ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 162 16+

НОВОСТИ 162 16+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Прошло ровно полгода со дня трагедии в Одессе… В тот день 2 мая моя Украина навсегда стала для меня другой… Я смотрела в глаза людей, которые под крики «Слава Украине» радовались выпадающим из окон горящим людям… В тот день люди, кричавшие «Слава Украине», не подпускали пожарные машины к месту трагедии, а правоохранительные органы совершали преступление своим бездействием… В тот день я поняла, что больше никогда не смогу чувствовать себя своей на своей же земле…

Свернутый текст

Потому что не умею, не хочу и не могу радоваться смерти своих земляков, которые думают не так как удобно мне… В тот день люди, кричавшие «Слава Украине» оправдывали свою радость тем, что там сгорели «москаляки» и колорады… Хотя позже прояснилось очевидное, что это были простые жители Одессы… Но у меня всё время возникал вопрос «Неужели, это можно считать оправданием, если бы там горели русские или даже американцы или поляки?» Вы, что люди, кричащие «Слава Украине»??? Вы вообще люди??? Именно благодаря вам, видя флаг своей страны, я сразу вспоминаю убитых на майдане, сожжённых в Одессе, разорванных снарядами в Славянске, Краматорске… Я вспоминаю убитых детей Луганска, Донецка….И глаза той женщины, умирающей под зданием в Луганске, которое среди белого дня разбомбили украинские самолёты…

Именно благодаря вам в моей голове навсегда впечатался лозунг «НЕ СЛАВА УКРАИНЕ, НЕТ, РЕБЯТА! ПОЗОР МОЕЙ ВЗБЕСИВШЕЙСЯ СТРАНЕ!»

Вечная память всем погибшим от рук людей, кричащих «Слава Украине»

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

https://pp.userapi.com/c620827/v620827680/4db3/tnozgeik5es.jpg

0

322

Инна Воловичева

ОБЕД Сегодня картинка получилась необычно красивая, на радость всем эстетам, которые вечно упрекают меня в серости моих фото))) Обедаю в 12, так как с восьми на ногах и завтрак (овсянка на воде с фруктами) был давненько. На обед у меня тушеные на сковороде без масла овощи: горох, стручковая фасоль, морковь, кабачок, лук. И наборчик морепродуктов под названием "Морской коктейль". Только в него производители так много масла льют, что я всегда промываю кипятком в дуршлаге. Потом только ем. Всем приятного аппетита!
http://sa.uploads.ru/t/XlWJ7.jpg

0

323

Ольга Шелест отметила первый день рождения дочери

Годовалая Муза явилась на праздник в маленьком черном платье.

Популярная телеведущая Ольга Шелест накануне отпраздновала первую серьезную дату в жизни ее дочери – маленькой Музе исполнился ровно год.

Судя по жизнерадостным фотографиям, которые Ольга Шелест разместила в микроблоге, праздник удался! Мама уже приучает малышку к дресс-коду. Виновница торжества была наряжена в маленькое черное платье. Правда, вольности в виде колпачка на голове Музе и ее звездной маме Ольге в этот день были позволены. Весь день именинница принимала поздравления, а в финале вечера удалилась в спальню, самостоятельно вскарабкавшись по лестнице, ведущей на второй этаж. «Муза выслушала все ваши поздравления, дорогие мои друзья, и счастливая пошла спать, - сообщила поклонникам Ольга. – Спасибо, что вы у нас есть и что в вас столько доброго и искреннего».

Дочка Ольги Шелест и ее мужа Алексея Тишкина появилась на свет 1 ноября прошлого года в одной из клиник Нью-Йорка. Несмотря на сильную занятость, Ольга уделяет дочери максимум времени, стараясь отдавать ей каждую свободную минутку. Так, например, когда Музе было всего полгода, мама брала ее с собой в Копенгаген, где комментировала конкурс «Евровидение», а в перерывах они вместе гуляли по улицам столицы Дании.
https://pp.userapi.com/c618621/v618621546/271ec/SOeUxGkT2VE.jpg  https://pp.userapi.com/c618621/v618621546/271f6/TeE0Y_rvDbc.jpg

0

324

Бузовы
https://pp.userapi.com/c625231/v625231600/7aed/sRLeeAw93EI.jpg

0

325

Из Тихого омута / Колобок Черкасов вернулся. К дедушке Проекту.

Колобок Черкасов покатался-покатался по стране и вернулся домой, на проект.
Хорошо на проекте! Девушки снуют, глазки строят, к любви готовы!

А кто ушел за ворота - в подружках состоит. Контакт налажен.
Две девушки на Поляне в ожидании, третья в поездке развлекает. Или ЗАвлекает, там не поймешь...

И вот Жемчужинка вернулся, праздник, радость. Ну и разбор полетов, конечно.
Вика посчитала поездку шалостью, простила....
Яна злится. Опять... ОПЯТЬ... Теперь на ее месте Кручинина...
Анька верная туману напускает: друзья ведь!! Вот и дружат.

Какой славный Дедушка Проект! Какую жизнь Андрейке создал!!

https://pp.userapi.com/c617730/v617730101/20cf6/WtKo6DHlGbU.jpg

0

326

Если Влад Скульский не подошел под формат шоу Дома 2, то Евгений Иго за короткий срок из новичка быстро превратился в хедлайнера проекта. Буквально за месяц никому неизвестный (кроме своих кредиторов) парень из Питера привлек к своей персоне внимание многомиллионной аудитории.

Вероятно, этому способствовали два прошлых безрезультатных захода Евгения на телешоу, во время которых он набрался нужного опыта. Поэтому Иго быстро определился с курочкой, которая снесет ему золотое яичко и взял её в оборот. Умелый ловелас, а свое мастерство Евгений долгие годы оттачивал на многочисленных сайтах знакомств на стареющих барышнях 40-50 лет, быстро вскружил голову Татьяне Кирилюк, также быстро уговорил её на свадьбу и вот-вот должен получить заветный миллион.

Получится ли?

спасибо, love-dom2
https://pp.userapi.com/c622931/v622931977/7aa8/peXWhGMG8z8.jpg

0

327

ДНЕВНОЙ ОТ  : Лилиточка  2.11.14 
http://sa.uploads.ru/t/TyuAJ.jpg

Илья и еще какой-то парень, с Маринкой общаются. Она рассказывает им. из-за чего ссорились вчера с Бо. А он - жалуется Элине на бесхозяйственность Маринки.
Элин закладывает Маринку: все еще о Егорке вспоминает. Бо - опять о том, что вся домашняя работа - на нем. А Маринка рассказывает парням, что Бо, из дома привез продукты, а все ее пожрали. Там же, Егорка, со своими советами, после которого. Маринка, пуще прежнего, начала свои обиды на Бо, высказывать. Бо опять нашел на что пожаловаться: он обрадовался , что ему работать разрешили, а Маринка - не очень. Она хотела. чтобы они пор утрам, на фитнес ходили. Элина говорит, что бабушка ее, таких как Маринка. называла "сахарными"

Свернутый текст

На стройке, Никита уверен, что при соперниках даже, он все равно, добьется Берниковой.
Бородина , тетит Берникову и просит ее рассказать, когда же, наконец она выберет мужчину? Никита - врунишка, с отклонениями. А вот Бородина видит, что она его, все равно выделяет из остальных. Новенький лысый, который в больнице лежал, обижен на Берникову: не написала, не приехала...Танька говорит, что она была очень занята, потому и не навещала. Лысый сделал вывод, что Берниковой важнее быть в эфире, но вообще. хочет еще поговорить с ней.
Бородина о новом спрашивает. Берникова, вдруг вспомнила Маямку - вот от него, зажгло. Теперь, она знает, как надо правильно, но пока не с кем. Бородина опять, о новеньком. Берникова хочет гармоничных отношений, а он - не вызывает желания строить отношения с ним. И т.д. (Берникова, чтобы за принца выйти замуж. надо самой, в королевском дворце, родиться!) Новенький, тоже надеется, охумутать Викторию. Катасоновская мадам, сообщила, что Берникова привыкла количеством брать, а не качеством, а потому, не построит отношений на Проекте
Бородина спрашивает у Берниковой , что она может дать мужчине? Та- банальные вещи говорит. Бородина считает, что такое отношение к мужчине, никогда не дадут ей найти того, кто ей требуется. Ну, в общем, бла-бла-бла и на стройке, и на тете.
Теперь, о Че и его ухажорках, решили поговорить. Яна ждет Че, чтобы поговорить с ним просто. Она стала понимать, что они - разные люди и притирка - невозможна, а потому. хотелось бы, расстаться на хорошей ноте.
Чек приехал и Бо, сразу предупреждает: он пеопал в замес. Берникова - тоже лепту вносит: Нюрка, во всем виновата. Она преподнесла все так, что было понятно: у них, все было. Че оправдывается, что они, все время были на виду.
А Виктория - надеется, что он примет ее предложение, вернуться к отношениям. Танька подкидывает уголек: а не думают они. что Нюрка вместе с Че, вернется.
Элинп, не удивится, если все они, еще будут на свадьбе Че и Нюрки, гулять.
Берникова не понимает, зачем общаться с бывшей девушкой? Так она сама приехала и потом, они - просто общаются.
Яна с Че решила поговорить. Он - не понимает своей вины. Для Яны, неприемлемо общение Че с Викой, а уж тем более. с Нюркой. Че - опять о том, что не оставался наедине с Нюркой. Даже хронологию, готов представить ей.
Яну не устраивают такие тяжелые отношения. Че, все сваливает на ее подозрительность.
Че, решил устроить конкурс, для претендентов, на постель Берниковой. Лысо-бородатый, зевает. То они прыгать должны, то ползти, то колесом ходить и все это, для того чтобы захватить букет и ползком, к ее коленям. Берникова - довольна, что дурачки стараются так. В итоге, букет, уже раздербанили и теперь, я извиняюсь, раком спешат к ней. Один цветок ей и достался, из всего букета. Но это еще не все. Теперь, каждый будет приседать, с Берниковой на руках. Никитка, чуть не укакался, но 30 раз, присел. Артем (новенький) - 7 раз, лысо-бородатый, с передышками, 33 раза присел. Теперь, парни должны засунуть себе в рот по 10 сосалок(как назвал чупа-чупсы Че) и признаться Берниковой в любви. Теперь, кому больше аплодисментов будет, тот и победил. А Вике, нужно подойти и поцеловать, победителя. Она целует лысо-бородатого.
Все

.
Спасибо,Кошкин дом

0

328

Все относительно. Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Бернард Шоу
https://pp.userapi.com/c7005/v7005681/39519/II1auHA-Epg.jpg

0

329

Богдан Ленчук

Свисток и матч начался⚽👍💪❄😎Выиграли с разгромным счетом 14-3😜😜😜А теперь учиться и еще раз учиться
https://pp.userapi.com/c623824/v623824070/87eb/z0btbem-9VU.jpg

0

330

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 162 16+