Предыдущая тема здесь:
НОВОСТИ 160 16+
В Гнезде все праздники позитивны!
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться131 Окт 2014 15:18:27
Поделиться231 Окт 2014 19:36:55
Все удачно перелетели?
С новой веточкой,друзья!
Спасибо,что с нами!
Поделиться331 Окт 2014 19:42:17
Котиков на счастье!
Что,думали здесь не найду?
Поделиться431 Окт 2014 20:27:29
Виктория Карасёва
Друзья!Меня часто спрашиваю,пишут сообщения,на тему "вернусь на проект я или нет"!На проект я не вернусь,нужно трезво оценивать ситуацию,годы идут,важно развиваться,заниматься собой,карьерой,саморазвитием,семьей.С возрастом приоритеты меняются ,приходит осознание того или иного,проект был определенным этапом в моей жизни,я этому благодарна,всегда нужно идти вперед и только вперед ,назад дороги нет,пускай приходят свежие,новые,интересные ребята,завоевывают своё место под солнцем и проявляют себя в отношениях и как личности.После 30-ти обсуждать кто с кем и как не очень достойно и интересно.Всему свое время и место,моё время на проекте прошло и состав поменялся.Всем я хочу пожелать любви,здоровья,крепких отношений,стремления к лучшему и прекрасному,проекту желаю долголетия и достойных участников,всех люблю.Ваша Виктория)
Поделиться831 Окт 2014 20:32:12
Агибалова
Поделиться931 Окт 2014 20:32:28
Ольга Бузова
Наш кумир на все времена 💣💣💣 любим тебя, твою большую семью, и все твои песни - знаем наизусть🙈#dressbyolagabuzova#сергейжуков#buzova#люблюсвоихдрузей
Поделиться1031 Окт 2014 20:34:12
Что почитать в halloween?
…Раздался петуший крик. Это был уже второй крик; первый прослышали гномы. Испуганные духи бросились, кто как попало, в окна и двери, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было: так и остались они там, завязнувши в дверях и окнах. Вошедший священник остановился при виде такого посрамления божьей святыни и не посмел служить панихиду в таком месте. Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником; и никто не найдет теперь к ней дороги…
«Вий» — мистическая повесть, впервые опубликованная в сборнике «Миргород» (1835). Название повести — это имя славянского демонического существа, с которым связан сюжет.