? Ну, ставлю на то, что три дня кое-как перекантуется. Потом дасть! Потому как прибором ее любимым в общей светёлке не особо позабавишься... Сорри, просто вспомнила, как она про эту штучку из секс-шопа рассказывала: а что, мол, нам, несчастным, остается, если мужика рядом нет? Так что с таким примитивным мозгом, но здоровыми инстинктами три дня - максимум!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96228 Ноя 2014 22:08:36
В целом, из всех персонажей мужескага полу в любимой передаче мне как раз нравятся Катасонов и Егор - можете кидаться тапками сколько угодно, я все равно буду стоять в третьей позиции, как Киса Воробьянинов, с горделиво откинутой назад головой. Периодически мне нравится Никитос Кузнецов - не каждые пять минут, да, но он умен, чем отличается от остального планктона. Чирок тоже не болван, но я его не выношу по совокупности мерзких черт характера, которые я понимаю как круто пакостные..
Ржу.)).представила...
Про Чирика и говорить не хочу - действительно совокупность отвратительностЕЙ гораздо весомее его природной сообразительности.
Егор? не... Опять же -не дурак, это однозначно.Но все его отличительные черты идут у меня со знаком минус - умен , хитер, провокативен,(есть такое слово?)Причем не по указке, а по призванию -науськивает, подстрекает и получает кайф, как компенсацию за свою нехорошую непохожесть, как месть за издевательства ...
Никита? пожалуй...Меня всегда подкупает в человеке чувство юмора - родной брат разума (не мой афоризм ) Груб, прямолинеен, зациклен на себе, но таки да умнее многих, и иной раз бьет в десятку, причем не из рогатки, а пульнуть может и из крупнокалиберки- особенно по своему " приятелю" Черкасову.)))
Поделиться96328 Ноя 2014 22:16:20
Вот кто меня сильно подбешивает - Берникова... Редкая дубина.
Значит полностью формат дурдома! Просто находка - фигуристая, сисястая (есть ,на что посмотреть)...тупая, несет бредятину с совершенно умным видом (слушаешь и ржешь...есть, о чем поговорить)...начисто лишенная то самого чувства юмора (что еще раз доказывает тот самый постулат) - очень редко ее можно увидеть смеющейся, чаще всего на фэйсе крайнее недовольство , будто под носом что-то дурнопахнущее...так и будет бороздить просторы периметра на радость оргам и нам на щекотание чувств-вс..))
Поделиться96428 Ноя 2014 22:19:30
Егор? не... Опять же -не дурак, это однозначно.Но все его отличительные черты идут у меня со знаком минус - умен , хитер, провокативен,(есть такое слово?)Причем не по указке, а по призванию -науськивает, подстрекает и получает кайф, как компенсацию за свою нехорошую непохожесть, как месть за издевательства ...
Но он справедлив!!! По поводу компенсации в виде мести за издевательства... Ну, а что тут не так? В морду за издевательство над собой не каждый умеет двинуть. Да и вот скажи мне: как Егору заткнуть Чирка с его ядом? По морде двинуть не получится. Стало быть, применяются иные методы - ядом на яд или правдой-маткой с улыбкой на лице. Да нормальный он парень. И я хочу сказать, что при всей возможной несколько бабьей внешности, в нем есть мужской стержень - характер имеется. И умен! Это очень ДЛЯ МЕНЯ в мужчине важно.
Насчет науськивает и подстрекает - это точно по указке. Ну, мне так кажется.
Поделиться96528 Ноя 2014 22:23:58
И умен! Это очень ДЛЯ МЕНЯ в мужчине важно.
Согласна.Эрогенная зона в мужчине - ум...)
Но представить его в роли возлюбленного можешь? Я -нет...
Поделиться96628 Ноя 2014 22:27:10
о! Вспомнила.. Сегодня мне скинули ссылку... момент... щас отыщу... Она открывается только вКонтакте -
Нашла... https://vk.com/video262787638_170258040 … c23d339ed7 (открывать осторожно, детей отослать за булочкой на кухню).
Это Вадимка оскорбился на откровенные наезды на него как на "не вау" и снял селфи-ролик: голый стоит перед зеркалом и показывает, что всё у него "вау". Есть и авторская подпись под роликом:
Меня задолбали вопросами про мой маленький член про который сказала моя бывшая девушка Оля с которой я всё-таки рассчитываю помириться, но походу она и не думает мириться...а я остываю...)Вот вам мой болт не в рабочем состоянии:))))))))чтобы не было сплетен дурацких! Мне стыдиться нечего))))Я открытый, но не не значит что для всех доступный:))))
Тоже сомнительное создание в смысле головного мозга.... Я вот думаю: есть тормоза у человека?
Поделиться96728 Ноя 2014 22:30:45
ААААААААА! [взломанный сайт]
и ЭТО служило в Президентских войсках?..ну, тогда я 37 жена шейха из Брунея...
Поделиться96828 Ноя 2014 22:32:13
Но представить его в роли возлюбленного можешь? Я -нет...
Да черт его... ))))))))))))) Знаешь, я вот думаю, чтобы на этот вопрос ответить, женщине надо пообщаться с мужчиной лично - тогда точно можно сказать, представляешь ты его себе в такой роли или нет.
Пока, конечно, это себе представить сложно.
Но тут вишь как? Мы все-таки значительно старше этих девок, и у нас совершенно другой подход к мужчинам. Мне вот никогда не нравились качки типа Михи Терехина... А нынешним девкам вынь да положь... Причем, практически всем поголовно.
Поделиться96928 Ноя 2014 22:32:35
Аль, следую призыву мужа из кухни - чет там на поделил с холодильником...) Спокойной ночи!
Поделиться97028 Ноя 2014 22:51:29
Ой,девочки,зачиталась прям вами)))))
А Вадька со своей пипиской у нас на новостной ещё вчера красовался))))
Не удивлюсь,если и Котопёсов свою ракету продемонстрирует)),шоб не оскорбляли