marina_afrika
а в городских уже Сейшелы))
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3712 Ноя 2014 16:20:37
Поделиться3722 Ноя 2014 16:22:17
Еще Сейшелы
Поделиться3732 Ноя 2014 16:28:40
Пынзари открывают теперь не только магазины, но и салон красоты.
Пынзарь
Любимые мои ! 😚😍Приглашаю вас на открытие нашей первой beauty студии!Наша сеть магазинов Pinzar.ru успешно развивается и мы решили расширить границы и сделать вас и себя не только стильными , но и самыми красивыми! Самое главное для нас что бы самое лучшее было доступным для вас, мои любимые😍💋💓💣💥 Поэтому цены вас приятно удивят! В нашей beauty студии вы сможете сделать себе потрясающую укладку или прическу,идеальные брови, макияж к любому событию или просто для настроения! Команда профессионалов подчеркнет вашу красоту и изменит вашу жизнь к лучшему!Буду рада вас видеть 23 ноября😚😚😚😚
спасибо, жена рыбака
Поделиться3742 Ноя 2014 16:32:00
Станислав Пожлаков
Джазовый музыкант, композитор и исполнитель.
Родился 4 января 1937 года в Мытищах.
Рано переехал в Ленинград. Обучался в музыкальной школе, затем самостоятельно.
В 1958-1965 годах руководил рядом оркестров Ленэстрады, среди которых один из первых в Ленинграде джазовый.
Автор музыки к 20 кинофильмам ("Сотвори бой", "Эти невинные забавы", "Боба и слон", "Кортик", "Бронзовая птица", "Лесные качели", "Шаг навстречу", "Всего одна", "Дикий Гаврила", "Вот опять", "Свеча" и др.), двум программам мюзик-холла ("Нет тебя прекрасней", 1967, "От сердца к сердцу", 1975), мюзикла "Сирано де Бержерак", оперетты "Гори, гори, моя звезда".
Песни Пожлакова сочетают мелодичность с чётким ритмом. Песни композитора исполняли популярные эстрадные певцы - Эдита Пьеха, Эдуард Хиль, Таисия Калинченко, Людмила Сенчина, Муслим Магомаев, Майя Кристалинская, Аида Ведищева, Галина Ненашева, Мария Пахоменко, Мария Кодряну, Тамара Миансарова, Лариса Мондрус, Вероника Круглова. Многие свои песни Пожлаков исполнял сам или в дуэте.
Поделиться3752 Ноя 2014 16:32:53
Недавно Марина Африкантова посещала пластического хирурга. Результат на лицо!
Фото с лобного было размещено самой Мариной на ее странице. Если Мариночка не увлеклась фотошопом, то очевидно, что у девушки пропали щеки и второй подбородок, сильно увеличилась нижняя губа, а так же поднялись брови, взгляд стал открытым.
Как вам изменения?
(Анна Яковлева)
Спасибо,Тотоша
Поделиться3762 Ноя 2014 16:34:13
innavolovicheva
ПЕРЕКУС Вы меня часто спрашиваете про перекусы. Они у меня бывают крайне редко. Стараюсь питаться чётко три раза. И ночной перекус бывает - творожок маленький или яблочко. Ещё меня часто спрашиваете, с чем я пью чай. Вот сегодня покажу. Как раз обед был в 12. Надо перекусить. Иначе я сейчас до семи убегаю по делам. Ужин поздно. Голодать нельзя. Порезала яблоко и полила его нежирным йогуртом (биобаланс, вишня, 1,5% жирности). Не всю бутылку, естественно, а немного. Вот вам и фруктовый салат. Кстати, чай хотела вам похвалить вот этот. Не реклама. Просто понравился. Чёрный чай со вкусом тирамису. И десерт к нему не нужен))) очень вкусный чай.
Спасибо,Тотоша
Поделиться3772 Ноя 2014 16:34:48
Саша Артёмова
Готовимся к Сейшелам 🐜🌴🌺🍍🍌👯🙆
Поделиться3802 Ноя 2014 16:38:17
aliana1001
· Кисловодск
Мои любимые 💞💞💞💞💞