НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1221 Ноя 2014 14:28:02
1 ноября - Всемирный день вегана
Праздник появился 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие.
Веганизм (веганство) — образ жизни, характеризующийся, в частности, строгим вегетарианством. Веганы — приверженцы веганизма — питаются и пользуются только растительными продуктами, то есть, полностью исключающими в своем составе компоненты животного происхождения.
Поделиться1231 Ноя 2014 14:54:09
Даша Пынзарь
Сегодня ответственный день для Артем Пынзарь ! Сегодня у нас первая футбольная тренировка в футбольной школе! Поэтому нужно хорошенько подкрепится творогом с медом и запомнить все наставления папы
Поделиться1251 Ноя 2014 14:56:27
Дом 2 Новости / Не симулируй мне нервную систему!
Очаровательная в своём косноязычии обладательница двух дипломов шестого размера жгла сегодня в дневном эфире.
Её высказывания можно разбирать на крылатые выражения и выпускать многотомными сборниками.
"Ты меня в свою сторону ты себя растоптал", "Каждую сеньку нужно рубить по себе, по своей голове" - это же прелесть что такое. Над этими фразами можно долго думать, можно искать подводные камни, отсылы к великим философам и скрытые смыслы.
Слушая несвязный бред Охрадки, я с ужасом чувствую, что стремительно превращаюсь в ветерана колясочного движения, и хочу посмотреть в глаза тому негодяю, у которого Викуся купила диплом психолога.
Но хорошо, что голосистая Охрадка показывается на широкую аудиторию. Думаю теперь вряд-ли найдутся герои, которые захотят воспользоваться её профессиональными навыками и узнать про симуляцию нервной системы.
Автор - Кот Баюн
Поделиться1261 Ноя 2014 14:57:03
Гобозова
Мы через все пройдем ,💞осталось совсем чуть-чуть и мы уже никогда не расстанемся😢 ...
все будет хорошо сыночек
Поделиться1291 Ноя 2014 15:01:14
Василина Михайловская
Сегодня юбилей у Ирины Александровны Агибаловой !!! Мама,теща, жена и бабушка, которую знает вся страна .Это факт;)) И только ленивый не обсудил перипетии её жизни в телевизоре и вне !! Это ,мягко говоря, не самый приятный вариант жизни среди людей:))) Всегда восхищалась стойкостью и умением держать удар. А уж сколько желчи вылилось , когда Ирина стала просто красавицей. Захотела и стала. И пусть шипят в спину,считают операции и деньги.. Ни один хирург и кошелек не может сделать женщину красивой и сильной. Этот кадр сделан мною на бегу за кулисами съемочной площадки Новогоднего шоу пару лет назад:)) помню-смотрю и радуюсь... Уверена,что многим уставшим женщинам Ирина дала толчок и веру в себя. А это не каждому дано. Дорогая Ирина Александровна! Будьте счастливы!!!! ( Ирочка, прости , не могу сегодня быть у тебя на празднике!!!!люблю!целую!!!!)